Поездка в детский дом.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Натали, че серьёзно? я не знал, хоть бы позвали б собой... :(
а на тему "только давай", одному поехать? могу и один сгонять, ни вапрос, друзей своих возьму, тока какое это отношение к форуму будет иметь тогда? И кстати Наташа, не надо "ляля", я когда чет говорю или обещаю, то делаю.
Че едем в это воскресенье?
изъявили желание :
vin-p
Васёк
Натали(?)
а на тему "только давай", одному поехать? могу и один сгонять, ни вапрос, друзей своих возьму, тока какое это отношение к форуму будет иметь тогда? И кстати Наташа, не надо "ляля", я когда чет говорю или обещаю, то делаю.
Че едем в это воскресенье?
изъявили желание :
vin-p
Васёк
Натали(?)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- Натали
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 3 дней
vin-p, Ром, дело не в этом, мы не просто должны съездить и засветиться......Мы должны им хоть что-то привезти, подарки, одежду и так далее. Надо к этому серьезно подготовиться, все продумать и ехать надо не в видное, поверь у этого детского дома такой пиар, что они сами кого хочешь накормят, а ехать надо в дет.дом, где детям действительно нужна наша помощь и внимание! Так что я не отказываюсь ехать, я сама предложила эту идею, но, повторюсь, ехать надо не спонтанно! ИМХО
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
править сообщения нереально, поэтому так пишу. Ехать в это воскресенье нереально но и откладывать тож глупо, нг на носу, надо детей поздравить, поэтому обсудили с Дмитрием и решили поедем в след субботу:
Пока готовы поехать:
vin-p
bagz1
Васёк, едешь?
Кто ещё хочет - пишите. Кто не может поехать, но хочет денег передать тож не вопрос. Закупать будем в субботу же с утра.
Пока готовы поехать:
vin-p
bagz1
Васёк, едешь?
Кто ещё хочет - пишите. Кто не может поехать, но хочет денег передать тож не вопрос. Закупать будем в субботу же с утра.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!