Под занавес сезона.
- АнтохаXJR1200
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работаю на байк
- Мотоцикл: 636 05
Ну когда менты станут людьми,нет бы помочь человеку! Вот уроды,и так без них горе, а они ещё злорадствуют над этим, план выполняют. Медвед же сказал, чтоб не наказывали за проишествие а старались его присечь и помочь участникам движения больше не совершать нарушений. У нас менты всегда идиотами будут, потому, что туда одни задроты идут. Их в детстве всех чмырили, а теперь у них закон в руках, и они отыгрываются на всех с помощью него. Ненавижу уродов в пагонах прост.
Devil, набирайся опыта, выздоравливай.
Devil, набирайся опыта, выздоравливай.
Кастрол + Матюль = Кастрюль
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Рома....слов нет...но с кем не бывает! Поправляйся! Не переживай,мот починишь,сам поправишься-нужно только время.
После всего вышесказанного по собственному опыту могу сказать: Суетись щас,пока дело в суд не ушло! Серьезно! По закону врятли получится что то сделать. Раз алкоголь замешан в этом деле то это пипец,не один суд тебя не оправдает, если дойдет дело до суда.
Ищи выходы на гаевню и бог тебе в помощь!
ЗЫ: гайцам уродам поносный луч на всю оставшуюся жизнь!
После всего вышесказанного по собственному опыту могу сказать: Суетись щас,пока дело в суд не ушло! Серьезно! По закону врятли получится что то сделать. Раз алкоголь замешан в этом деле то это пипец,не один суд тебя не оправдает, если дойдет дело до суда.
Ищи выходы на гаевню и бог тебе в помощь!
ЗЫ: гайцам уродам поносный луч на всю оставшуюся жизнь!
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: есть
Железки - дело наживное.
Понимаю, обидно до жути, но не расстраивайся, главное - здоровье и четко, пусть и жестко, усвоенный урок.
Вообще, в последнее время убеждаюсь, что все что ни делается, как бы это по началу не казалось обратным, к лучшему. Может эта неприятность уберегла тебя от какой-то более серьезной... Теперь-то, например, уж точно всегда в шлеме будешь ездить... А к будущему сезону новый мот купишь, который тебя еще больше будет радовать... И т.п.
Удачи и здоровья!
Железки - дело наживное.
Понимаю, обидно до жути, но не расстраивайся, главное - здоровье и четко, пусть и жестко, усвоенный урок.
Вообще, в последнее время убеждаюсь, что все что ни делается, как бы это по началу не казалось обратным, к лучшему. Может эта неприятность уберегла тебя от какой-то более серьезной... Теперь-то, например, уж точно всегда в шлеме будешь ездить... А к будущему сезону новый мот купишь, который тебя еще больше будет радовать... И т.п.
Удачи и здоровья!
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Однако тема!
Рома ругать тебя не буду - сам уже всё понял.
Выздоравливаь и мот починяй.
Вот по поводу гайцев и отказа от освидетельствования, я бы поборолся - лишёнка катит!!
Ты был, после падения, невменяемый и по этому подписи твои не катят! Более того свистки тебе не оказали первую помощь и не вызвали скорою, а это как миинимум не полное служебное.
Собирай справки и пиши на них! И не затягивай с этим - можещь лишиться прав.....
УДАЧИ!!
Рома ругать тебя не буду - сам уже всё понял.
Выздоравливаь и мот починяй.
Вот по поводу гайцев и отказа от освидетельствования, я бы поборолся - лишёнка катит!!
Ты был, после падения, невменяемый и по этому подписи твои не катят! Более того свистки тебе не оказали первую помощь и не вызвали скорою, а это как миинимум не полное служебное.
Собирай справки и пиши на них! И не затягивай с этим - можещь лишиться прав.....
УДАЧИ!!
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Сочувствую. По поводу ДТП ничего говорить не буду, сам все знаешь. Узнай, сколько срок давности по административному правонарушению. Раньше было 2 месяца, потом собирались продлить до года. Если все еще 2 месяца, на время судебных заседаний, ложишься в больничку, присылаешь доверенного лица в суд (обсуди с юристом детали) со справкой, что ты не можешь быть по объективным обстоятельствам (документально оформленным). И так пять-шесть-восемь раз подряд. Главное, чтобы все оформлено было документально! Рано или поздно у гаев нервы сдадут и они перестанут ходить на суды, либо срок давности истечет.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
reason +1. По-любому пиши заявление в прокуратуру
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
reason +1. По-любому пиши заявление в прокуратуру
Just do it!
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Пришел из больнички.Оформили больничный,сделали перевязку.Невролог поставил диагноз-сотрясение,прописал колеса,направил делать снимок черепушки и к окулисту.
Звонил в компанию Автоюрист,завтра пойду к ним,будем составлять жалобу на гайцов в прокуратуру.Только вот у меня нет ни номеров жетонов ни номеров авто ГАИ,ну пробьют наверно потом.Сказали сейчас жалоба и ждать повестку,потом к ним,они запросят материалы,так как у меня ни одной копии протоколов,что тоже не законно(Хотя скажут мы давали,он выбросил,еще что то),тем неменее суд отложить обещали и уже рассмотрев все материалы будет принято решение.
Еще раз всем спасибо за поддержку и советы,по ходу дела буду отписываться.
Пришел из больнички.Оформили больничный,сделали перевязку.Невролог поставил диагноз-сотрясение,прописал колеса,направил делать снимок черепушки и к окулисту.
Звонил в компанию Автоюрист,завтра пойду к ним,будем составлять жалобу на гайцов в прокуратуру.Только вот у меня нет ни номеров жетонов ни номеров авто ГАИ,ну пробьют наверно потом.Сказали сейчас жалоба и ждать повестку,потом к ним,они запросят материалы,так как у меня ни одной копии протоколов,что тоже не законно(Хотя скажут мы давали,он выбросил,еще что то),тем неменее суд отложить обещали и уже рассмотрев все материалы будет принято решение.
Еще раз всем спасибо за поддержку и советы,по ходу дела буду отписываться.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Суза GS500, Яма Fazer600
Честно говоря, с одной стороны хочется посочувствовать, но что-то не получается...
Новичков так чуть ли не линчевать готовы за дебильные поступки, а тут "ну ничего, выздоравливай, менты казлы, ты всегда так аккуратно ездил (ага, всегда после пива)"
После пива ? Без шлема ? В холод ? Вилли ?
Ёпт, да результат закономерен.
Куда смотрел брат, когда гаеры занимались беспределом ? Зачем было самому совершать какие-то звонки, давая повод оформить синим гомосекам отказ от медосвидетельствования, когда брат был рядом ?
Да одно на другое блин, аж злость берет, когда читаешь. Причем больше злость на автора, а не на ментов.
Выздоравливай, Роман.
P.S. На счет срока давности. Не уверен, что он не продлевается при наличии таких причин, как больничный лист.
Новичков так чуть ли не линчевать готовы за дебильные поступки, а тут "ну ничего, выздоравливай, менты казлы, ты всегда так аккуратно ездил (ага, всегда после пива)"
После пива ? Без шлема ? В холод ? Вилли ?
Ёпт, да результат закономерен.
Куда смотрел брат, когда гаеры занимались беспределом ? Зачем было самому совершать какие-то звонки, давая повод оформить синим гомосекам отказ от медосвидетельствования, когда брат был рядом ?
Да одно на другое блин, аж злость берет, когда читаешь. Причем больше злость на автора, а не на ментов.
Выздоравливай, Роман.
P.S. На счет срока давности. Не уверен, что он не продлевается при наличии таких причин, как больничный лист.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Да не,нормально че там.Я ж не плакаться пришел,получилось-написал.Другим может уроком будет.Справедливости ради скажу что жизнь и имущество других риску не подвергал,растележился на пустынной дороге,на стоянке перед банком.Брат...а что брат,он сам на дороге не давно,чем мог-он помогал,а что бы беспредел присекать таких вот...органов...нужно как минимум права свои знать,а их у нас знают далеко не многие.Так что злись не злись.Вопросов осталось больше чем ответов.А ответы на них появятся только когда на суд пригласят и ознакомят с материалами дела.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Суза GS500, Яма Fazer600
Ну в общем это и является сутью проблемы. Что все, кто знает Романа лично, написали "А, фигня..."makuson писал(а):Rig,ты лично Романа знаешь? Если нет,то помалкивай лучше.
Расстраивает то, что толчком к изучению своих прав являются подобные случаи.Devil писал(а):нужно как минимум права свои знать,а их у нас знают далеко не многие