пошли в баню!!!!!!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Not_an_angel
mechta_idiota
kirh
Девушки, милые, я вас очень прошу не обижаться! Просто для меня баня - это совершенно отдельный вид отдыха - вот и всё!
Ну и плюс у нас, женатых, есть определённые ограничения на этот счёт =))
А так - предложение очень заманчивае, не спорю, особенно в этой его части:
mechta_idiota
kirh
Девушки, милые, я вас очень прошу не обижаться! Просто для меня баня - это совершенно отдельный вид отдыха - вот и всё!
вот это уже не очень правильно для бани =))kirh писал(а):и нежными руками разливать горячительное и не очень, а так же тщательно отслеживать, чтоб присутствие закуски на тарелочках было постоянным :)
А так - предложение очень заманчивае, не спорю, особенно в этой его части:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:kirh писал(а):Со своей стороны, мы могли бы обеспечить мужчинам с вениками эстетическое удовольствие путём грациозного (и не очень) подскальзывания и завёртывания/развёртывания в простыни, лёгкого поскуливания от процесса "ветками по попе", также можно всячески просить пощады "потому что очень жарко"
Вопрос подхода! Опять же, если выбрать правильную последовательность (сначала париться - потом выпивать), то одно другому не помешает.... хотя лично мне после хорошей парилки водка не нужна уже...MedveD писал(а):bitterlemon Боюсь без слабого полу хороший шанс бане перерасти в банальную пьянку !
это да, +1000MedveD писал(а):kirh Тя почитаешь и ... в Сандуны уже как то и неохота совсем
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
эм... мне баньку кто-то на закрытии основательно запорол, видимо от не знания вопроса, полив печку чистым!!! пивом, отмыть до сих пор не можем... гореленьким попахивает.....посему не вариант...MedveD писал(а):Not_an_angel Эээээ ... говорят у тя там ... банька есть неплохая ?
bitterlemon
а мы и не обижаемся)
я бы предложила девушкам отдельно сходить, дабы не ловить на себе нескромные мужские взгляды нашего мужского коллектива...) и скорее не с целью- "бухнуть", а с целью всяческих эстетически-профилактических и весьма приятных спа-процедур....
Могу подсказать сауну на речном вокзале- весьма достойную... 3 джакузи, небольшая парилка+бильярд\кино\ пара комнат для отдыха и т.д.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну таких чудных бл*довников - куча!Not_an_angel писал(а):Могу подсказать сауну на речном вокзале- весьма достойную... 3 джакузи, небольшая парилка+бильярд\кино\ пара комнат для отдыха и т.д.
Я тоже один знаю - отдельный участок, как дачный, на территории Москвы, бассейн на улице, внитри - 2 раздевалки, парилка, массажная комната со столами, банкетный зал с телеком и со сценой, даже с шестом (!), бильярд, 4 комнаты отдыха (из мебели - кровать, тумбочка и вешалка) - в общем благодать! Но это НЕ баня! Это сауна, заточенная под другой тип отдыха - вот и всё о чём я толкую!
Я ж не говорю, что это не интересно - даже наоборот, возможно даже гораздо интереснее бани, особенно с такими красавицами, как наши дорогие форумчанки!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
спасибо, высокого мнения обо мне....bitterlemon писал(а):чудных бл*довников
а насчет бл*довников- каждый получает и видит только то, что хочет... мы например очень неплохо с девченками !!в исключительно!!женской компании отдохнули... так чего мучаться с выбором места? кто захочет чаю- получит чаю, кто захочет выпить- ну вы меня поняли...
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- kirh
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Совершенно недалеко... г. Химки, так что мне без разницы географическое нахождение заведения - только бы не противоположная МО :)mechta_idiota писал(а):kirh
Надеюсь Ваше МО совсем близко? ;)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
SvetlanKa писал(а):тааа-а-ак...
понеслась =))))))))))
а без мужского пола не интересно в бане /quote]
Поддеживаю!
Сопсно, водную процедуру можно и дома принять в пенной ванне со всяческими там маслами и даже (для особых затейников) с веником в кипятке. :D
А вот жизненный тонус приподнять в условиях осенних депрессивно-маниакальных настроений - для этого компания единомышленников требуется.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Конечно же, у всех своё видение банных мероприятий - енто раз.bitterlemon писал(а):Девушки, милые, я вас очень прошу не обижаться! Просто для меня баня - это совершенно отдельный вид отдыха - вот и всё!
kirh писал(а):
и нежными руками разливать горячительное и не очень, а так же тщательно отслеживать, чтоб присутствие закуски на тарелочках было постоянным :)
вот это уже не очень правильно для бани =))
А, простите, что вам мешает со своей второй половиной баню посетить? - енто два. :rolleyes:
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
MedveD писал(а):mr jingles + мильён !
bitterlemon Боюсь без слабого полу хороший шанс бане перерасти в банальную пьянку !
kirh Тя почитаешь и ... в Сандуны уже как то и неохота совсем
Not_an_angel Эээээ ... говорят у тя там ... банька есть неплохая ?
Я себе (лично) сей зазыв в Сандуны живо представила: группа брутальных дядек с пластиковой посудой, наполненной пенным напитком, покряхтывая и почёсываясь трёт следующие темы: авто-мото, наши не умеют гонять мяч, бабы-дуры. Кульминация: разъезд/разполз участников самостоятельно или с посторонней помощью, с последующей огребацией люлей от вместепроживающих граждан ))))
Зато все отмыты на год вперёд, кожица розовая со скрипом :D
Лучше уж с девочками в баню, с "самоварами" тоже можно и нужно )))
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
- bitterlemon
Мнение ни при чём! Это отношение к месту исключительно! В том, что я описал - мы совершенно чудесно отметили д\р без всяких там - но место заточено именно под это...Not_an_angel писал(а):спасибо, высокого мнения обо мне....
Ага, деффчёнки вениками плохо машуть! =))SvetlanKa писал(а):а без мужского пола не интересно в бане
да тут всё просто - она ж никого не знает из форумчан и на те - парвый раз и сразу в баню!kirh писал(а):А, простите, что вам мешает со своей второй половиной баню посетить? - енто два.
Совершенно не верно представляешь сандуны!kirh писал(а):Я себе (лично) сей зазыв в Сандуны живо представила: группа брутальных дядек с пластиковой посудой, наполненной пенным напитком, покряхтывая и почёсываясь трёт следующие темы: авто-мото, наши не умеют гонять мяч, бабы-дуры. Кульминация: разъезд/разполз участников самостоятельно или с посторонней помощью, с последующей огребацией люлей от вместепроживающих граждан ))))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
дорого, круто, по-настоящему..
ну это я так, для подогреву интереса.. я то знаю чем все закончится B)
дорого, круто, по-настоящему..
ну это я так, для подогреву интереса.. я то знаю чем все закончится B)
TrueGarage
- bitterlemon
Ну вот ты б пошла знакомиться с кучей народу, большинство из которых = мужики - и сразу в баню? Ну только честно?kirh писал(а):Всё когда-то бывает в первый раз
Это идеальная, но увы не осуществимая перспектива =)))SvetlanKa писал(а):значит на НГ (вас двое.. ; а в баню/сандуны -один, подозрительно!!!