Очередной произвол ДПС!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
http://www.radiomayak.ru/player.html?freq=fm
онлайн маяк,но по моему уже кончилось.
Да Паш,с ними.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да чо там рассказывать,гнут ту же самую тему и все. Я все не слушал,думаю надо ждать записи эфира у них на форуме. Стопудов записывает ктото.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Главная страница автору.
Блин зашел байки поглядеть а тут на те...заколебали блин :D
онлайн маяк,но по моему уже кончилось.
Да Паш,с ними.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да чо там рассказывать,гнут ту же самую тему и все. Я все не слушал,думаю надо ждать записи эфира у них на форуме. Стопудов записывает ктото.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Главная страница автору.
Блин зашел байки поглядеть а тут на те...заколебали блин :D
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
Единственное почему я за этим так неотрывно слежу, узнать до чего это дойдёт и чем кончится! Надо отдать должное МОЩЩИ интернета, при желании можно дров то наломать...уххх! а и зайди на сайт галант клуба,посмотри сааамый последний пост и его автора :D :D :D ухохочешсо, прям война настояшшая
Единственное почему я за этим так неотрывно слежу, узнать до чего это дойдёт и чем кончится! Надо отдать должное МОЩЩИ интернета, при желании можно дров то наломать...уххх! а и зайди на сайт галант клуба,посмотри сааамый последний пост и его автора :D :D :D ухохочешсо, прям война настояшшая
Solamente el Dios puede condenarme
- Били бонс
Да тем чем по настоящему кончится мы не узнаем. Это показуха будет просто. Народ будет есть то что хочет, то ему и подадут.
Щас еще раз ролик глянул. Супер ребята вообще постапили....к пепсам подошли и жалуются на гайцов :D :D чото первый раз я не обратил внимания.
И кстати там все плачут что гаец ствол достал...ничего он не доставал..он просто расстегнул по моему кабуру или даже просто взялся за клапан. Этого ему не запрещено. На камере я не расслышал то что он угрожал оружием. мало ли кому что послышалось.
Короче бред.
Ребята видно хотели показаться крутыми и правильными а потом мальца сыканули когда поняли во что вляпались.
Я еще раз напишу: парень сам сел без прав за руль или они у него внезапно телепортировались домой. Если он типа думал что он их взял то тоже сам виноват. проверять надо. А если попался чо дергаться то. Даже если и тот парнишка не знал какой штраф за езду ЗАБЫТЫХ дома прав,ему бы друзья бы подсказали. Заметьте-на видео нет никакого упоминания о нарушении и всем остальном. В том в чем мы можем убедится. Там видно чтото посерьезнее.
по ценам озвученным в рассказах могу судить что пацанчики ломанули по встречке случайно или нарочно хз. или сплошная. но за сплошную полторы тыщи официальный штраф,без лишения. За синьку с вольво мало ИМХО.
Щас еще раз ролик глянул. Супер ребята вообще постапили....к пепсам подошли и жалуются на гайцов :D :D чото первый раз я не обратил внимания.
И кстати там все плачут что гаец ствол достал...ничего он не доставал..он просто расстегнул по моему кабуру или даже просто взялся за клапан. Этого ему не запрещено. На камере я не расслышал то что он угрожал оружием. мало ли кому что послышалось.
Короче бред.
Ребята видно хотели показаться крутыми и правильными а потом мальца сыканули когда поняли во что вляпались.
Я еще раз напишу: парень сам сел без прав за руль или они у него внезапно телепортировались домой. Если он типа думал что он их взял то тоже сам виноват. проверять надо. А если попался чо дергаться то. Даже если и тот парнишка не знал какой штраф за езду ЗАБЫТЫХ дома прав,ему бы друзья бы подсказали. Заметьте-на видео нет никакого упоминания о нарушении и всем остальном. В том в чем мы можем убедится. Там видно чтото посерьезнее.
по ценам озвученным в рассказах могу судить что пацанчики ломанули по встречке случайно или нарочно хз. или сплошная. но за сплошную полторы тыщи официальный штраф,без лишения. За синьку с вольво мало ИМХО.
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
если не лень посмотри еще раз... там в самом начале он начал снимать и ИДПС за ним пошел, он при этом говорит что имеет право снимать, и когда ИДПС потянулся к кобуре, у этого черта даже голос поменялся :rolleyes: послушай может мне показалось...
А по теме мне кажется не все там так просто...
если не лень посмотри еще раз... там в самом начале он начал снимать и ИДПС за ним пошел, он при этом говорит что имеет право снимать, и когда ИДПС потянулся к кобуре, у этого черта даже голос поменялся :rolleyes: послушай может мне показалось...
А по теме мне кажется не все там так просто...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Axe82
Голос однозначно поменялся, он реально очканул ствола, мне один раз калаш менты к бошке приставили,перепутали,реально стрёмно... а вообще конечно это всё не изза забытых прав началось...
Последний раз редактировалось Axe82 Чт авг 27, 2009 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
Зачем? Про голос посмотреть? Да про голос точно слышно очканул парень Я и написал что потом только они поняли что на самом то деле все серьезно а не хиханьки хаханькиGAndy писал(а):если не лень посмотри еще раз...
В мою машину на ходу высадили две обоймы из макарова. 3 пули попали,в бампер,в фартук и одна в щель между диском и покрышкой,влетело внутрь и камеру пробила. Я ее потом на шее долго носил когда вынул. Когда стреляли было не страшно,но вот когда узнал из чего стреляли немного подумал что повезло))))GAndy писал(а):с своими друзьями во дворе...
И ничего страшного нет в том что на тебя оружие наставляют и показывают это. Это значит тебя никто не убьет. Да тем более гаец может и хам но он не дурак. Стрелять бы уж точно не стал.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Да какая разница из за чего началось, он СТРАЖ порядка и ЗАКОНА, и должен вести себя подобающе... у всех есть эмоции, и он просто ОБЯЗАН их контролировать!!!! кучу раз смотрел ролики в инете когда полицейским в Америке кидают рваные квитанции в лицо, и ничего, держутся достойно..... знают то что потом они будут правы, а сейчас всего лишь эмоции....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
надеюсь ты не камеру носил на шее ? :)Били бонс писал(а):влетело внутрь и камеру пробила. Я ее потом на шее долго носил когда вынул.
- Били бонс
нет))Santehnik писал(а):надеюсь ты не камеру носил на шее ? :)
Добавлено спустя 42 секунды:
Не остановка по требованию.GAndy писал(а):это за что ты был удостоен такого внимания???
Добавлено спустя 34 секунды:
Нет,это очень давно было и врятли кто снимал.fater писал(а):В инете где-то ролик был,там по машине менты все патроны выпустили при преследовании,я думаю это про Били бонса
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В америке насколько я знаю полицейский уважаемая профессия и зп нормальные и соц пакеты всякие. а у нас? зарплата в 5000р...это нормально? Льготы и те отменили. А кушать всем хочется. И у них тоже есть семьи и дети.
Я не защищаю их,просто их тоже можно понять.
- Axe82
В этом полностью согласен,лучше ненапишеш...В америке насколько я знаю полицейский уважаемая профессия и зп нормальные и соц пакеты всякие. а у нас? зарплата в 5000р...это нормально? Льготы и те отменили. А кушать всем хочется. И у них тоже есть семьи и дети.
Я не защищаю их,просто их тоже можно понять.
Solamente el Dios puede condenarme