Под занавес сезона.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Вот и я в этом разделе,под занавес то сезона.
Суть вопроса-неудачно вы@бнулся.Стал поднимать мотик в вили,и в момент подьема заднее колесо буксануло,меня развернуло поперек асфальта.Мот чуть проскользив словил хайсайд,перевернулся на другой бок и со всего маху сначало мордой,потом баком и сиденьем влетел в бордюр.Я без сознания,не помню ничего.Сзади ехал брат на машине-все рассказывал.Скорость 50-60,но повреждения на мото гораздо больше чем может быть на такой скорости.
Мимо гайцы ехали,сразу подкатили и начали оформлять.Я не вменяемый,чето пишут,чето заставляют подписывать,постоянно орут мне в больную голову.Хочу в больничку,из рваной раны на лбу течет кровь,глаз уже не открывается.Все шмотки и сидение у гайцов в крови.Суют трубку,дышу,чето показывает-предлагают в наркологию на освидетельствование,соглашаюсь.(В гараже был часа два,пришел с двумя банками пива,пока ремонтировался-осушил их,спустя гдето час попил кофе,сьел пирожок и поехал).Чувства опянения небыло никакого.
Привезли в наркологию,в это время говорил по телефону.Вышел док,сказал заходить.Я оторвался от трубки и попросил минуту закончить звонок.Через эту минуту вышел гаец и сказал что никуда идти уже не надо,мне оформили отказ,на мои возражения что я готов пройти сказали поздно.Загрузили в машину и повезли на место ДТП.Опять бумаги,какие то обьяснительные,все рвется и пишется заново,видите лине по форме пишу.Попросил скорую,отказ,потребовал-отказ,диагноз поставили сами-не умрешь.
Начинает колбасить,кровотечение усиливается.Сообщаю что поехал в травму своим ходом.Выхожу из машины и сажусь в машину брата.Противодействий со стороны гайцов нет.Приехал,зашился.Время на справке 23-55,предположительное время ДТП 21-10.
Едем обратно к разбитому байку.Машин ДПС уже две.Спрашивают за каким хером оставил место ДТП и прочее.Включаю диктофон,менты посопротивлялись но диктофон остался включенным.С этого момента общение перешло с «байкер херов» на Роман Юрьевич.Но уже поздно,в этот момент пришел в себя,и понял что все уже подписано,и дергаться смысла нет,пока был невменяем приговоров себе понаписал сам.Отпускают.
Повестку обещали прислать на дом.С утра понял что ниодной копии на руках,ни одной бумажки,ничего нет.
Чую правам хана,мотик разбит,голова болит,первое в моей мотожизни падение и замечательный урок на всю жизнь.
Резуме можно конечно подвести такое:Пьяный,на байке,гонял как бешенный-таких расстреливать,знаю,но блин не был пьяный,и не гонял.***** что без шлемака,ничего бы не было со мной хотя бы.И ведь постоянно в защите ездил,даже летом в тридцатник,пацаны похихикивали.А тут ехать никуда не собирался,шлем не взял.Потом смотрю погода нормальная,решил перегнать байк на стоянку что бы утром на нем на работу ехать.Вобщем вот такая вот история.
Суть вопроса-неудачно вы@бнулся.Стал поднимать мотик в вили,и в момент подьема заднее колесо буксануло,меня развернуло поперек асфальта.Мот чуть проскользив словил хайсайд,перевернулся на другой бок и со всего маху сначало мордой,потом баком и сиденьем влетел в бордюр.Я без сознания,не помню ничего.Сзади ехал брат на машине-все рассказывал.Скорость 50-60,но повреждения на мото гораздо больше чем может быть на такой скорости.
Мимо гайцы ехали,сразу подкатили и начали оформлять.Я не вменяемый,чето пишут,чето заставляют подписывать,постоянно орут мне в больную голову.Хочу в больничку,из рваной раны на лбу течет кровь,глаз уже не открывается.Все шмотки и сидение у гайцов в крови.Суют трубку,дышу,чето показывает-предлагают в наркологию на освидетельствование,соглашаюсь.(В гараже был часа два,пришел с двумя банками пива,пока ремонтировался-осушил их,спустя гдето час попил кофе,сьел пирожок и поехал).Чувства опянения небыло никакого.
Привезли в наркологию,в это время говорил по телефону.Вышел док,сказал заходить.Я оторвался от трубки и попросил минуту закончить звонок.Через эту минуту вышел гаец и сказал что никуда идти уже не надо,мне оформили отказ,на мои возражения что я готов пройти сказали поздно.Загрузили в машину и повезли на место ДТП.Опять бумаги,какие то обьяснительные,все рвется и пишется заново,видите лине по форме пишу.Попросил скорую,отказ,потребовал-отказ,диагноз поставили сами-не умрешь.
Начинает колбасить,кровотечение усиливается.Сообщаю что поехал в травму своим ходом.Выхожу из машины и сажусь в машину брата.Противодействий со стороны гайцов нет.Приехал,зашился.Время на справке 23-55,предположительное время ДТП 21-10.
Едем обратно к разбитому байку.Машин ДПС уже две.Спрашивают за каким хером оставил место ДТП и прочее.Включаю диктофон,менты посопротивлялись но диктофон остался включенным.С этого момента общение перешло с «байкер херов» на Роман Юрьевич.Но уже поздно,в этот момент пришел в себя,и понял что все уже подписано,и дергаться смысла нет,пока был невменяем приговоров себе понаписал сам.Отпускают.
Повестку обещали прислать на дом.С утра понял что ниодной копии на руках,ни одной бумажки,ничего нет.
Чую правам хана,мотик разбит,голова болит,первое в моей мотожизни падение и замечательный урок на всю жизнь.
Резуме можно конечно подвести такое:Пьяный,на байке,гонял как бешенный-таких расстреливать,знаю,но блин не был пьяный,и не гонял.***** что без шлемака,ничего бы не было со мной хотя бы.И ведь постоянно в защите ездил,даже летом в тридцатник,пацаны похихикивали.А тут ехать никуда не собирался,шлем не взял.Потом смотрю погода нормальная,решил перегнать байк на стоянку что бы утром на нем на работу ехать.Вобщем вот такая вот история.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Да знаю что сам мудила.Никого кроме себя и не виню.Конец сезона,обарзел,опасная езда без экипа с конченной резиной и в холодный осенний вечер привели к вот таким результатам.Гайшники беспредельщики конечно.Все под шумок и валить,пол вечера реально не помню,че подписывал-**** знает,на суде посмотрим.Что касается спирного-это напасть моя,после пивка позволял себе ездить постоянно,но тут абсолютно трезвый,ну что две банки пива,да еще и поехал через время.Перед поездкой кофейку хряпнул с пирожком.Вобщем даже мысли об опьянении не было.А тут вот...Получите-распишитесь.Dimas1981 писал(а):Наверное не раз сам говорил, что без шлема низя!! Что выпил за руль не садись и тут на те!!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да и вообще конец сезона всегда связан с повышенной аварийностью: дорога ХОЛОДНАЯ, чаще всего СЫРАЯ. об этом, увы, забывают...Devil писал(а):с конченной резиной и в холодный осенний вечер
Ром, поправляйся. урок, я уверен, ты усвоил. прав лишат—к гадалке не ходи. на машине тоже не сможешь ездить?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Траверса верхняя лопнула,нижнюю погнуло,перья в разные стороны но помоему целы.В раме вмятина от пера,насколько серьезно-вчера адекватно оценить не смог.От морды только кишки ввиде проводов и шлангов,сиденье порвал.Мот ударился всей мордой,в паребрик вошло перо,самая его верхняя часть в месте крепления,поэтому траверса лопнула.Бока в норме,чуть покоцаны,задний пластик треснул.Бак обнял паребрик.Все ручки лопнули,даже емкость для тормозухи треснула.Вобщем работы хватит.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да небыло ее у меня почти никогда.У меня единственное средство передвижения было это мотик,мечтал еще на зиму кросс дешевенький купить,что бы токс снимать.Angstrem писал(а):на машине тоже не сможешь ездить?
Димон,не поверишь,последнее время как привороженный ездил,постоянно хотелось на заднее выстрелить.ТОлько блин тепло было и держак работал а тут вот,колесо провернуло.Урок усвоил,падать не понравилось,слишком дорого,родственники нервничают.Мот,свое детище,задушил собственными руками.Прав да,моя законопослушность больше не работает.Мот починю,руки есть,лоб заживет,но мировозрение мое именилось это точно,мыслей что я отлично вожу байк как небывало,вобщем урок усвоен на отлично.mr jingles писал(а):чего тебя на козла то потянуло?