alhart, спасибо!
Расскажи - на какой резине ездишь, как она тебе?
Какой расход топлива, масла?
Подогрев рукояток не ставил?
ну и т.п. ))))
Расскажите про TDM-850-2
- alhart
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawa KX 250 2T
Резину буду менять весной. сейчас стоит мертвый данлоп)
расход масла пока еще не удалось замерить, т.к. его не съело за 500км, который я успел накатать за двадцать дней.
топливо кушать любит, у меня получилось что-то около 7-8 литров на сотню смешанного цикла.
подогрев ручек есть, но лежит отдельно от мотоцикла, все руки не доходят, чтобы поставить...просто руки в перчатках не замерзаю, вот поэтому я их до сих пор и не поставил)
а так я в полнейшем восторге! правда мот у меня этот первый, поэтому адекватно не могу судить пока)
сразу советую поставить дуги или слайдеры, если еще не стоят. а то я в первый же день убрался, расколол пластик и стекло поворотника(
расход масла пока еще не удалось замерить, т.к. его не съело за 500км, который я успел накатать за двадцать дней.
топливо кушать любит, у меня получилось что-то около 7-8 литров на сотню смешанного цикла.
подогрев ручек есть, но лежит отдельно от мотоцикла, все руки не доходят, чтобы поставить...просто руки в перчатках не замерзаю, вот поэтому я их до сих пор и не поставил)
а так я в полнейшем восторге! правда мот у меня этот первый, поэтому адекватно не могу судить пока)
сразу советую поставить дуги или слайдеры, если еще не стоят. а то я в первый же день убрался, расколол пластик и стекло поворотника(
- Mirumir
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: TDM-850-2
Короче, накрылся у меня хард на компе и остался я без всей инфы по своему TDM ((((
Какая лампочка (под какой патрон) стоит в дальнем свете на TDM-850-2?
Н1? Н3? Ващще не помню, блин... :huh:
Моц стоит в боксе на хранении, на фару посмотреть не могу, а мне нужно сегодня-завтра лампочку купить - будут электрику перетряхивать, ну вот и заодно хотелось бы поменять...
Короче, накрылся у меня хард на компе и остался я без всей инфы по своему TDM ((((
Какая лампочка (под какой патрон) стоит в дальнем свете на TDM-850-2?
Н1? Н3? Ващще не помню, блин... :huh:
Моц стоит в боксе на хранении, на фару посмотреть не могу, а мне нужно сегодня-завтра лампочку купить - будут электрику перетряхивать, ну вот и заодно хотелось бы поменять...
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: мото
господа здравствуйте! вот и я тоже сижу и думаю на счет тдм. Все же читали статью про него в журнале, где про поколения рассказывают и про болячки? Так вот! там написано что с 99 по 2001 он уже без болячек и у него панель приборов электронная, электробензонасос (краника нет) и датчик положения заслонок карба, и многое другое. Я присмотрел мот 2000 года а у него нифига не цифровая, да и краник есть. я ничего не понимаю, значит и косяки первого тдм есть? смотрел в принципе разные 2000 года и у всех такая батва. Объясните поджалуйста??? помогите разобраться???