Ура!!! Взял!!!!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Самурай,
Ещё раз мои поздравления - на этот раз по поводу того, что мот рабочий и это не кидалово!
А с переключением всё ж странная фигня - я на своём могу вообще без сцепы переключаться, просто под сброс газа, при чём и вверх и вниз....
Ещё раз мои поздравления - на этот раз по поводу того, что мот рабочий и это не кидалово!
А с переключением всё ж странная фигня - я на своём могу вообще без сцепы переключаться, просто под сброс газа, при чём и вверх и вниз....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Добавлено спустя 4 минуты:
Блин, если у всех всё и без ручки сцепления работает, то зачем она вообще нужна??))
Добавлено спустя 4 минуты:
Не включалась нормально даже первая, выше третьей не переключался, потому что быстрее не надо было.GAndy писал(а):Народ, только объясните мне как могут не включаться остальные передачи из за ручки сцепления
Блин, если у всех всё и без ручки сцепления работает, то зачем она вообще нужна??))
Свободомыслие и вольнодумство.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Никто и не спорит! :stiffler_01:Rain писал(а):Сдаётся мне, что даже если и можно без ручки перекинуть передачу, то срок жизни коробки переключения передач это несколько сокращает...
При невыжатом(невыключенном) сцеплении переключение возможно,но ресурс коробки под угрозой т.к. её механизмы испытывают очень сильно повышенные ударные нагрузки и как следствие вдальнейшем появляются: "недовключения","невключения","вылетания" передач и "рычание" коробки! :suicide2:
Для того и нужна,чтоб можно было с места плавно стронуться и мягко переклються без пинков под зад и чтобы вы как можно дольше не сталкивались с вышеперечисленными проблемами :viannen_44:Самурай писал(а):Блин, если у всех всё и без ручки сцепления работает, то зачем она вообще нужна??
ПыСы:С неработающим механизмом выжима сцепления накрайняк можно до гаража добраться,но тупо катаясь вы рискуете попасть на бабло,ибо ремонт коробки недёшев! :viannen_41:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!