Вот хоть убей меня , но я отказываюсь верить в подобное , если он там был , чтож он не помог зажатому водителю , или не дал в лицо этому мародеру с колесом ?Serg444 писал(а):Илян, мне друг рассказывал про такой случай: авария, перевернутая машина в кювете, в ней поломанный зажатый водитель, а водитель из проезжавшей машины остановился и откручивает понравившиеся колеса и стонущему человеку, просящему о помощи отвечает, что ему они вряд-ли теперь понадобятся...
Теракты в метро
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Чтобы ответить на вопрос "кто виноват?",сначала надо ответить на вопрос "кому это выгодно?"Godfather писал(а):Скорее всего месть - недавно в горах лидеров устраняли...
Так что скорее всего ты ошибаешься,кстати об этом же говорят многие неангажированные люди на той же странице ,на которую ты дал ссылку -- почитай повнимательнее...
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Герман, давайте будем объективными. У метро не только эти люди бомбят. На беде деньги зарабатывать последнее дело. А все чаще этим и занимаются. Вот зимой на какой-то трассе снегопад движение остановил, и что? гайцы наши бензин продавали за литр 150 рублей, хлеб и минералку тоже за 150 рэ. Противно же.Герман писал(а):А кто у нас у метро бомбит?
Я, Миш, сужу по поступкам о людях. Те, кто драл втридорого - шакалы, и не важно какой они нации.Ioghan Vaiss писал(а):Ты себя тоже "шакалом" считаешь? Не надо обобщать!!!
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
+100mechta_idiota писал(а):Я, Миш, сужу по поступкам о людях. Те, кто драл втридорого - шакалы, и не важно какой они нации
Но кто бамбилы то, на шах мобилях?Я За последнее время русских таксистов только на заказе и видел от метро и с вокзалов всех наших выдавили!!!!
Гнать ублюдков ,или гайки так закрутить что бы сами сбежали!
Вот в Израиле молодцы-чуть не так.....бомбить,и всё в конце концов ровно будет(Им пока развернуться не дают)!!!!!!!!!!!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Террористы - борцы с властями были в 19 веке и взрывали царей. Что то последнее время никто не атаковал госдуму или кремль. Странно, не кажется ? А ничего странного , ибо подобные вещи - провокация чистейшей воды. Зачем - увидим.
Очень жаль простых людей, они ни в чём не виноваты.
Террористы - борцы с властями были в 19 веке и взрывали царей. Что то последнее время никто не атаковал госдуму или кремль. Странно, не кажется ? А ничего странного , ибо подобные вещи - провокация чистейшей воды. Зачем - увидим.
Очень жаль простых людей, они ни в чём не виноваты.
Практикующий некромант
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Так ЛЮБЫЕ "простые жители", что на Кавказе, что в Москве, что в Израиле, что в Палестине, что в Ливии, что в Бейруте и тд ВСЕГДА НЕ ПРИЧЕМ...
Времена террористов - романтиков, идеалистов и наивных бомбометателей, но искренне желающих СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ - давно прошли.
Да, террор - это способ демонстрации силы экономическим и политическим противникам...
Времена террористов - романтиков, идеалистов и наивных бомбометателей, но искренне желающих СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ - давно прошли.
Да, террор - это способ демонстрации силы экономическим и политическим противникам...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Гашек
это было только начало рассказа - естественно, никто просто так не стоял и не смотрел
Я, в принципе, не националист, но после таких происшествий появляется большое желание всех этих носорогов закатать в асфальт ! Слишком уж много всего криминального происходит с участием специальных национальностей.
это было только начало рассказа - естественно, никто просто так не стоял и не смотрел
+1000Emir71 писал(а):Гнать ублюдков ,или гайки так закрутить что бы сами сбежали!
Я, в принципе, не националист, но после таких происшествий появляется большое желание всех этих носорогов закатать в асфальт ! Слишком уж много всего криминального происходит с участием специальных национальностей.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8