Взрыв в клубе в Перми: более 100 погибших
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Не надо свою безграмотность, прикрывать "олбанским".bigalex писал(а):Fox77 учи олбанский, а про рейтинг - всё просто, щас придут шойгу и медведь, вздрючат пожарника и владельцев кабака и поднимут таки свой рейтинг. это мега преступление, а саяно-шушенская гэс так себе, происшествие..... ошипки не проверял, извиняй, если что. а по сути - на дискач ходить опаснее чем на моте катадзе.
Тем более, что товарищ сам просил
.блин... редактнуть мона как нить?
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Как же вы зае.. ли.bigalex писал(а):да, правильно всё, Devil, людей жалко, земля им пухом. родственников ещё жальче - им с этим жить. плохо, что руководству на людей насрать. им рейтинг нужен, пиар, голоса и всё такое. люди в нашей стране, к сожалению, расходный материал. и что с этим делать я не знаю....
На дорога полно идиотов - виновато высшее руководство. На пожарную безопасность плюём - виноваты опять знаем кто.
Бросить мусор на тротуар, вместо урны - обычное дело, а то что в грязи живём, так это Путин с Медведом виноваты.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы
подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у
несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же
ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Согласен полностью. Начинать надо с себя самого, а то привыкли уже, что за ними как за малыми детьми ходят. Всё у них кто-то другой виноват.roms писал(а):почекму нельзя? начни прсто жить по совести... и лет через 30 твой ребенок закроет нах какой нить клуб отказавшись от взятки, будучи честным инспектором пож охраны..., чем спасет 200 жизней...
Когда взрослеть то будем и будем ответственны, хотя бы перед самим собой?
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
А штрафы за нарушение правил пожарной безопасности просто смешные. Очень грубо говоря, к примеру, пришел инспектор, проверил, оштрафовал и направил в суд на приостановку, судья закрыл заведение (срок до 90 суток), а потом, комерсант может делать в своем заведении, что хочет, т.к. руководство страны считает, что инспекции душат бизнес, а бизнесу надо помогать (см. сроки проверок выше). Это в общем. Нет рычагов нормальных в стране, чтобы заставлять владельцев заведений выполнять требования предписаний надзорных органов.
Земля пухом погибшим...
По поводу пожарной инспекции... закрыть любое заведение может только суд(!), а не инспектор пожарной охраны, да и то максимум на 90 суток. А в соответствиями с новым законом о защите прав юр. ли ц и ИП, а также с тем, что руководство страны сказало, что надо дать бизнесу работать, сроки между проверками увеличены с 2-х до 3-х лет!roms писал(а):и лет через 30 твой ребенок закроет нах какой нить клуб отказавшись от взятки, будучи честным инспектором пож охраны..., чем спасет 200 жизней...
Земля пухом погибшим...
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Уж извините, но государство у нас такое, как мы сами поступаем. Что вы всё валите на какое-то государство. Один права (ВУ) продаёт сотнями, другой за взятку глаза закрывает на нарушения, а когда люди начинают гибнуть на дорогах и в пожарах, то виновато государство. Потому что граждане остановиться не могут, им деньги важнее жизней людей, система видите ли такая.Soniq писал(а):В чем то я с тобой согласен, но нынешние правила жизни диктуют все по другому. В данный момент честность и совесть никому нах не нужна. Всем нужны деньги! И человек, который отклонится от этой системы будет мягко говоря изгоем общества.
Мля, это какой то порочный круг, из которого никак не выбраться!!!
Что у нас за государство такое, мазафака???
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: спекулянт
- Мотоцикл: DL1000
Где это Вы прочитали, что они виноваты? Виноваты мы сами, это стопудово. Они, как умные люди, рейтинг на нашей виноватости поднимают, а те, которые пониже,бабосы на ней же зарабатывают. С Romsом согласен на все 1000%. Хотя детям моим не просто живётся пока. Может что-то и изменится на временном отрезке жизни одного поколения, хотя в это верится с трудом.... А так, начни с себя, и это правильно.Fox77 писал(а):Как же вы зае.. ли.
На дорога полно идиотов - виновато высшее руководство. На пожарную безопасность плюём - виноваты опять знаем кто.
Бросить мусор на тротуар, вместо урны - обычное дело, а то что в грязи живём, так это Путин с Медведом виноваты.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нету пока
Только не так всё будет. Сына на следующий день вызовет начальник его РОГПН и спросит: "Ты на кого сцуко хвост поднял?"roms писал(а):почекму нельзя? начни прсто жить по совести... и лет через 30 твой ребенок закроет нах какой нить клуб отказавшись от взятки, будучи честным инспектором пож охраны..., чем спасет 200 жизней... но об этом никто не будет знать... и про него в газетах не напишут... а вгородке все будут тыркать пальцами- это ты ссука дискатеку закрыл.... нашим детям тиеперь некуда идти в выходные... а ему будет по брабану это тыканье большинства, т.к. он поступил как утил папка - по чесноку... а если он так учил(папка) значит я(сын ) прав!!!! и честен, а потому свободен!
Ведь нач РОГПН в курсе, что клуб этот держит какой-нить местный вицегубер, и ходят туда отдыхать местные чинуши, мусорское начальство бл*дей водит опять же, etc
И всё будет прекрасно у этого клуба (пока не сгорит), а вот сын в лучшем случае до дембеля будет на одной должности сидеть, а в худшем - присядет за что-нибудь. Например за сгоревших в переоборудованном под ночлежку подвале гастарбайтеров ну или типа того.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вчера на дежурстве ко мне приезжали в приемное только три бригады скорой помощи. одна приезжала аж семь раз! такого не бывало никогда. в конце концов я озадачился этим вопросом и задал его врачу скорой. оказывается, значительная часть специализированных бригад дежурили в аэропортах, принимавших самолеты с пермскими пострадавшими.
после аварии "Невского экспресса" пациентов тоже пришлось развезти в питерские и московские больницы...
внимание, вопрос! в областном центре, в Перми, нет ожогового отделения, даже ожоговых коек. какого жуя? люди обжигаются и сгорают всегда и везде. их надо где-то лечить. их в Перми не так много, я понимаю. содержать ради них целое отделение нерентабельно. почему их так мало? хорошие пожарники там? нифига подобного. люди уезжают даже из областных городов в столицы, города, села пустеют. там просто нечего делать, в этой Перми. кто в ответе за это? кто должен отвечать за загнившие производства, за то, что люди никому стали не нужны—даже самим себе в основной массе? была бы Пермь или Тверь развитым городом, была бы возможность оказывать помощь на месте.
выжившим в пермском пожаре очень повезло, что мёртвых там оказалось так много. звучит цинично, но это именно так. благодаря множесту жертв проишествие приобрело резонанс (причем госканалы, как правильно было замечено, отреагировали не сразу). и завертелось: Шойгу, Нургалиев, Медвепут возбудились, самолёты полетели, виновных—"по полной программе", остальных—к стенке. а если бы было мало потерпешвих? ничего бы этого не было. попередохли бы в местных больничках без всякой помощи... и никто бы так и не узнал, как президент, мля, спасал Россию... да так и происходит везде, кроме, пожалуй, Новосибирска и Красноярска, где есть приличная медицина. ради пересадки кожи одному обварившемуся кипятком ребенку не будут самолет гонять до Воркуты и обратно, и никто о нем даже не узнает
да, пожнадзор, да, взятки, да, накажут назначенных виновными. но проблема глубже
вчера на дежурстве ко мне приезжали в приемное только три бригады скорой помощи. одна приезжала аж семь раз! такого не бывало никогда. в конце концов я озадачился этим вопросом и задал его врачу скорой. оказывается, значительная часть специализированных бригад дежурили в аэропортах, принимавших самолеты с пермскими пострадавшими.
после аварии "Невского экспресса" пациентов тоже пришлось развезти в питерские и московские больницы...
внимание, вопрос! в областном центре, в Перми, нет ожогового отделения, даже ожоговых коек. какого жуя? люди обжигаются и сгорают всегда и везде. их надо где-то лечить. их в Перми не так много, я понимаю. содержать ради них целое отделение нерентабельно. почему их так мало? хорошие пожарники там? нифига подобного. люди уезжают даже из областных городов в столицы, города, села пустеют. там просто нечего делать, в этой Перми. кто в ответе за это? кто должен отвечать за загнившие производства, за то, что люди никому стали не нужны—даже самим себе в основной массе? была бы Пермь или Тверь развитым городом, была бы возможность оказывать помощь на месте.
выжившим в пермском пожаре очень повезло, что мёртвых там оказалось так много. звучит цинично, но это именно так. благодаря множесту жертв проишествие приобрело резонанс (причем госканалы, как правильно было замечено, отреагировали не сразу). и завертелось: Шойгу, Нургалиев, Медвепут возбудились, самолёты полетели, виновных—"по полной программе", остальных—к стенке. а если бы было мало потерпешвих? ничего бы этого не было. попередохли бы в местных больничках без всякой помощи... и никто бы так и не узнал, как президент, мля, спасал Россию... да так и происходит везде, кроме, пожалуй, Новосибирска и Красноярска, где есть приличная медицина. ради пересадки кожи одному обварившемуся кипятком ребенку не будут самолет гонять до Воркуты и обратно, и никто о нем даже не узнает
да, пожнадзор, да, взятки, да, накажут назначенных виновными. но проблема глубже
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
решил таки темку поднять...
Fox77
Andreu M
http://video.yandex.ru/users/pogaruga/view/1/ вы про этот пожар слышали? а о последствиях знаете? кому скока дали? и где, бл.. был шойгу и тиже с ним??? где были самолетыи вертолеты???
вспомни как центроспас ни с того ни с сего поперся в китай туристов спасать думешь рядовые любители были... аха.. счаз!!!
. однако когда в абхазии в горах пропал паренек я лично звонил оператиному мчс в мск.. сообщил район, связные телефоны... чере 5 дней Фипа нашли - в трешине пролежал с переломаи... еле вытащили и спасли.... я позвонил оперативному еще раз... ответ? ваш вопрос в процессе рассмотрения... на 5-й день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. а спасли парня просто по тому, что простые туристыальпинистыспелики за свой счет туда ломанолись район прочесывать... как абхазы с сочинскими, так и питерские... и где, бл. шойгу с презиком были?...
все... тему для себя закрыл.....
Fox77
Andreu M
http://video.yandex.ru/users/pogaruga/view/1/ вы про этот пожар слышали? а о последствиях знаете? кому скока дали? и где, бл.. был шойгу и тиже с ним??? где были самолетыи вертолеты???
вспомни как центроспас ни с того ни с сего поперся в китай туристов спасать думешь рядовые любители были... аха.. счаз!!!
. однако когда в абхазии в горах пропал паренек я лично звонил оператиному мчс в мск.. сообщил район, связные телефоны... чере 5 дней Фипа нашли - в трешине пролежал с переломаи... еле вытащили и спасли.... я позвонил оперативному еще раз... ответ? ваш вопрос в процессе рассмотрения... на 5-й день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. а спасли парня просто по тому, что простые туристыальпинистыспелики за свой счет туда ломанолись район прочесывать... как абхазы с сочинскими, так и питерские... и где, бл. шойгу с презиком были?...
все... тему для себя закрыл.....
Последний раз редактировалось roms Пн дек 07, 2009 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Слышал естественно, вот только при чем тут это? Я говорил про профилактику, и про возможности и права именно пожарного надзора.roms писал(а):Andreu M