НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА 2010 :))
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Буду...
Некторое наблюдения "из прошлого" - випивка ушла быстра, которая фкусная, ныкали ее :) и пили из-под полы... :)
Еда - мне горячего не досталося, ну и фиг с ним... :) в принципе на фсех хватить должно было...
Есть пердложение - салаты, как вещь - искючить... не, спокойна, один оливье - можно оставить :) а остальное... лучше пошире закусок сдлеать...
Ну смотрите сами, в первые 2 часа - фсе наедяцца, далее будут закусывать... горячее-то потом будет... А закывать только болгарским перцем, Борт, ничего личного :) некомильфо... это я так... не обдумывая предложил :)
Больше колбасы и ветчины и меньше салатофф... с майонезам :D
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати, кому понравилось то, что мы мутили на прошлый карнавал, типа конкурсы и прочее, почиму спрашиваю? Если не нравилось - делать не будем, жить станет проще :)!
Буду...
Некторое наблюдения "из прошлого" - випивка ушла быстра, которая фкусная, ныкали ее :) и пили из-под полы... :)
Еда - мне горячего не досталося, ну и фиг с ним... :) в принципе на фсех хватить должно было...
Есть пердложение - салаты, как вещь - искючить... не, спокойна, один оливье - можно оставить :) а остальное... лучше пошире закусок сдлеать...
Ну смотрите сами, в первые 2 часа - фсе наедяцца, далее будут закусывать... горячее-то потом будет... А закывать только болгарским перцем, Борт, ничего личного :) некомильфо... это я так... не обдумывая предложил :)
Больше колбасы и ветчины и меньше салатофф... с майонезам :D
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати, кому понравилось то, что мы мутили на прошлый карнавал, типа конкурсы и прочее, почиму спрашиваю? Если не нравилось - делать не будем, жить станет проще :)!
Dura Lex sed Lex!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
SvetlanKa
MaKo+1
в список добавила! :D
=============
MaKo Саш, давай по мюню с Колей поплотнее побеседуем! B) ага??
А вот КАРНАВАЛ никто НЕ отменял!!! :)))
для тех, кто в танке: ВХОД на вечеринку ТОЛЬКО В КОСТЮМАХ!!! :stiffler_01: :viannen_56: :D
=============
bitterlemon Серёга! да реальный ты! РЕАЛЬНЫЙ!!!! :)))
...только это сАААвсем другая тема!! :D
MaKo+1
в список добавила! :D
=============
MaKo Саш, давай по мюню с Колей поплотнее побеседуем! B) ага??
А вот КАРНАВАЛ никто НЕ отменял!!! :)))
для тех, кто в танке: ВХОД на вечеринку ТОЛЬКО В КОСТЮМАХ!!! :stiffler_01: :viannen_56: :D
=============
bitterlemon Серёга! да реальный ты! РЕАЛЬНЫЙ!!!! :)))
...только это сАААвсем другая тема!! :D
...совершенно верно! :rolleyes:bitterlemon писал(а):Я правильно понимаю, что я+1 = 2200(2500)*2 = 5000, да?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ket-malu писал(а):bitterlemon Серёга! да реальный ты! РЕАЛЬНЫЙ!!!! :)))
...только это сАААвсем другая тема!!
Да запутался я уже =))
bitterlemon писал(а):
Это конечно расстраивает, но ничего! =))Ket-malu писал(а):Я правильно понимаю, что я+1 = 2200(2500)*2 = 5000, да?
...совершенно верно!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
КОНЬЯЧОК оч будет приветствоваццо... :rolleyes:
(эт я к пожеланиям в меню :D )
+100 к конкурсам и карнавалу - респект организаторам, с вами было уютно и тепло!
Осмелюсь возразить администрации - лично я - за салаты... Тока не порционно,(а то все эти красивые порции на столах не умещались) а больших тазиках, и черпать оттуда в тарелки, и закусывать ими, закусывать!!! (строго ИМХО -_- )
(эт я к пожеланиям в меню :D )
+100 к конкурсам и карнавалу - респект организаторам, с вами было уютно и тепло!
Осмелюсь возразить администрации - лично я - за салаты... Тока не порционно,(а то все эти красивые порции на столах не умещались) а больших тазиках, и черпать оттуда в тарелки, и закусывать ими, закусывать!!! (строго ИМХО -_- )
FREEEEEEEEE!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
я за кипеш :)) пора уже попраздновать НГ :))) но графика своего на декабрь пока не знаю. прошлые НГ пролетел по причине работы как раз. надеюсь, в этом году буду участвовать. буду в костюме доктора, если чо :))))))))
ПыСы: Alis будет в любом случае :))) её можно смело записывать :))
ПыСы: Alis будет в любом случае :))) её можно смело записывать :))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Я желаю присутствовать! Но смогу ли присутствовать или нет, смогу узнать в конце ноября/начале декабря. В случае, если смогу, то $ готов сдать в указанное время B)
По меню... под утро не хватало безалкогольных напитков(имхо)!
А по еде... надо больше закусок, меньше еды :D :D :D
Я желаю присутствовать! Но смогу ли присутствовать или нет, смогу узнать в конце ноября/начале декабря. В случае, если смогу, то $ готов сдать в указанное время B)
По меню... под утро не хватало безалкогольных напитков(имхо)!
А по еде... надо больше закусок, меньше еды :D :D :D