http://nvo.ng.ru/concepts/2010-05-14/2_red.html9 мая неназванный представитель ФСБ РФ сообщил корреспонденту «БалтИнфо», что при освобождении танкера «Московский университет» были убиты не один, а около пяти захватчиков судна. Причем из-за недостатка бесшумного оружия пришлось пиратов резать ножами, дабы они не подняли тревогу. А десять пленных взяли скопом в одном помещении в самом начале штурма. Собеседник агентства сообщил, что никакой официальной проверки по линии военно-морской контрразведки по факту действий моряков не проводится, а все решения «принимались на уровне первых лиц в Москве».
Российский спецназ расстрелял пиратов
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Российский спецназ расстрелял пиратов
Godfather, че чушь какая то по ссылке... Ни че непонял.
Хм. а зачем статью про пиратство придумали??? помоему "Разбой" вполне хватает. Ну не мне решать конечно.
Тоесть другими словами . лечу я на своей "Черной Акуле" весь в ракетах и пулеметах.. вижу американский авианосец . мне лететь надоело я к ним подлетаю и кричу в матюгальник - "Ну ка янки, сбрызнули все с палубы, я ща на нее садиться буду!!! Международные воды однако!!" :D
Желтая пресса чистой воды...
Что стоит один заголовок: "Россия, как и весь мир, признала юридическое бессилие перед морскими разбойниками" ..
Помоему никто не и не бил пяткой в грудь что штурм захваченного судна происходил строго в соответствии с Конституцией РФ :D Отбили судно и все.. а каким способом не так уж и важно, хорошо что всех не перестреляли в процессе штурма, что могли легко сделать под предлогом необходимой самообороны... Так что горе-флибустьеры ишшо легко отделались - пускай спасибо скажут.
Хм. а зачем статью про пиратство придумали??? помоему "Разбой" вполне хватает. Ну не мне решать конечно.
Хм.. а разве борт судна под государственным флагом является международными водами? Или я чета не понимаю?Морские разбойники при приближении военных кораблей выбрасывают за борт оружие и спокойно сдаются в плен. Поскольку юридически они абсолютно невинны, их отпускают восвояси. Впрочем, то же самое происходит, если оружие выкинуть не успевают. Потому что владение оружием в международных водах не подлежит суду.
Тоесть другими словами . лечу я на своей "Черной Акуле" весь в ракетах и пулеметах.. вижу американский авианосец . мне лететь надоело я к ним подлетаю и кричу в матюгальник - "Ну ка янки, сбрызнули все с палубы, я ща на нее садиться буду!!! Международные воды однако!!" :D
Желтая пресса чистой воды...
Что стоит один заголовок: "Россия, как и весь мир, признала юридическое бессилие перед морскими разбойниками" ..
Помоему никто не и не бил пяткой в грудь что штурм захваченного судна происходил строго в соответствии с Конституцией РФ :D Отбили судно и все.. а каким способом не так уж и важно, хорошо что всех не перестреляли в процессе штурма, что могли легко сделать под предлогом необходимой самообороны... Так что горе-флибустьеры ишшо легко отделались - пускай спасибо скажут.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Re: Российский спецназ расстрелял пиратов
Мда... А вы знаете, что они уже похитили в отместку двоих русских граждан?
http://www.lenta.ru/news/2010/05/17/cameroon/
Очень я этим двум морякам сейчас не завидую :(
Я считаю, что расстреливать нельзя их было. И оставлять на верную смерть в море тоже нельзя.
Но на войне как на войне... Сами виноваты.
А теперь будут славян резать они ради забавы и мести.
Интересно, кому и зачем понадобилось распространять в сети такие "утки"? Явно, что дело политическое и международное...
http://www.lenta.ru/news/2010/05/17/cameroon/
Очень я этим двум морякам сейчас не завидую :(
Я считаю, что расстреливать нельзя их было. И оставлять на верную смерть в море тоже нельзя.
Но на войне как на войне... Сами виноваты.
А теперь будут славян резать они ради забавы и мести.
Интересно, кому и зачем понадобилось распространять в сети такие "утки"? Явно, что дело политическое и международное...
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD