Поехали посмотрим. Я только на второю половину дня могу в субботу или в воскресенье тогдаBasili писал(а):Помогите добрым словом, с собой некого взять, чтоб помог в субботу еду осматривать ентот Моц.
honda cb 1300
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: жду новый
Вот я и забыл написать, что попросил бы тебя, да правда долековато 3000 км, мне самому за ним ехать за 300 км
Последний раз редактировалось Basili Чт янв 14, 2010 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: жду новый
:viannen_19: УУррраааа моц мой со вчерашнего дня, успел обкатать 400 км.
Кожух снял, имхо не нужен никак..Только, что для стоппи.. :stiffler_01:
Никак не нарадуюсь аааааааааааааааааа
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Кожух снял, имхо не нужен никак..Только, что для стоппи.. :stiffler_01:
Никак не нарадуюсь аааааааааааааааааа
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Подшибники и супорты проверил на люфт))) состояние хорошое на 84000. Расход 6л, скорость пока только до 180 докрутил, но прёт неплохо так тегко...opavelo писал(а):Подшипники
хорошо, что хорошо кончается..
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Классика она и в Африке классика :) А для мотора такого обьема 85к - молодость, даже не зрелость еще. Я сам о СИБИхе мечтаю, но такую не взял бы, на бензине разоришься :) Сколько она ест на сотню?
Про +7 молчи лучше, тут мототоксикоз так долбит что в субботу наберу бензину в канистру да пойду по гаражу подземному кататься :)
Классика она и в Африке классика :) А для мотора такого обьема 85к - молодость, даже не зрелость еще. Я сам о СИБИхе мечтаю, но такую не взял бы, на бензине разоришься :) Сколько она ест на сотню?
Про +7 молчи лучше, тут мототоксикоз так долбит что в субботу наберу бензину в канистру да пойду по гаражу подземному кататься :)
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург