Чето ненаю как тут загрузить фотки, вобщем так сходил в гараж, пришел недавно, ну нафоткал там немного но думаю это неважно. В общем дело такое, кран снял, бензин слил, вынул его из бака, в общем как сказать сам кран ненаю, ничего там странного незаметил и грязного, но на всякий случай его промыл в бензине, почему то стал легче поворачиваться, раньше заедало, как бы закусывало шарик перекрывающий каналы, я так увидел там шарик, ну в общем щас легко стало, незнаю ли надолго. Там мембрану снял посмрел намана все не дырочки не сыринки ничего протер поставил обратно, ну и сам элемент фильтрующий как бы такие две рядом стоящие палочных сетки, фотки скажите как выложить выложу. так вот тут интереснее.... у основания этой сетки действительно была грязь ну ка кбы так описать, ну немного но была, там всякие лисики иголочки хвоя какая то, волосы, но этого всего мало примерно размером с однокопеечную монету, я ненаю моло ли это быть преградой бензину кажется мне поеказалось нет, н потомучто бензин то мог идти не у основания он же мог идти по всей длине трубки а она идеальна чиста была. Ну почистил всеравно все промыл собрал обратно и.... Я незнаю решилась проблема или нет, но када я зовел мот как то подругому работать стал, такое ощущение что тише, ровнее, быстрее откликается на ручку газа, приятнее.вобщем я радовался но проверить будет ли глохнуть на 100 я ненаю, надо ждать асфальта. НЕезнаю что произошло неужели та ггрязь так влияла на это???? И еще по поводу крана кран после разборки промывки и сборки стал держать бензин, тоесть открыт кран закрыт резерв при выключеном моте бензин не льется. тока я вдул в себя воздух, так мембрана открывается и бензин льется рекой. Вот ненаю что делать охота проверить нетерпится чтоб если чего искать причину дальше, но пока вот так. Неужели тот мусор был виною всему, непонимаю!!!! Неверю!!!
Добавлено спустя 11 часов 57 минут 31 секунду:
Вот эта сетка там где нарисовал там грязь была вот и скажите мешала ли эта грязь проходу топлива в систему, я полагаю что ну никак не мешала.\
http://foto.mail.ru/inbox/motociclist11/433/434.html