Кататься больше надо......... :D :D :DLenivets писал(а):Сегодня, например, всякая жуть ночью снилась,
ваше отношение к приметам
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
А мы недавно прохватывали до Ломоносова. Перед тем как двинуться обратно, зашли в кондитерскую, купили пирожные. Сидим на мотах, едим. Одна девушка шлем свой роняет и тут же черная кошка дорогу перебегает.
)) Доехали нормально, но потом оказалось, что часть наших в той кондитерской потравились
)))

Последний раз редактировалось Sape Вт май 04, 2010 08:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Night Train
поехал поменять масло в гараж к знакомым, делов то улицу переехать, моц стоял близко к стене, сел с правой стороны, с левой неудобно было, заехал в гараж, там серпантин и между 2 и 3 этажом на ровном месте, практически без движения завалил моц, повреждений нет, обидно. А перед тем как выйти стоял и думал одеть наколенники или нет, вспомнил, что на форуме читал, что так обычно и бывает и одел таки. Вот и не верь после этого.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Приметы- это кусочки программ работающих в нашем мозге. Как это всё происходит описано в книге Джона Кехо "подсознание может всё" вот коротенькая цитата из введения: "...Я хочу поделиться с вами рядом важных приемов, необходимых для создания новой действительности. В книге "Подсознание может всё" я приведу истории многих людей, успешно применяющих их на практике, и объясню, почему они так эффективны.
Управлять силами Вселенной и активно работать над осуществлением своих целей - очень заманчиво. Моя книга познакомит вас со всеми необходимыми для этого приемами - вам останется только использовать их в повседневной жизни.
За двадцать лет я с большим удовольствием обучил по этой системе более ста тысяч людей. Теперь, с появлением книги, с ней смогут познакомиться еще миллионы людей во всем мире. Если вы впервые держите в руках эту книгу - добро пожаловать! Я уверен, что мои открытия во многом помогут вам, и лично мне очень приятно представить вам систему "Подсознание может всё".
/Джон Кехо/."
Если кто интересуется, думаю будет интересно почитать. Я этим уже давненько пользуюсь и не без успеха. Думаю что корни примет и всего прочего растут именно из нас самих и разумеется влияют на нас в той или иной степени. Кому интересно могу эту книжку в ПДФ-е слить на мыло. :stiffler_01:
Управлять силами Вселенной и активно работать над осуществлением своих целей - очень заманчиво. Моя книга познакомит вас со всеми необходимыми для этого приемами - вам останется только использовать их в повседневной жизни.
За двадцать лет я с большим удовольствием обучил по этой системе более ста тысяч людей. Теперь, с появлением книги, с ней смогут познакомиться еще миллионы людей во всем мире. Если вы впервые держите в руках эту книгу - добро пожаловать! Я уверен, что мои открытия во многом помогут вам, и лично мне очень приятно представить вам систему "Подсознание может всё".
/Джон Кехо/."
Если кто интересуется, думаю будет интересно почитать. Я этим уже давненько пользуюсь и не без успеха. Думаю что корни примет и всего прочего растут именно из нас самих и разумеется влияют на нас в той или иной степени. Кому интересно могу эту книжку в ПДФ-е слить на мыло. :stiffler_01:
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Есть такой фильм - "the seckret" (2006) называется. Очень рекомендую посмотреть всем, кто верит в приметы. Там немножко другая тема, но перекликается, в принципе, с этой заморочкой.
Я не увлекаюсь верой в приметы, но и лишний раз стараюсь судьбу не искушать - посмотреться в зеркало, если вернулся или поплевать через плечо мне не трудно.
Я не увлекаюсь верой в приметы, но и лишний раз стараюсь судьбу не искушать - посмотреться в зеркало, если вернулся или поплевать через плечо мне не трудно.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
есть такая примета , кто больше 3 раз был свидетелем тот сам никогда не женится: Итак, 17 апреля- свадьба, на которой я 10 раз свидетель у человека который тоже был ровно 10 раз свидетелем, 21 апреля у меня свадьба, предыдущий жених-тамада))) Нет, не верю))И не только из-за описанного случая.
Кстати , моя супруга на предыдущей свадьбе поймала букетик, Ром ждем приглашений :lol:
Кстати , моя супруга на предыдущей свадьбе поймала букетик, Ром ждем приглашений :lol: