Вопросы к мотоциклисту.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну прости, прости, больше не буду! =)))makuson писал(а):У меня веселее. Чуть ли не каждый день мне задают один и тот же вопрос: А что за трубки торчат у тебя из бака? (у меня там торчат трубки инерционного наддува,проще говоря воздухозаборники) Уже человек двести спросило
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Ну "Скока стОит?" , конечно, самый популярный.
Самый весёлый, когда дождь идет : "А как же ты поедешь? :blink: ".
Самый дебильный: "А не холодно?"
И один сосед, огромный 2-х метровый мужичина, всегда(!) бухой в попу, такой назойливый :"Дай погонять!!! Я раньше на ИЖаке 49 гонял, УХ КРУТО БЫЛО!" Я ему: А у тебя шлемака нету! Пока он это обдумывает, репу чешет, я экипируюсь побыстрому и сваливаю. Так было уже раз 10. По одному сценарию :lol:
Самый весёлый, когда дождь идет : "А как же ты поедешь? :blink: ".
Самый дебильный: "А не холодно?"
И один сосед, огромный 2-х метровый мужичина, всегда(!) бухой в попу, такой назойливый :"Дай погонять!!! Я раньше на ИЖаке 49 гонял, УХ КРУТО БЫЛО!" Я ему: А у тебя шлемака нету! Пока он это обдумывает, репу чешет, я экипируюсь побыстрому и сваливаю. Так было уже раз 10. По одному сценарию :lol:
- Jager
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Народ часто офигевает от количества цилиндров и полностью впадает в ступор, когда узнает, что бывают мотики с 6-ю горшками. Так же впечатление производит мощность.
Однажды на светофоре стою, переходят дорогу двое дебилов пьяных лет по 40. Один подбегает и орет: - Братан, сколько эта фигня стоит? На что получил ответ: - фигня, это ты, а это Ямаха.
Однажды на светофоре стою, переходят дорогу двое дебилов пьяных лет по 40. Один подбегает и орет: - Братан, сколько эта фигня стоит? На что получил ответ: - фигня, это ты, а это Ямаха.
- kirh
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Повергло в ступор 2 ситуации:
1. Сосед (мент) в изрядном подпитии при взгляде на черепаху и со вздохом сочуствия: "И как ты на себе броник таскаешь?! - Тяжко, ведь..."
2. Гаишник, остановивший по ошибке мой "самокат" опять же тупо уставившись на черепаху и зависнув секунд на 30, выдавил: "А сиськи где??" (лексика сохранена) - получил логичный ответ: "На спине."
*занавес*
1. Сосед (мент) в изрядном подпитии при взгляде на черепаху и со вздохом сочуствия: "И как ты на себе броник таскаешь?! - Тяжко, ведь..."
2. Гаишник, остановивший по ошибке мой "самокат" опять же тупо уставившись на черепаху и зависнув секунд на 30, выдавил: "А сиськи где??" (лексика сохранена) - получил логичный ответ: "На спине."
*занавес*
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Покупал приятель голду,так пока оформление документов и все такое несколько раз подошли с вопросом:
-А сколько стоит?
-мы: эта 200000
-Евро?
-мы: рублей
- а-а-а-а
причем у большинства был вопрос именно про евро :huh: такое ощущение что мозг и понимание цен напрочь отсутствует- за 200000 евро квартиру купить можно
-А сколько стоит?
-мы: эта 200000
-Евро?
-мы: рублей
- а-а-а-а
причем у большинства был вопрос именно про евро :huh: такое ощущение что мозг и понимание цен напрочь отсутствует- за 200000 евро квартиру купить можно
Regal Raptor-ZZR400-X4
- alhart
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawa KX 250 2T
я чз 7 дней только стану обладателем tdm850, но на работе, кто об этом узнает сразу идут вопросы:
"Нафига тебе мот, когда зима скоро?"-после объяснения, что щас они дешевле и такой вариант упускать нельзя и что зима не такая уж и длинная,идет вопрос - " А у тебя шлем есть?"
затем
"Сколько стоит?", "Сколько лошадей?"...затем вопрос "А ты че, на нем ездить умеешь?"...потом "А у тебя права есть?"
и все в том же духе...женская часть сотрудников называет просто психом, т.к. в их голове не укладывается мысль о том, что можно вместо авто купить байк, тем более осенью.
"Нафига тебе мот, когда зима скоро?"-после объяснения, что щас они дешевле и такой вариант упускать нельзя и что зима не такая уж и длинная,идет вопрос - " А у тебя шлем есть?"
затем
"Сколько стоит?", "Сколько лошадей?"...затем вопрос "А ты че, на нем ездить умеешь?"...потом "А у тебя права есть?"
и все в том же духе...женская часть сотрудников называет просто психом, т.к. в их голове не укладывается мысль о том, что можно вместо авто купить байк, тем более осенью.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"