До появления сети интерстейтов, это была основная дорога, связывающая восток и запад, со всей инфраструктурой. А когда построили интерстейты в обход, жизнь вокруг 66ой стала умирать и практически загнулась. Поэтому сейчас там местами осталась застывшая америка 60х гг. Проезжал ее на машине - крайне колоритные места!Алукард писал(а):Сори, не совсем по теме:) Никто не знает, почему Route 66 стала такой культовой? Просто друг спросил меня, а я даж не знаю, что ответить
Посмотрите мультик "тачки", там в общем-то об этом. :)
А культовая она потому что вроде как живая автомобильная история америки.
Да я не против поделиться, стучитесь в аську если что. :) Я по штатам езжу далеко не первый раз, поэтому может чего подскажу, спрашивайте.Pushkin писал(а):Никита,
рассказ освоил - отлично!
Фактически, как раз наш маршрут - с минимальными отклонениями...
Чувствую, было бы неплохо пересечься как-нть и поделиться опытом за кружечкой пива...![]()
А насчет навигатора - в салоне вряд ли будут ваш подключать, но в "Eagle Rider"-е например используют именно зумы гарминовские и на многих мотиках кронштейн с разъемом уже стоит, так что думаю можно узнать и договориться просто свой навигатор в их штатное место тыкать.
10ку копите - уложитесь. :) А вообще в теме, на которую я ссылку выше давал, в комментариях там есть мои выкладки по деньгам.Step_ писал(а): ребят, а во сколько обходятся полностью такие поездки? с билетами, арендой, проживанием и едой(плюс еще же страховку платить надо же). Какую сумму копить надо?)