дизайн нашего форума
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Аркандий писал(а):Хотелось бы, что бы логин не менял страницу на основную.
Во ВО кстаттида))) Паш это иногда - всегд абывает,....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Аркандий писал(а):Хотелось бы, что бы логин не менял страницу на основную.
Во ВО кстаттида))) Паш это иногда - всегд абывает,....
AFRICAnec БАЙКонурский
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
А мое мнение-------надо чет думать по поводу тем новичков---одни и те же темы-(помогите с выбором--посоветуйте--а как рулить -а как сидеть--а где руль-где пидали) они просто топят все серьезные и нужные темы----ток уеду на дачу на два дня-приедешь уже темку **** найдешь--взять например -слет -новый год--а бывает и вообще прошляпываешь новые темы -так как их сразу топят 
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Про рейтинги всякие и читаемость - против. Согласен с Наташей полностью в этом плане! Можно просто кнопку "СПАСИБО" добавить, как Ksu говорила, чтоб можно поблагодарить человека за дельный ответ, а за полученное "СПАСИБО", мотомани десяток, к примеру, начислять!
А в целом, все в порядке. Кому какие кнопки не нравятся - это смешно, т.к. на них можно не обращать внимание. А зато, какой-нибудь новичек, желающий купить себе первым байком красивый пластмассовый спорт увидит кнопку, нажмет, посмотрит и поймет, что байк не игрушка.
Про дизайн говорить трудно, да и сравнить не с чем (др. форумы не в счет) все говорят, что всё устраивает, согласен, но после изменений может стать еще лучше, так что вопрос сложный.
Ясно одно: ФОРУМУ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ НАДО :D
Добавлено спустя 41 секунду:
SVAT
+100000000000
Про рейтинги всякие и читаемость - против. Согласен с Наташей полностью в этом плане! Можно просто кнопку "СПАСИБО" добавить, как Ksu говорила, чтоб можно поблагодарить человека за дельный ответ, а за полученное "СПАСИБО", мотомани десяток, к примеру, начислять!
А в целом, все в порядке. Кому какие кнопки не нравятся - это смешно, т.к. на них можно не обращать внимание. А зато, какой-нибудь новичек, желающий купить себе первым байком красивый пластмассовый спорт увидит кнопку, нажмет, посмотрит и поймет, что байк не игрушка.
Про дизайн говорить трудно, да и сравнить не с чем (др. форумы не в счет) все говорят, что всё устраивает, согласен, но после изменений может стать еще лучше, так что вопрос сложный.
Ясно одно: ФОРУМУ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ НАДО :D
Добавлено спустя 41 секунду:
SVAT
+100000000000