Н падает тот кто не ездит
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Мда...дела...а думал чего там стеклышко затертое...но вроде мот в порядке сам по себе...выздоравливай Рома, бывает, легко отделался я считаю на такой скорости.
п.с. тоже думаю, что зря на медведя бочку катят, мало ли оно бывает, в колонне ездить, тоже надо особенно и свои особенные проблемы бывают.
п.с. тоже думаю, что зря на медведя бочку катят, мало ли оно бывает, в колонне ездить, тоже надо особенно и свои особенные проблемы бывают.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
да я бочку не качу просто когда 2-е едут по одной полосе и ведущий сечет второго по зеркалам при торможении как то это обозначает а тут просто выехал точно на линию передо мной и затормозил а учитывая что опытный и тормозит хорошо остановка была очень быстрой я даже подумать не успел а он стоит
Все в тумане, праздную медовый месяц
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мдя ... получилось так как получилось ... Своей вины я конечно же не отрицаю ... но Ром твоя вина тоже есть - простое несоблюдение дистанции.
Вопщим ща попробую восстановить детали происшествия. Все конечно же не помню ... не видеокамера чтоб запомниать все в деталях. Если чо та не так опишу или ошибусь - Ром просьба поправить. Итак ...
Двигаемся с Ромычем в сторону Ярославля примерно на 230 км трассы. Дорога по две полосы в каждую сторону, недавно прошел дождь - на дороге вода (хотя к тому месту вроде бы уже подсыхало - точно не помню) Скорость в районе 100, двигаюсь первым по левой полосе, Ромыч чуть сзади вроде правее меня. Краем глаза (боковым зрением) замечаю указеталь (большое синее табло) и замечаю что вроде бы написано Ярославль и указатель направо. Через ... метров может 100 дорога раздвояецо - правая полоса уходит направо, левая соответственно прямо. Принимаю решение встать у развилки на разделении дорог и уточнить чего там за указатель был. Включаю правый поворотник, смещаюсь на разделительную между двух попутных полос и начинаю торможение. Краем глаза замечаю в зеркале летящего в меня Ромыча, ослабляю тормоз. Потом грохот и скрежет металла. Останавливаюсь, бегу с Роме попутно проконторолировав заглох ли мотоцикл. Вот собственно и все.
Вопщим ща попробую восстановить детали происшествия. Все конечно же не помню ... не видеокамера чтоб запомниать все в деталях. Если чо та не так опишу или ошибусь - Ром просьба поправить. Итак ...
Двигаемся с Ромычем в сторону Ярославля примерно на 230 км трассы. Дорога по две полосы в каждую сторону, недавно прошел дождь - на дороге вода (хотя к тому месту вроде бы уже подсыхало - точно не помню) Скорость в районе 100, двигаюсь первым по левой полосе, Ромыч чуть сзади вроде правее меня. Краем глаза (боковым зрением) замечаю указеталь (большое синее табло) и замечаю что вроде бы написано Ярославль и указатель направо. Через ... метров может 100 дорога раздвояецо - правая полоса уходит направо, левая соответственно прямо. Принимаю решение встать у развилки на разделении дорог и уточнить чего там за указатель был. Включаю правый поворотник, смещаюсь на разделительную между двух попутных полос и начинаю торможение. Краем глаза замечаю в зеркале летящего в меня Ромыча, ослабляю тормоз. Потом грохот и скрежет металла. Останавливаюсь, бегу с Роме попутно проконторолировав заглох ли мотоцикл. Вот собственно и все.
Все там будем.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
тебя чет все в крайности бросает, никто никого не обвиняет просто при том что я догонял скорость у меня была выше а соответственно при невозможности объехать вариант был тока тормозить а с разделяющего клина на асфальт нанесло песка на нем я и разложился.
Я как то зимой ехал на Тойоте а за мной приятель на москвиче и при экстренном торможении он вошел аккурат мне в бампер потому как мои дисковые тормоза и его барабанные в сравнении что тормозит Димон и что торможу я )
тебя чет все в крайности бросает, никто никого не обвиняет просто при том что я догонял скорость у меня была выше а соответственно при невозможности объехать вариант был тока тормозить а с разделяющего клина на асфальт нанесло песка на нем я и разложился.
Я как то зимой ехал на Тойоте а за мной приятель на москвиче и при экстренном торможении он вошел аккурат мне в бампер потому как мои дисковые тормоза и его барабанные в сравнении что тормозит Димон и что торможу я )
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Там все не туда уезжают, я чуть не туда уехал, Лелик не туда уехал.Ksu-sunrise писал(а):Только сейчас поняла, что за место - там реально жопный поворот. Я полтора года назад ребят встречала и сама не туда свернула(хотя я живу в Ярике)...
Место такое :superstition: Знак денег у государства повесить номальный нет, а тот что есть заставлен фурами.
И не гоните на медведя - он не виноват. Ехал бы я или кто-либо друогой на месте медведя, тоже начал бы тормозить, это естественно!
Ехал бы я или кто-либо другой на месте РОмы, точно так же мог отвлечся на тот же знак и тоже прощелкать торможение. И точно так же бы убрался.
ВСЕ