Н падает тот кто не ездит

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#31 Сообщение Ramon »

Мда...дела...а думал чего там стеклышко затертое...но вроде мот в порядке сам по себе...выздоравливай Рома, бывает, легко отделался я считаю на такой скорости.

п.с. тоже думаю, что зря на медведя бочку катят, мало ли оно бывает, в колонне ездить, тоже надо особенно и свои особенные проблемы бывают.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#32 Сообщение Копыто »

да я бочку не качу просто когда 2-е едут по одной полосе и ведущий сечет второго по зеркалам при торможении как то это обозначает а тут просто выехал точно на линию передо мной и затормозил а учитывая что опытный и тормозит хорошо остановка была очень быстрой я даже подумать не успел а он стоит
Все в тумане, праздную медовый месяц

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#33 Сообщение MedveD »

Мдя ... получилось так как получилось ... Своей вины я конечно же не отрицаю ... но Ром твоя вина тоже есть - простое несоблюдение дистанции.

Вопщим ща попробую восстановить детали происшествия. Все конечно же не помню ... не видеокамера чтоб запомниать все в деталях. Если чо та не так опишу или ошибусь - Ром просьба поправить. Итак ...

Двигаемся с Ромычем в сторону Ярославля примерно на 230 км трассы. Дорога по две полосы в каждую сторону, недавно прошел дождь - на дороге вода (хотя к тому месту вроде бы уже подсыхало - точно не помню) Скорость в районе 100, двигаюсь первым по левой полосе, Ромыч чуть сзади вроде правее меня. Краем глаза (боковым зрением) замечаю указеталь (большое синее табло) и замечаю что вроде бы написано Ярославль и указатель направо. Через ... метров может 100 дорога раздвояецо - правая полоса уходит направо, левая соответственно прямо. Принимаю решение встать у развилки на разделении дорог и уточнить чего там за указатель был. Включаю правый поворотник, смещаюсь на разделительную между двух попутных полос и начинаю торможение. Краем глаза замечаю в зеркале летящего в меня Ромыча, ослабляю тормоз. Потом грохот и скрежет металла. Останавливаюсь, бегу с Роме попутно проконторолировав заглох ли мотоцикл. Вот собственно и все.
Все там будем.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
#34 Сообщение Били бонс »

Щас начнется суд над Медведем. Зачем на форуме то тему поднимать,встретились бы в хуллсе и обговорили.
А щас начнется мнения всех и вся и перерастет в такое....
Дышу ветром, Живу дорогой…

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#35 Сообщение Father »

Били бонс
Сюда не будет,и так все ясно описали ситуевину с обоих сторон.Бывает и со всеми,с опытными и малоприобщившимися.Встретются,посудачут,зато другим будет наглядно.Так,что парни зализывайте раны и на трассу :D

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#36 Сообщение Копыто »

Били бонс
тебя чет все в крайности бросает, никто никого не обвиняет просто при том что я догонял скорость у меня была выше а соответственно при невозможности объехать вариант был тока тормозить а с разделяющего клина на асфальт нанесло песка на нем я и разложился.
Я как то зимой ехал на Тойоте а за мной приятель на москвиче и при экстренном торможении он вошел аккурат мне в бампер потому как мои дисковые тормоза и его барабанные в сравнении что тормозит Димон и что торможу я )
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#37 Сообщение Ioghan Vaiss »

Копыто писал(а):Медведя за каким то хером перестроившегося прямо передо мной и практически остановившегося
Все виноваты один я - пушистый, так как я пострадал. Прежде чем постить такие провакационные сообщения, необходимо разобрать ситуацию. А уж потом делать выводы!!!!
P.S: Выздоравливай!!!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
#38 Сообщение Били бонс »

Копыто писал(а):Били бонс
тебя чет все в крайности бросает, никто никого не обвиняет
Да не Ром,какие крайности. Просто чтоб голословных постов не было,вот и написал.
Опять же тебе руками надо работать-разрабатывать,вот и отвечай на посты такие :D
PS^ Поправляйся.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#39 Сообщение Ioghan Vaiss »

Копыто писал(а):москвиче и при экстренном торможении он вошел аккурат мне в бампер потому как мои дисковые тормоза и его барабанные
А приятель судя по всему ехал на 412 Москвиче! :lol:

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#40 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

Ромка!
Вот жеж блин!
Ты молодой и сильный, у тя все быстро заживет! я в этом уверена!
Хвост пистолетом, ага? :viannen_70:
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: V-Strom
#41 Сообщение aircon »

Копыто
Ром,выздоравливай!!!

Klepa
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#42 Сообщение Klepa »

Опа! А я то уж соскучился: куда же Ромыч делся? А оно вона как! <_< Короче, вы ОБА "красавцы". Роман, не падай духом. Кости заживают. Советую есть мел.
Делай, как надо и будь, что будет...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#43 Сообщение opavelo »

Ksu-sunrise писал(а):Только сейчас поняла, что за место - там реально жопный поворот. Я полтора года назад ребят встречала и сама не туда свернула(хотя я живу в Ярике)...
Там все не туда уезжают, я чуть не туда уехал, Лелик не туда уехал.
Место такое :superstition: Знак денег у государства повесить номальный нет, а тот что есть заставлен фурами.

И не гоните на медведя - он не виноват. Ехал бы я или кто-либо друогой на месте медведя, тоже начал бы тормозить, это естественно!
Ехал бы я или кто-либо другой на месте РОмы, точно так же мог отвлечся на тот же знак и тоже прощелкать торможение. И точно так же бы убрался.
ВСЕ

лёлик
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
#44 Сообщение лёлик »

да место сраное.я раз 50 ездил в ярик и то не туда свернул.ромычу поправлятся.а для ускорения надо его набухать.тем более что нас он набухал финляндией.
111

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#45 Сообщение MedveD »

Такс - на Ромыча тоже нехрен балоны катить ! Виноваты мы оба ! Держался он очень достойно с его травмами ! Тем более первое более менее серьезное падение ! Скорейшего выздоровления !
Все там будем.

Ответить