Где перетянуть седло?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
ЧТо за манера вести диалог?! В каждом каменте подъёп!!!Копыто писал(а):из за этого мот едет быстрее?
А можно контакты тех людей, которые этим занимаются.Emir71 писал(а):Сегодня перетянул два седла на своём Джиксере.Красно-чёрная комбинированная натуральная кожа с белой строчкой как на салон мерсе инспирит.и с буквой S на пассажирском сиденье.
Обошлось в 6000 рублей
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
За стёб прощаю.................спросили я ответил.Копыто писал(а):из за этого мот едет быстрее?
Есть поговорка.......промолчи - за умного сойдёшь!!!!
Ioghan Vaiss
Коровинское шоссе дом 2 сайт у них www.mo-moto.ru
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Emir71 "обычный" кожзам воду не впитывает.
"кожа специальная,автомобильная для салонов" - в салоне авто дожди ведь не идут?
Даже мотокуртки со всем своими пропитками мокнут.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ioghan Vaiss я могу сказать. У Ромы седло сейчас сине-серого цвета. Купил гелевую сидушку такую. Под цвет мота не идет никак.
"кожа специальная,автомобильная для салонов" - в салоне авто дожди ведь не идут?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ioghan Vaiss я могу сказать. У Ромы седло сейчас сине-серого цвета. Купил гелевую сидушку такую. Под цвет мота не идет никак.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
отвечаю, оно потерто а при активном ерзанье дойдет до дыры а кожзам фиг протрешь к тому же там несколько грязное попробовал его потереть не оттирается,. въелосьIoghan Vaiss писал(а):Ответь, пожалуйста, на этот вопрос.
Последний раз редактировалось Копыто Вт мар 09, 2010 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Я думаю всё будет хорошо,и пропитка там присутствует.Покатаемся...посмотрим.А как выглядит мне нравиться,правда красный хотелось поярче.JohnAl писал(а):"обычный" кожзам воду не впитывает.
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
-
- Дальнобойщик
JohnAl, знаю я про цвет мота и про цвет сидушки, два раза в неделю наблюдаю его мот. Видишь, ты говоришь про "не идет никак", но на скорость же не влияет. Правильно?
Вот и Emir71 посчитал, что черные сидушки его моту не идут. И сделал так, как ему хочется.
Если сказать нечего, то лучше просто промолчать.
Я вот, к примеру, хочу нашыть на спинку сидушки надпись "Vmax", мот от этого не будет быстрее, но он станет красивее.
Вот и Emir71 посчитал, что черные сидушки его моту не идут. И сделал так, как ему хочется.
Если сказать нечего, то лучше просто промолчать.
Я вот, к примеру, хочу нашыть на спинку сидушки надпись "Vmax", мот от этого не будет быстрее, но он станет красивее.