ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :)))
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
лелик, Катюш - вы лучшие, столько плясать....очень круто :viannen_28:
спасибо всей честнОй компании, было очень приятно затусить с вами :viannen_70:
Колюнь, ну тебе отдельный респект за все! :thank_you:
хех, а если я Новый год в дороге встретила, то вот интересно, как я его проведу :viannen_08:
ой, еще хотела сказать, всем кто меня поздравлял по sms, я ответила честно, только мтс - халтурит и у меня пятнадцать сообщений зависли в режиме ожидания :stiffler_01: поэтому пишу вам сейчас, спасибо большое за поздравления, очень приятно, трогательно, мило :viannen_19:
вот, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет классным, пусть уже сложится у всех то, что должно сложиться, здоровья всем и обязательно любви, без нее никак! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Леш, отличный у тебя сын!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
пысы: необычно все же год начался...всего один глоток, ну очень вкусного, шампанского и ни ложки оливье :lol:
лелик, Катюш - вы лучшие, столько плясать....очень круто :viannen_28:
спасибо всей честнОй компании, было очень приятно затусить с вами :viannen_70:
Колюнь, ну тебе отдельный респект за все! :thank_you:
хех, а если я Новый год в дороге встретила, то вот интересно, как я его проведу :viannen_08:
ой, еще хотела сказать, всем кто меня поздравлял по sms, я ответила честно, только мтс - халтурит и у меня пятнадцать сообщений зависли в режиме ожидания :stiffler_01: поэтому пишу вам сейчас, спасибо большое за поздравления, очень приятно, трогательно, мило :viannen_19:
вот, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет классным, пусть уже сложится у всех то, что должно сложиться, здоровья всем и обязательно любви, без нее никак! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Леш, отличный у тебя сын!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
пысы: необычно все же год начался...всего один глоток, ну очень вкусного, шампанского и ни ложки оливье :lol:
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
метро—26 рублей :shok: то-то у медведва такие глаза хитрые были, когда новогоднее поздравление зачитывал...
а так, конечно, НГ удался :))))) попраздновали нереально. всем спасибо!!! :)))
ПыСы: жаль, что отдельные товарисчи слиняли втихую с горы :)))))
Добавлено спустя 59 секунд:
еще ПыСы: пенопластовый снег до сих пор выковыриваем отовсюду :D
а так, конечно, НГ удался :))))) попраздновали нереально. всем спасибо!!! :)))
ПыСы: жаль, что отдельные товарисчи слиняли втихую с горы :)))))
Добавлено спустя 59 секунд:
еще ПыСы: пенопластовый снег до сих пор выковыриваем отовсюду :D
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
ДА, отпраздновали хорошо!!! На Горе было супер!!!! В Хулсе было очень "снежно"!!!! :D
Спасибо всем участникам!!!! Отдельное спасибо Коле за гостеприимство!!!!
Рад был видеть всех: Ромку, Алену, Наташу, Катю, Диму, Лешу и его сына, Колю! Еще разок Вам всем спасибо!!! Вы супер!!!
Ага, таже фигня!!! Проснулся, глянул на пол и припух!!! Белые шарики рассыпаны везде.Angstrem писал(а):пенопластовый снег до сих пор выковыриваем отовсюду
Спасибо всем участникам!!!! Отдельное спасибо Коле за гостеприимство!!!!
Рад был видеть всех: Ромку, Алену, Наташу, Катю, Диму, Лешу и его сына, Колю! Еще разок Вам всем спасибо!!! Вы супер!!!
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
все было супер, безумно рада была видеть всех и в метро) и на горе)) и в Хулсе-менделееве)))
Да, Коле огромное спасибо за теплый прием после холодной горы))) И Коленька, прости, но твой снег мы обзвали случайно "колина перхоть")))))))) за волшебныое свойство бесконечно сыпаться изо всех щелей)))
Катя и Лелик -- 2 энерджайзера!!!))) респект вам обоим!!
лелик, надеюсь, что ты придешь в себя!! знаю, что сынок тебя довез до пункта назначения)))
Но тем не менее, проснулись без похмелья, шарики запылесосили... продолжаю алкогольствовать)))
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 10 секунд:
Лелик, ты где? ты жив? у нас есть еще шоколадка с перцем!!! ждем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
правда виски, текила и коньяк кончились... но есть еще мартини и ликер типа бейлиса)))
Да, Коле огромное спасибо за теплый прием после холодной горы))) И Коленька, прости, но твой снег мы обзвали случайно "колина перхоть")))))))) за волшебныое свойство бесконечно сыпаться изо всех щелей)))
Катя и Лелик -- 2 энерджайзера!!!))) респект вам обоим!!
лелик, надеюсь, что ты придешь в себя!! знаю, что сынок тебя довез до пункта назначения)))
Но тем не менее, проснулись без похмелья, шарики запылесосили... продолжаю алкогольствовать)))
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 10 секунд:
Лелик, ты где? ты жив? у нас есть еще шоколадка с перцем!!! ждем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
правда виски, текила и коньяк кончились... но есть еще мартини и ликер типа бейлиса)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...