Олимпиада 2010
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:( Я весь в расстройствах! Конечно, золотого дождя я не ждал, но на хотя бы третье место в общем медальном зачете надеялся... Зря. Даже Плющенко не выиграл :(
А хоккей!!! Ужас и стыд!
Про страну скажу отдельно: поверьте, дальше при таких темпах и таком отношении к народу все будет только хуже :( И не только в спорте...
А хоккей!!! Ужас и стыд!
Про страну скажу отдельно: поверьте, дальше при таких темпах и таком отношении к народу все будет только хуже :( И не только в спорте...
Имя в Skype: vadimyak
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ioghan Vaiss писал(а):а ничего что мы в группе на первом месте?! Больше всего бесят обывательские высказывания по результату проигрыша!!!!
Миш, да я не претендую на звание чемпиона по хоккею :)))) я как обыватель хочу от своей команды, за которую искренне переживаю, уверенной игры и красивых побед :)) такие уж мы, болельщики, привередливые :)))) а о далекоидущих прогнозах речи и не былоIoghan Vaiss писал(а):Как только Олимпиада все сразу становятся специалистами во всех видах спортах
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Надеюсь, что я неправ... Очень надеюсь. Но нам на этой олимпиаде не хватает даже везения :( Посмотрим, что будет в игре с Чехами.
А спортивные показатели - это прямое отражение объей ситуации в стране, как ни печально это осознавать.
Кстати, меня никто не вербовал, ибо новости и телек я местный дебильный вообще не смотрю, а новости читаю только в инет. Точнее, просматриваю. Но сначала смеялся надо всем, а теперь стало страшно и обидно. И дело не в Олимпиаде. Дело в положениии дел в областях России, а не в Москве.
Надеюсь, что я неправ... Очень надеюсь. Но нам на этой олимпиаде не хватает даже везения :( Посмотрим, что будет в игре с Чехами.
А спортивные показатели - это прямое отражение объей ситуации в стране, как ни печально это осознавать.
Кстати, меня никто не вербовал, ибо новости и телек я местный дебильный вообще не смотрю, а новости читаю только в инет. Точнее, просматриваю. Но сначала смеялся надо всем, а теперь стало страшно и обидно. И дело не в Олимпиаде. Дело в положениии дел в областях России, а не в Москве.
Имя в Skype: vadimyak