Ksu-sunrise
Ксюш, молодец, я немецкого не знаю, по этому выпендриваться не буду и просто скажу, что уважаю, честно! Для меня всегда люди отправившееся в путешествие в одиночку, казались героями))
Saicat
Андрюш, походу я с Дюссельдорфом пролетела. Видимо мы пересечемся в другой раз. Ибо визе скоро капут, а я уже свалила на юг Германии, сейчас у нашего замечательного Q-bikerа, завтра уже начинаю потихонечку продумывать маршрут ближе к дому...
Ksu-sunrise писал(а):Андрюш, походу я с Дюссельдорфом пролетела. Видимо мы пересечемся в другой раз. Ибо визе скоро капут, а я уже свалила на юг Германии, сейчас у нашего замечательного Q-bikerа, завтра уже начинаю потихонечку продумывать маршрут ближе к дому...
Искренне жаль, честное слово. Очень хотел познакомиться, так как попасть в Ярославль в ближайшее время навряд ли получится :D
Но виза - дело серьезное, тут лучше не нарушать. А то потом фиг пустят.
Желаю добраться домой без проишествий! :D
Фотки будут! Точнее они уже есть, дайте тока вернуться!!!! Saicat, мне тоже правда жаль, но я-то на следующий год уже планирую Германию - уж очень мне у вас понравилось:)))))))))
Так что познакомимся еще точно!!!!
Я таки вернулась!
Впечатлений море, фоток вагон и маленькая тележка! Подробный отчет с картинками ожидайте на днях - обязуюсь исполнить!
В этой теме и сейчас пока только главное - несколько СПАСИБО:
1) Компании Ямаха, за то, что они придумали такой мотоцикл как FJR1300!
2) Лично моему Фыжу, который меня возил, терпел и слушался!
3) Небесной канцелярии за хорошую погоду всю дорогу(дождик был всего один раз, дорогу Минск-Москва не считаю)
4) Всем тем, кто мне встречался по дороге, тем кто приютил, тем кто показывал красоты окружающего мира(пока только имена):
Markku(Хельсинки)
Kai(Турку)
Lage и клуб Rapidos (Стокгольм)
Bjorn и Thomas(Копенгаген)
Саша(Hammerfall) и Светик (Берлин)
Володя(Q-Biker) и Эля (Карлсруэ)
Jurgen (Аугсбург)
Albert (Траунреут)
Martin (Вена)
Дима (Минск)
5) Всем кто меня ждал тут и верил в меня!