Столкновение машины ППС ОВД с мотоциклом!!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
D@vid
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Маха
#31 Сообщение D@vid »

Дело не в менте который был за рулем, дело в водителях которые ездят по дорогам, и чувство вседозволенности и безнаказанности. Изначально все заложено в нас самих, ради интереса попробуйте поездить хотя бы один день по всем существующим правилам, это просто не возможно (проверял лично). А виновными считаю сотрудников ДПС которые вместо выполнения своих непосредственных обязанностей - обеспечения безопасности на дороге, исполняю только функции карательных органов и в основном для улучшения личного благосостояния!!!

Ребят очень жалко, девочке земля пухом, мальчику выздоровления...

eXtreme
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM900

#32 Сообщение eXtreme »

Меня тут многие знали (раньше), а кто-то знает и сейчас.
Есть тут на форуме Misfit (Женя) - он хорошо знает как я езжу и на машине и на мотоцикле.))

Так вот уже 2 недели за рулем машины не езжу больше 80 км в час даже по кольцу не говоря уж об остальных правилах. Просто катализатор скоро накроется - сначала не хотел машину насиловать, затем втянулся как-то и даже особо не напрягает - в пробках легче стоять стало - не бесит что в междуряд не проехать.

На мотоцикле - да, нарушаю скорость постоянно, но с женой всегда вожу более осторожно чем когда 1.

Водить мотоцикл по городу со скоростью 60-70 км в час просто не могу, недавно попробовал - хочется ногу выставить, ощущения такие будто к заправке подъезжаю - как перед остановкой.

На кольце вообще ниже 150 не ехжу никогда.

Безумно жалко девушку, но еще хуже наверное чувствует себя парень - скорее всего он себя винит за её смерть.

Я тоже если беру пассажира - беру на себя полную ответственность за него или нее.
Случись со мной такое - я бы ни перед чем не остановился, но людей этих (не важно было бы кто там - менты или еще кто-то) достал даже из под земли.

clutch
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: BROS400
#33 Сообщение clutch »

"Водить мотоцикл по городу со скоростью 60-70 км в час просто не могу"

Все зависит от мота. Для "селедки" типа юбра это нормальный городской скоростной режим. Для литрового спорт-туриста - черепашье перемещение, это да... Езжу по Москве 4-й сезон и давно понял что чем аппарат меньше и уже тем он в Москве быстрее. Самое быстрое ТС - 100сс 2т маленький скутер. Согласитесь, с этим не поспоришь

сорри за оффтоп в такой грустной теме
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург

Frozen Ashes
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Маг -целитель
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650
#34 Сообщение Frozen Ashes »

менты совсем нююх отеряли.
Я пару лет назад снёс им дверь.Открывают и не смотрят,уроды,хотя и тихо ехал 70км покорябался весь.
Братишки и сестрёнки берегите себя.подальше от мусоров держитесь
Братишки скорейшего выздоровления
http://эгрегор-добра.рф/

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#35 Сообщение Dima_voron »

Alessandro писал(а):Мне нормальные менты очень часто попадаются
Грустный юмор к слову (хоть и не уместен...)
Поймал старик золотую рыбку и загадывает ей желание: "рыбка, сделай так, что бы по этому морю плавали гаишники в гробах..." рыбка отвечает: "послушай, старик, но ведь есть же и хорошие гаишники!", старик:"ок, пусть хорошие гаишники плавают в хороших гробах, а плохие в плохих!"

...Девчёночке земля пухом, а пареньку выздоровления...
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

Ответить