5 баллов Виталь :lol:
гараж теплый в аренду сколько? 4 т рэ - то есть по 2 на брата :rolleyes: .. остается еще 8.. на 8 в месяц можно неплохо обжиться, а на зиму байки ставить на хранение в спальню :D
.. это юмор, уважаемая, не стеб.. в мыслях не было как-то там обидеть или еще что.. может посмотреть комнату в общежитиях?
UPD4: Всем спасибо! Комнату нашла :)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Pushkin писал(а):За десятку евро можно вполне неплохой коттеджик арендовать, в т.ч. по Рублево-Успенскому направлению
желаю посмотреть комнату за 10 000 еврей на Щукинской!Unknown_Woman писал(а):Бюджет 10 000, сейчас столько плачу за комнату на Щукинской
Pushkin
тебе такая комната не нужна?
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Unknown_Woman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Спасибо за предложение. Постораюсь что-нибудь придумать чтобы не доходить до таких крайностей.sh@yt@n писал(а):ну я могу предложить только место в гараже ну по крайней мере можеш вещи там оставить это не стёб
тока я в Москву приеду в конце след недели
А вещи мне есть пока (слава богу) где оставить.
Надеюсь что до общежития дело не дойдет...kvo4er писал(а):гараж теплый в аренду сколько? 4 т рэ - то есть по 2 на брата .. остается еще 8.. на 8 в месяц можно неплохо обжиться, а на зиму байки ставить на хранение в спальню
.. это юмор, уважаемая, не стеб.. в мыслях не было как-то там обидеть или еще что.. может посмотреть комнату в общежитиях?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
гыгыгы))) ну понимаете...не только доя меня конечно)))Копыто писал(а):Unknown_Woman писал(а):
или целый котедж для себя )))
Unknown_Woman писал(а):
Бюджет 10 000, сейчас столько плачу за комнату на Щукинской
можно устроить мотодом))) в коттедже можно почелить много мотоциклиздов)))
У каждой бабы свои люляки