Мот. надоедает...
- krembriz
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: энергетик
- Мотоцикл: RVF400 -> CBR900RR
Здесь на форуме собрались люди, которые обожают мото технику. Это факт. И я не думаю, что во время "зимнего голодания" владелец Хаябусы откажется от возможности прокатиться на каком-нибудь менее кубатурном моте. Лично я на данный момент и от покатушек на скутере не отказался бы. Но вот проблема... Гололед на улице... :blink: Не считаю я, что мот может надоесть. Кататься нравится всем и всегда. А вот захотеться новых ощущений - другой вопрос. И "надоедливость" элементарно сводится к индивидуальной жажде новых ощущений.
_спасибо за внимание_
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: есть
Смотря как к этому подходить. Переключение должно быть быстрым и о-о-очень плавным. Быстрым- это значит, что скорость переключения должна быть одинаковой с и без сцепления.xasel писал(а):знаете ли, за*бывет
А потом тоже самое вниз.
А потом тоже самое, но не сбрасывая газ )).
Плавно - это когда в повороте пассажир не замечает переключения))
Лет так, на 5 развлечений только с коробкой передач )).
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Первый мот РФ 400 полтора сезона, второй Ре 1 и не потому что надоел мотоцикл просто захотелось большего, 600ссм не разрешила жена. Ре1 на каждый день на работу с работы все устраивает, но есть забумка купить мот 2010г просто нового. Осенью прикупил Вулкана 750 для поездки на юг, в принцепе то же хочеться новых впечатлений, а не потому что мот надоел.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
xasel, ну не совсем соглашусь. Небольшой объем(250) имеет еще такой плюс как более меньшая масса. Низкая крейсерская скорость - скорее для меня (90-105 по трассе), не от не достатка мощи, а от неустойчивости мота (подвеска, легкий вес чувствимый к порывам ветра), от здравого чувства самосохранения и в немалой степени законопослушности.
Короткие передачи...хм, а чем ты? Для поддержания крейсерской пользуюсь как правило только одной (6-й), изредка на пятую. А по грунту дык еще бы парочку передачек в коробку законструировал
:D Клацать одно удовольствие. :rolleyes:
Хотя все это я конечно с своей колокольни пишу. :D
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Всеравно зря сразу на Первую сел, так бы еще владельцем Шестой побыл, просто даже так интересней я считаю.
Короткие передачи...хм, а чем ты? Для поддержания крейсерской пользуюсь как правило только одной (6-й), изредка на пятую. А по грунту дык еще бы парочку передачек в коробку законструировал
:D Клацать одно удовольствие. :rolleyes:
Хотя все это я конечно с своей колокольни пишу. :D
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Ааа, понял тебя. Жена явно с недурственным экономическим мышлением. :Ddmch писал(а):На ЭРки как раз настояла она что бы дольше не менял, катаю на ней 4 сезон.
Всеравно зря сразу на Первую сел, так бы еще владельцем Шестой побыл, просто даже так интересней я считаю.
Good riddance to bad rubbish