Кружочек по Европе - отчет!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Спасибо, дорогие мои, ишо раз! Совсем захвалили :D :D :D Люблю вас!
myka, тебе при въезде в страны шенгена надо:
- визу(любой из стран договора, но в эту страну надо будет заехать)
- Грин-карту (страховка на мотоцикл/машинку)
- медицинскую страховку.
Досмотр вещей - в машинах по багажникам лазят, мотоцикл - я даже кофров не открывала, просто спросили - что везешь.
Платить - бывают платные дороги, платные стоянки. Больше вроде мне ниче не встретилось.
Где менять наличные - наверное в России. Выгоднее будет. А лучше всего - наличные везти в минимальном количестве, а все денежки - на банковской карте. Ее там принимают ВЕЗДЕ, окромя маленьких сувенирных магазинчиков и т п. У меня налички с собой на всю дорогй было где-то 200 евро
myka, тебе при въезде в страны шенгена надо:
- визу(любой из стран договора, но в эту страну надо будет заехать)
- Грин-карту (страховка на мотоцикл/машинку)
- медицинскую страховку.
Досмотр вещей - в машинах по багажникам лазят, мотоцикл - я даже кофров не открывала, просто спросили - что везешь.
Платить - бывают платные дороги, платные стоянки. Больше вроде мне ниче не встретилось.
Где менять наличные - наверное в России. Выгоднее будет. А лучше всего - наличные везти в минимальном количестве, а все денежки - на банковской карте. Ее там принимают ВЕЗДЕ, окромя маленьких сувенирных магазинчиков и т п. У меня налички с собой на всю дорогй было где-то 200 евро
FREEEEEEEEE!
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Ksu-sunrise писал(а):Q-Biker, Володечка, ты хочешь чтоб я всю зиму глаз не смыкала, маршрут обдумывала???
Ага...именно)) :D ...в темные вьюжные ночи( а что еще делать...закрыл глаза и прокладывай дорогу))...а у нас пока еще очень даже кататься можно...на след недели отпуск может куда на пару деньков "улечу"....Кстати после твоего отъезда я тоже на 3 дня уезжал( на выходные)...правда только по Германии, но было чудненько..ни дождинки ни слезинки....Так что Ксюш.. если бут скучно-подгребай, рванем "за туманами"...)

Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ksu-sunrise
Привет! Просто мега зачОт за смелость, за рассказ, за фотки, за пример (итого - минимум 4 мегазачОта =)))
Вот так вот почитаешь - и сразу хочется в путь! На майские собирался а Польшу с женой,к друзьям, чё-то думал - стоит не стоит, теперь 100пудова поеду и фик кто меня отговорит.... жаль, что не смогу так же вот на долго и по длинному маршруту.... ребёнку нужно побыть на море, а отпуск не резиновый....э-э-э-х....
В общем молодца и... обязательно пиши ещё...
Привет! Просто мега зачОт за смелость, за рассказ, за фотки, за пример (итого - минимум 4 мегазачОта =)))
Вот так вот почитаешь - и сразу хочется в путь! На майские собирался а Польшу с женой,к друзьям, чё-то думал - стоит не стоит, теперь 100пудова поеду и фик кто меня отговорит.... жаль, что не смогу так же вот на долго и по длинному маршруту.... ребёнку нужно побыть на море, а отпуск не резиновый....э-э-э-х....
В общем молодца и... обязательно пиши ещё...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: GTR1000, DR650
Ты думаешь, родные пинаты тебя забыли. Видим -видим твои достижения. Рады конечно за тебя. Завидуем вот и молчим. Поотпустило - теперя пишем.
Запорошила тебе Ксюшенька очи твои голубоясные Европа богатая, да ухоженная. И не мудрено энтой оказии случаться было. Красота заморская там, такую отродясь на земле русской не видывали. Люди там улыбающиеся, языком дивным говорящие, денег по чом зря не берущие (тока пластинки пластмассовые). И на посиделках сеточных все тока о тебе сказывают - чай не абы где, а по тридевять земельным царствам путь держала. НО:
Не гоже Русь-матушку неухоженную (кроме царь-града) забывать, и у нас птица всякая водится - мошка, гнус и комары, и у нас есть где ступить и увязнуть колесу повозки твоей диковинной, и у нас готовы путницу странствующую приютить, похлебкой накормить и на печь уложить :rolleyes: люди из мотопосиделок добрые. И у нас есть чем душу твою непоседливую потешить.
За сим глаголю - не забывай родную землицу.
Добрых тебе дорог дева удалая да смелая. И пусть имя твое на Руси звучит как гостеприимная, нежели чужестранка.
Запорошила тебе Ксюшенька очи твои голубоясные Европа богатая, да ухоженная. И не мудрено энтой оказии случаться было. Красота заморская там, такую отродясь на земле русской не видывали. Люди там улыбающиеся, языком дивным говорящие, денег по чом зря не берущие (тока пластинки пластмассовые). И на посиделках сеточных все тока о тебе сказывают - чай не абы где, а по тридевять земельным царствам путь держала. НО:
Не гоже Русь-матушку неухоженную (кроме царь-града) забывать, и у нас птица всякая водится - мошка, гнус и комары, и у нас есть где ступить и увязнуть колесу повозки твоей диковинной, и у нас готовы путницу странствующую приютить, похлебкой накормить и на печь уложить :rolleyes: люди из мотопосиделок добрые. И у нас есть чем душу твою непоседливую потешить.
За сим глаголю - не забывай родную землицу.
Добрых тебе дорог дева удалая да смелая. И пусть имя твое на Руси звучит как гостеприимная, нежели чужестранка.
- Ksu-sunrise
Поклон тебе низкий, добрый молодец! Давненько пути-дорожки наши не пересекалися, но вижу - и правда помнят меня!
Клянусь не забывать другов своих на повозках о двух колесьях, клянусь посетить их грады достопримечательные и разделить с ними и дороги их дивные и хлеб-соль честную! Только вот обождать до погод теплых придется теперича...
Клянусь не забывать другов своих на повозках о двух колесьях, клянусь посетить их грады достопримечательные и разделить с ними и дороги их дивные и хлеб-соль честную! Только вот обождать до погод теплых придется теперича...
FREEEEEEEEE!