Покатайте брюнетку
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Soika
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
да ничего, это еще и у меня накипело, все кругом как сговорились - ах, шрамик два сантиметра, трагедия, ах-ах, гулять не с кем, пойду убьюсь о скалы, ой-ой-ой, пальчик ушибло, болит очень, анальгинчику выпить или гордо страдать дальше?..Brunetka87 писал(а):Извини. Просто интернет, увы, не передает интонаций сообщения. ((
Вот, думаю, придурки. Вас бы, думаю, на мое место.
А потом подумаю - не, не надо никого на мое место. И вообще места такого не надо. И лучше бы вообще все врачи остались без работы, а человеки бы сами по себе лечились за три минуты, за день переломы сращивали и шрамы за неделю заглаживали.
Жалко, что я не бог, правда?:)
Опять же, извините, накипело, а поговорить не с кем от слова "совсем".
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Хайям, а не Хаям. )) Знаю я эту цитату, да что ж вы все так фразу из контекста-то выдираете. )) Имелась ввиду не просто БАБА БЕЗ МУЖИКА, а БАБА В БАРЕ БЕЗ МУЖИКА, СТРОЯЩАЯ ГЛАЗКИ. )) Разницу чуешь?
За уважение и понимание спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хайям, а не Хаям. )) Знаю я эту цитату, да что ж вы все так фразу из контекста-то выдираете. )) Имелась ввиду не просто БАБА БЕЗ МУЖИКА, а БАБА В БАРЕ БЕЗ МУЖИКА, СТРОЯЩАЯ ГЛАЗКИ. )) Разницу чуешь?
За уважение и понимание спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну я думаю не меньше семи-восьми. Хотя мне все равно в принципе. ))CrazyDr1v3r писал(а):Объявляю прием ставок на количество страниц в темке!
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
какая "такая"? Я не она, я вообще тока сегодня зарегистрировалась.Копыто писал(а):есть у нас одна такая
Добавлено спустя 39 секунд:
Я тебя понимаю. Мир, дружба, жвачка? ))Soika писал(а):да ничего, это еще и у меня накипело
Добавлено спустя 47 секунд:
ну так глазки строить-то придется. ))Копыто писал(а):это не бар а столовая так что расслабься
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Brunetka87 ты не думай,что Копыто издевается.К сожалению,у нас есть девушки,которые не понимают,что без экипа ездить нельзяКопыто писал(а):Brunetka87 писал(а):
какая "такая"?
такая которая непонимает что в споре шпильки с асфальтом асфальт всегда выигрывает
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Да всем подряд ))Копыто писал(а):Brunetka87 писал(а):
ну так глазки строить-то придется. ))
официанту?Brunetka87 писал(а):
какая "такая"?
такая которая непонимает что в споре шпильки с асфальтом асфальт всегда выигрывает
Я это понимаю, естественно.
Добавлено спустя 39 секунд:
я понимаю.Lanius писал(а):Brunetka87 ты не думай,что Копыто издевается.К сожалению,у нас есть девушки,которые не понимают,что без экипа ездить нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не надо громких слов. Никого я не обвиняла. Я вообще по жизни человек мирный и очень добрый. )) Разве что, м.б., сказанное получилось двусмысленно, но с кем, право слово, не бывает. ))Alessandro писал(а):Нет никакой разницы. Строит глазки, значит человек понравился и точка. В твоих словах и контекста не было. Просто обвинила всех женщин и все.
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Блин! Грустная тема, но жизнь продолжается.
Если эта тема не троллинг, то очень мне хочется морально Вас поддержать. Уверен, что желающих Вас покатать среди московских байкеров найдется ой как немало. Да и не только покатать, а просто пообщаться тоже.
P.S. Троллинг - это когда некая особа или особь создает на форуме разного рода темы с довольно-таки животрепещущим содержанием и стебается над народом разного рода глупыми, но наивными комментариями, раздувая тему до огромного количества страниц...
Если эта тема не троллинг, то очень мне хочется морально Вас поддержать. Уверен, что желающих Вас покатать среди московских байкеров найдется ой как немало. Да и не только покатать, а просто пообщаться тоже.
P.S. Троллинг - это когда некая особа или особь создает на форуме разного рода темы с довольно-таки животрепещущим содержанием и стебается над народом разного рода глупыми, но наивными комментариями, раздувая тему до огромного количества страниц...
Имя в Skype: vadimyak
- Brunetka87
Окей. )) Телефон мой висит в подписи. 150 хватит, я думаю, что можно заставить биться сердце и другими методами. ХДДgipnozbike писал(а):Brunetka87 так короче. Воскресенье, в любое время после 11, экип у меня есть, кроме бот. И закрыли тему, скоростей ууууууууууух каких не обещаю, 150 хватит? а то такими темпами страниц 30 набежит.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не тролль. Могу поклясться хоть чем угодно. Не знаю, чем я так кого задела. (( Ей-Богу.VDM писал(а):Добавлено: Вт Апр 27, 2010 17:42 Заголовок сообщения:
Блин! Грустная тема, но жизнь продолжается.
B(III) Rh-
B(III) Rh-