ДАЕШЬ ЖАРУ!!!
.. активней участвуем, активней, а то потом уедем в англию играть и каждый с гордостью сможет сказать : "я видел первые шаги этих парней!"
Сыщ, меньше креатива, больше по делу -
... Что-почем,
Футбол с мячом..
и может кто то из тех, кто раньше отмечался, просто не увидел обновления.
в этом направлении активно работаю.
есть три варианта.
1 - почти нереальный. я там все детство в минифутбол играл, раньше меня там все знали. щас руководство поменялось и мажорно все там стало.
2 - в своей родной школе, но там достучаться тяжело.
3 - стопроцентный вариант - это мое родное медицинское училище, где я отучился еще в 2002 году. там моя одногрупница - преподавателем по физкультуре работает, так что зал она нам выбъет полюбому.
как будет стопроцентная окончательная информация - отпишусь.
Последний раз редактировалось сыщ Чт дек 24, 2009 14:56, всего редактировалось 2 раза.
ты в свой детский сад сходи, узнай про зал...тебя там наверняка тоже помнят :lol:
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
пысы: зайди в любую школу, скажи, что ты из организации типа "Пупкин и партнеры", тогда они будут более расположены вести диалог, нежели просто, от частного лица
я хочу беспалева и чтобы по деньгам было нормально.
ксантия, ваш юмор не уместен.
я хочу что бы было для все проще и не было напрягов, понимаешь?
как по деньгам так и по времени.
Добавлено спустя 45 секунд:
aircon писал(а):ак вариант: крытые манежи,точно знаю есть у динамо и у спартака на Оленьм валу...правда незнаю что по деньгам
давай в медицинском, какая разница, тем более препод свой - дадим ей денюжку в руки и шоколадку. погоняем часок и всего делов.. что так сложно все.. у меня есть зал школьный, но ведь никто не попрется в мытищи.. я думал самое сложное будет хотя бы 10 человек собрать, а не зал найти - я уже готов на школьной коробке сгонять, пока плюс стоит..