А039МР 97 Чиновник на встречной полосе
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Abadonael
Да ты прав конечно, в правилах по этому поводу радует только одно - если не уступил автомобилю со спец полосой (менты, скорая, МЧС) - то лишение, если просто с мигалкой - 300 р. - платить готов, только остаётся вопрос - как бы по шапке не получить =))
Да ты прав конечно, в правилах по этому поводу радует только одно - если не уступил автомобилю со спец полосой (менты, скорая, МЧС) - то лишение, если просто с мигалкой - 300 р. - платить готов, только остаётся вопрос - как бы по шапке не получить =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
я же привел ссылку http://spokoino.ru/pdd/rule/3 из этого текста следует, что нет.Andreu M писал(а):По-моему,
можно еще тут порыться, офф сайт Гибдд. Там еще список кому можно устанавливать мигалки. Но список сотрудников ФСБ, например, Вам все равно никто не даст
-
Abadonael, да я не спорю. Скорее всего, в памяти было, то что
bitterlemon написал, на счет штрафа. И лично я, НИКОГДА, не уступаю подобным автомобилям, как в видео(ну по возможности, естественно), и однажды не пустил перед постом ГИБДД, т.е. где они себе там закуток такой отгараживают. Так вот, не пустив черный авто с маяком, я поплелся на своем авто дальше в крайнем правом, а чиновник - все левее и левее, но уже позади. И самая фишка в этой истории - гаишник стоящий рядом со мной(около ограждения) мне одобрительно кивнул и даже и не думал останавливать. Это я к тому, что нет ничего страшного в том, что не пустил авто какого-нибудь чиновника!
bitterlemon написал, на счет штрафа. И лично я, НИКОГДА, не уступаю подобным автомобилям, как в видео(ну по возможности, естественно), и однажды не пустил перед постом ГИБДД, т.е. где они себе там закуток такой отгараживают. Так вот, не пустив черный авто с маяком, я поплелся на своем авто дальше в крайнем правом, а чиновник - все левее и левее, но уже позади. И самая фишка в этой истории - гаишник стоящий рядом со мной(около ограждения) мне одобрительно кивнул и даже и не думал останавливать. Это я к тому, что нет ничего страшного в том, что не пустил авто какого-нибудь чиновника!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.(с)
То есть не переть постоянно на всю тапку по встречной в надежде, что ситроены успеют разбежаться
А, включив одновременно сирену и мигалку, медленно и безопасно отступать от некоторых правил в случае чрезвычайной необходимости
Это не наш случай ни разу
И еще
Мигалки не положены корпорациям, в том числе и госкорпорациям
То есть даже Господу Богу Самого Лукойла они не положены были, когда он убивал женщин в Ситроене
То есть не переть постоянно на всю тапку по встречной в надежде, что ситроены успеют разбежаться
А, включив одновременно сирену и мигалку, медленно и безопасно отступать от некоторых правил в случае чрезвычайной необходимости
Это не наш случай ни разу
И еще
Мигалки не положены корпорациям, в том числе и госкорпорациям
То есть даже Господу Богу Самого Лукойла они не положены были, когда он убивал женщин в Ситроене
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- Abadonael
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
:D зачетAndreu M писал(а):мне одобрительно кивнул
ну вообще, мне казалось, что речь шла о "останавливании и качании прав", как пытался сделать автор видео. Просто не пропустишь - тебя бить вряд ли будут. А перекроешь дорогу, откроешь дверь и начнешь что-то требовать (или мигалку отломаешь :lol: :lol: ) тут уже другой разговор начнется
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Да, терпение у народа кончилось. Глядишь, воодушевленные этим примером и другие водители "поднимут голову". Трудно и страшно переть против системы, но эти 30-секунд "поединка" стОят многого. Даже настроение улучшилось после просмотра ролика ! Респект и уважуха оператору !!!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Из обсуждения темыЧё то все нервные стали. На взводе народ, того гляди начнёт их из тачек на дорогах вынимать и на части рвать.
Значит что? Значит надо злобу переадресовать. А на кого? А на террористов!
Вы думаете это впервой? "Рязанский Сахар" в Яндексе наберите.
Только вот в этот раз мало крови было, и не помогло похоже особо.
Видать нужно воздействие посильнее. Кто то тут про Мосводоканал писал. Ага. Вы воду то в бутылочках купите, это недорого. Да и в любом случае в период таяния снега не стоит воду пить водопроводную.
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну что ж. Козел продолжает спокойно ездить по встречке:
http://wwwboards.auto.ru/moto/1428536.html
http://wwwboards.auto.ru/moto/1428536.html
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Данную серию номеров А***МР97 специально "достали из ящика" когда было последнее перераспределение синяков для спецмашин власти. Соответственно, другого поведения от заряженной всеми необходимыми разрешениями на использование маяков и спецсигналов машины ожидать не приходится. Главный вопрос не в поведении водителя (он является наемным работником и выполняет предписания работадателя), а в том, чтобы спецсигналы устанавливались только на "скорые", "пожарные" и милицию. И обязательно при установке спецсигналов в машине должен устанавливаться прибор фиксирующей правомерность включения данных спецсигналов, чтобы, например, "скорые" не бомбили по пробкам из клуба в клуб с какой-нибудь "звездой" !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8