235 км от Москвы время примерно 19-20 28 августа пытаясь не войти в спину Медведя за каким то хером перестроившегося прямо передо мной и практически остановившегося мацая рукоять переднего тормоза с колесом на песке совершаю кульбит мот падает на правою сторону а я непонятно куда и проехавшись нное количество метров по асфальту завершаю свою поездку в Рыбинск и свой первый сезон. Дима Джинглс и Паша Opavello приезжают минут через 15 и до 12 ночи развлекают меня в хачевском кафе идо прибытия Илюхи БОРТА 727 который приехал за мной нга своем БУСЕ ПОЗЖНЕ К НИМ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ Рома Devill с супругой, всем спасибо огромгное за ожидание подддержку сорри чято без запятых но писать со сломаннным плечом правой руки и лучевой кости на левой в гипсе несколько затруднительно все получилось абсолютно по дибильному
Ох вашу ...,че опять не так? Снова нашли приключения,давайте лечитесь и ремонтируйтесь,как попом чуял,что не так .Все почти отписались,а вас нема! :viannen_38:
Копыто
:o Мая ф шоке... Ром, быстрейшего тебе выздоровления! Держись, жаль конечно, что так рано сезон закончил, ну ничего, не последний же:) Скорейшего тебе еще раз выздоровления! Мы все с тобой ;)
Ксантия писал(а):а что Медведь ответил ка вопрос, зачем он там остановился
сверху весель указатель"налево Ярославль направо Ярославль и внмзу мелкими буквами пансионат" он тормознул потому что задумался куда ехать но слева от нас шла машина по полосе передо мной был Медведь а справа обочина и из оврага торчали какие то трубы судя по цветам на обочине бьются там часто
да скорость была чуть больше 100 и если бы я влетел на ней в спину Димона могло бы бытьь значительно хуже повезло что на мне была моя хондовская черепаха и плечо только треснуло потому что упал прямо на него текстильные штаны разорвало все слои и мальца потерлись дайнезовские колени так что без экипа ездить мудаком быть
Вот блин жесть какая... Выздоравливай, поправляйся.
Если вдруг вопросы по мед. части, есть опытные травмотологи. Ну и красивые мед. сёстры, куда без них? :rolleyes: