Почему обязательно надо иметь мотоцикл?

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Bug
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: страхование жизни и здоровья
Мотоцикл: Кавасаки zzr 400
#31 Сообщение Bug »

Гыы... Я статью зачитала сотрудникам в офисе, затем, шоб отстали от меня со своими нравоучениями)) Типа, ты - будущая мать, сиди в тепле и т.п...
На их мнение мне начхать! Я просто молчу и все! Зачем объяснять, все равно не дойдет!))))

Зы. ...а глаза то у них загорелись...)
скайп - julyam2

android
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: zl400
#32 Сообщение android »

в ролике явно резкое открытие газа на разметке. в результате срыв колеса и лоусайт

Adlet
На форуме: 16 Лет 7 дней
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: В ближайших планах
#33 Сообщение Adlet »

Cрыв колеса произошол как мне кажется по 2 причинам:1) слишком большая мощность, он не смог с ней справится, не о каком опыте говорить не стоит 2)просто перед камерой хотел повыпендривоться.
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!

android
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: zl400
#34 Сообщение android »

имхо моща тут не причем! так и на 125сс слететь можно.просто не надо быть резким как понос! нежнее надо. + паника есче и тормоз блокировал

Mari0
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
#35 Сообщение Mari0 »

Зы. ...а глаза то у них загорелись... адским пламенем и начали они какать кирпичами ! Каждый схватил холодильник\шифаньер\столовое серебо и тряся задом ломанулся продавать все на толпе.
А потом жена и дети голодные сидят (а папка со сломанной ногой\рукой\головой), потому как быдлопланктон офисный дорвался до "игрушек" купил по мацацЫкелу и роняя кал носился по городу аки ужаленные...

п.с. это альтернатива )

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
#36 Сообщение Били бонс »

Adlet писал(а):на Вас к сожелению довереность выписать не могу, даже если бы сильно захотел т.к. машина не на меня оформленна
Жаль) Но все равно спасибо.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Adlet
#37 Сообщение Adlet »

Android, полностью согласен, просто ситуация глупейшая, и будь у него двиг поменьше он бы просто спокойно начал ускорятся, без срывов. и на велосипеде тоже убится можно, так что 125 это даже много. Били бонс, да не зачто(в буквальном смысле)

TushkaN
На форуме: 16 Лет 26 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#38 Сообщение TushkaN »

Да...не осилил :blink:
Но по названию темы отвечу...Почему обязательно надо иметь мотоцикл?
Если честно...то я например на нем езжу и многие другие тоже.
А "иметь" его...это уже мотофилией попахивает :D

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#39 Сообщение mr jingles »

Adlet писал(а):просто ситуация глупейшая, и будь у него двиг поменьше он бы просто спокойно начал ускорятся, без срывов.
кому уж знать, как не Вам :lol:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
#40 Сообщение dmch »

Adlet не важно переключил передачу не так или тормознул задним или выпендриться решил, главное последствия. И главное это отношение твоих родителей к этим последствиям. Я ни в коем случае не отговариваю тебя от мотоцикла, не хочу тебе сказать моту нет машине да, я только хочу что бы начинал постепенно: скутер или мопед, 250-400ссм, 600 и так далее. И садясь на литр лет в 20-24 ты был готов отвечать не токо за себя, но и за других, родители, пешеходы, пассажир и т.д.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
#41 Сообщение Били бонс »

По поводу ролика: скорей всего все это из-за лужи (наверно масла) стекшей от обочины по всей дороге. Ни один дурак в такой пологий поворот так байк класть не будет(к примеру) чтоб чиркануть подножкой или глушаком.
Он чуть приложил - центр тяжести сместился в сторону - небольшой юз из-за масла и на тебе.

как вариант еще либо движок заклинило, либо цепь оборвало и соответственно заклинило. Но первый вариант более реальный судя по видео.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Adlet
#42 Сообщение Adlet »

mr Jingles( если не правильно сори), я всеголишь предположил, я не говорил что я лучше всех все знаю и я спец по разбору падений. На счет литра полностью согласен, я как раз начил со скутера, а теперь хоче перейти в другой класс. Я все делаю постепенно и не собираюсь после месяца езды на 400-ке на бусу прыгать.

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#43 Сообщение Not_an_angel »

эх.... рассказ безумно понравился, захотелось съездить в гараж к своему мальчику))) ня.... когда же весна???!!!!

Adlet
=) чем-то меня напоминаешь в этом же возрасте...... получила права в 16, откаталась 1, 5 сезона на 600ке.... продали....дабы я не ездила....родители волновались.... Вместо этого машину купили.... а я до 21 не ездила- из принципа- протеста- нафиг мне машина, если я хочу мотоцикл?=) теперь поняла что глупость это.... надо ездить на том, что есть и стремиться к мечте...) На машине научишься чувствовать поток полноценно, на скорости,видеть все дорожные ситуации и пути их решения.... так что.. одно другому не мешает.... летом на моте, в плохую погоду- на машине)
п.с. без обид, но: выкинь понты нафиг.....никому это не интересно...

ох, что-то я много написала......) :rolleyes:
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Adlet
#44 Сообщение Adlet »

А я и не говорю что вообще на машине ездить не буду. Просто родители поставили условие или то или это. Если мне не будут покупать новое дорогое авто, а просто отдадут уже имеющуюся камри в сочетании с разрешением покупки мота то я буду абсолютно щастлив, и не нужны мне эти а5, а6, и т.д. Это вовсе не понты, а насчет интереса ошибаешся, если честно мне уже надоело обсуждение меня, но оставить без ответа сообщения значит прявить не уважение, а у нас так не принято. Приходится отвечать

Byke
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#45 Сообщение Byke »

Adlet
Сам Виноват )) Нефиг было говорить что тебе за 100 тыщуёв купят машину,.....=)) Кто сказал про деньги? :blink:

а вообще ,... народ прекратите вы отговаривать человека,..типо того посмотри ролики,подумай, о себе , о родителях,....с таким же успехом надо думать садясь в самолет.

Главное что он своим16летним мозгом, отличие от многих литрофиловодноразников, понимает что начинать надо не с литра и 400-ки,. но не более. Просто родителей можно поставить перед фактом, как я. Я просто сказал,.. не хотите мне покпуать , куплю сам ,. но ездить буду точно, и купил свой первый ижак, к нему купил не менее крутой тогда шлем IXS который много раз спасал мой чердак, gipnozbike свидетель=))Естественно речи о остальной защите не было.

потом пришло время покупать сл мот,...слава яйц,..кхм,.. тут ждевушки,.. мне не кричали во все уши что 750сять сразу после ижа это много и спасибо на этом, и взял то о чем всегда мечтал, но однозначно вопрос стоял об экипе, и взял экип.

Так вот объясни родителям,что всеравно сядешь на мотоцикл,..но если они действительно хотят тебя сберечь,. то пуст помогут тебе и прикупят,стоящий экип.

кстати вторым фактором перед своими родителями был тот что я сказал "мам,остать а кто до рождения первого ребенка занимался мотокроссом?",...и все вопросы отпали)
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить