Под занавес сезона.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Devil
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: СиБеР продан.
Под занавес сезона.

#1 Сообщение Devil »

Вот и я в этом разделе,под занавес то сезона.
Суть вопроса-неудачно вы@бнулся.Стал поднимать мотик в вили,и в момент подьема заднее колесо буксануло,меня развернуло поперек асфальта.Мот чуть проскользив словил хайсайд,перевернулся на другой бок и со всего маху сначало мордой,потом баком и сиденьем влетел в бордюр.Я без сознания,не помню ничего.Сзади ехал брат на машине-все рассказывал.Скорость 50-60,но повреждения на мото гораздо больше чем может быть на такой скорости.
Мимо гайцы ехали,сразу подкатили и начали оформлять.Я не вменяемый,чето пишут,чето заставляют подписывать,постоянно орут мне в больную голову.Хочу в больничку,из рваной раны на лбу течет кровь,глаз уже не открывается.Все шмотки и сидение у гайцов в крови.Суют трубку,дышу,чето показывает-предлагают в наркологию на освидетельствование,соглашаюсь.(В гараже был часа два,пришел с двумя банками пива,пока ремонтировался-осушил их,спустя гдето час попил кофе,сьел пирожок и поехал).Чувства опянения небыло никакого.
Привезли в наркологию,в это время говорил по телефону.Вышел док,сказал заходить.Я оторвался от трубки и попросил минуту закончить звонок.Через эту минуту вышел гаец и сказал что никуда идти уже не надо,мне оформили отказ,на мои возражения что я готов пройти сказали поздно.Загрузили в машину и повезли на место ДТП.Опять бумаги,какие то обьяснительные,все рвется и пишется заново,видите лине по форме пишу.Попросил скорую,отказ,потребовал-отказ,диагноз поставили сами-не умрешь.
Начинает колбасить,кровотечение усиливается.Сообщаю что поехал в травму своим ходом.Выхожу из машины и сажусь в машину брата.Противодействий со стороны гайцов нет.Приехал,зашился.Время на справке 23-55,предположительное время ДТП 21-10.
Едем обратно к разбитому байку.Машин ДПС уже две.Спрашивают за каким хером оставил место ДТП и прочее.Включаю диктофон,менты посопротивлялись но диктофон остался включенным.С этого момента общение перешло с «байкер херов» на Роман Юрьевич.Но уже поздно,в этот момент пришел в себя,и понял что все уже подписано,и дергаться смысла нет,пока был невменяем приговоров себе понаписал сам.Отпускают.
Повестку обещали прислать на дом.С утра понял что ниодной копии на руках,ни одной бумажки,ничего нет.
Чую правам хана,мотик разбит,голова болит,первое в моей мотожизни падение и замечательный урок на всю жизнь.
Резуме можно конечно подвести такое:Пьяный,на байке,гонял как бешенный-таких расстреливать,знаю,но блин не был пьяный,и не гонял.***** что без шлемака,ничего бы не было со мной хотя бы.И ведь постоянно в защите ездил,даже летом в тридцатник,пацаны похихикивали.А тут ехать никуда не собирался,шлем не взял.Потом смотрю погода нормальная,решил перегнать байк на стоянку что бы утром на нем на работу ехать.Вобщем вот такая вот история.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
#2 Сообщение Андрей Князь »

Да уж, "повезло" тебе! Сочувствую

alhart
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Kawa KX 250 2T

#3 Сообщение alhart »

мдя...закон подлости-(
сочувствую...не удачно сезон у тебя закрылся-(

Biwen'
На форуме: 17 Лет 16 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#4 Сообщение Biwen' »

Да блин, пренеприятнейшая ситуация((
Сочувствую.. удачного выздоровления и решения всех вопросов относительно ДТП.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#5 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ромка, ну, как же так?! Сотрясение есть?
Считаю, что в твоем случае на суде надо говорить, что находилась в неадекватном состоянии из-за травмы, делал все, что говорили инспектора. Еще хорошо бы посоветоваться с грамотным юристом.
Выздоравливай давай!!!

Dimas1981
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Кампы!
Мотоцикл: R6

#6 Сообщение Dimas1981 »

Сочувствую, это просто пи..дец. Закон подлости млин.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Наверное не раз сам говорил, что без шлема низя!! Что выпил за руль не садись и тут на те!!!

Devil
#7 Сообщение Devil »

К юристу собираюсь завтра,надо советоваться и на суд как минимум подготовленным идти,что бы еще там избежать глумления над собой.
Голова вроде в норме болит конечно,но не критично.Стараюсь не дергаться,никуда не хожу,ем колеса.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#8 Сообщение makuson »

Ахренеть,Рома.. Ты же супер аккуратно ездил,куда тебя понесло?
Ты бы еще сходил в травпункт,вдруг сотрясение.
С мотом совсем плохо? Рама,двигатель целы?
По поводу гайцев. В прокуратуру жалобу на них накатай,совсем уроды оборзели.

Devil
#9 Сообщение Devil »

Dimas1981 писал(а):Наверное не раз сам говорил, что без шлема низя!! Что выпил за руль не садись и тут на те!!!
Да знаю что сам мудила.Никого кроме себя и не виню.Конец сезона,обарзел,опасная езда без экипа с конченной резиной и в холодный осенний вечер привели к вот таким результатам.Гайшники беспредельщики конечно.Все под шумок и валить,пол вечера реально не помню,че подписывал-**** знает,на суде посмотрим.Что касается спирного-это напасть моя,после пивка позволял себе ездить постоянно,но тут абсолютно трезвый,ну что две банки пива,да еще и поехал через время.Перед поездкой кофейку хряпнул с пирожком.Вобщем даже мысли об опьянении не было.А тут вот...Получите-распишитесь.

sad1st
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#10 Сообщение sad1st »

Сочувствую а юрист не поможет сам же все подписал, хотя смотря сколько денег! Удачи
+1 Пост

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#11 Сообщение Angstrem »

Devil писал(а):с конченной резиной и в холодный осенний вечер
да и вообще конец сезона всегда связан с повышенной аварийностью: дорога ХОЛОДНАЯ, чаще всего СЫРАЯ. об этом, увы, забывают...

Ром, поправляйся. урок, я уверен, ты усвоил. прав лишат—к гадалке не ходи. на машине тоже не сможешь ездить?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

sad1st
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#12 Сообщение sad1st »

ЗЫ пиво за час не вышлоб
+1 Пост

лёлик
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
#13 Сообщение лёлик »

Ромыч твою мать...как же так...ё моё.блин !!!!!!!!!!!!!давай выздоравливай.
111

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#14 Сообщение mr jingles »

Рома, банный рот!! У меня слов нет..
ты же просто гипераккуратно всегда ездил чего тебя на козла то потянуло? :o

Чинись, лечись давай, выздоравливай.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Devil
#15 Сообщение Devil »

Траверса верхняя лопнула,нижнюю погнуло,перья в разные стороны но помоему целы.В раме вмятина от пера,насколько серьезно-вчера адекватно оценить не смог.От морды только кишки ввиде проводов и шлангов,сиденье порвал.Мот ударился всей мордой,в паребрик вошло перо,самая его верхняя часть в месте крепления,поэтому траверса лопнула.Бока в норме,чуть покоцаны,задний пластик треснул.Бак обнял паребрик.Все ручки лопнули,даже емкость для тормозухи треснула.Вобщем работы хватит.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Angstrem писал(а):на машине тоже не сможешь ездить?
Да небыло ее у меня почти никогда.У меня единственное средство передвижения было это мотик,мечтал еще на зиму кросс дешевенький купить,что бы токс снимать.
mr jingles писал(а):чего тебя на козла то потянуло?
Димон,не поверишь,последнее время как привороженный ездил,постоянно хотелось на заднее выстрелить.ТОлько блин тепло было и держак работал а тут вот,колесо провернуло.Урок усвоил,падать не понравилось,слишком дорого,родственники нервничают.Мот,свое детище,задушил собственными руками.Прав да,моя законопослушность больше не работает.Мот починю,руки есть,лоб заживет,но мировозрение мое именилось это точно,мыслей что я отлично вожу байк как небывало,вобщем урок усвоен на отлично.

Ответить