karmoran писал(а):Остальное - молоток, тиски и труба а -ля рычаг.. этж энудра

Хде ж моя труба и тиски???? -это офф.
По теме:
решил помечтать о следующем моте.
Точнее следующий будет 99% эндура-турист, но пока он будет в паре с иксером.
А вот потом иксер буду упразднять .. тоесть менять, а вот на что...пока вопрос.
Бегло посмотрел рынок как и авто.ру, так и мобиль.де, так и джпапские аукционы... ииии - а то что хотелось бы - нету.
Нужен мопед - легкий, в меру мощный (тоесть не заряженные спортивные можификации не рассматриваю). На что падает взгляд - WR450, CRF450.. как фанат "марки под красными цветами" больше кошусь на ЦРФ.. но чето не наблюдаю гражданских модификаций с поворотниками, фарами и спидомтером. Ну тоесть где то они есть но вроде как это переделки из спортивных .. да и тех по пальцам пересчиать. И это за бугром.. на Автору вообще чета нету. С Вырями подобная ситуация.
Вот зато что нашел:
http://www.husqvarna-motorcycles.com/_v ... pstry=167_
Странно почему то на сайте нет моделей с полным комплектом светотехники.. на Европейских сайтах встречал достаточное количество.
Сосбно заинтересовала модель TЕ 450....
SM 450 вообще красавица, но мне по макисимуму надо внедорожные качесвта.. хотя от мотардных колес с резиной я бы не отказался.. Конешн полноценный мотард не выдет но уж лучьше чем на пупырках по асфальту.
Кто в курсе че там с запчастями и ценами на них... а то чую попой .. ходить мне с засученными рукавами с этой Хаской.. но пофиг .. главное чтобы не шибко накладно было.. Вырь тоже не подарок да и все другие сосбно такого класса - никуда не денешься. Да.. и немогу найти технические хараткеристики на Хаску.. ну чета есть но Л.С - официально объявленных не встречал.