Phoenix'y и всем, кто хочет на закрытие в Питер.
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
Видимо, вынуждена отказаться от этой столь желаемой, но, к сожалению, уже, видимо, невозможной для меня поездки... :( .... ну ничего.... впереди много других дорог, которые, я надеюсь, смогу скоро покорить :moto: .... Еще успеется...
Хотя, конечно, жаль... Но.... так уж вышло.... так сложились звезды....
:eek:
Хотя, конечно, жаль... Но.... так уж вышло.... так сложились звезды....
:eek:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...продолжаем освежать тему Питера... Люди!!! Хде вы все?... Неужели сезон был такой длинный, что от мотоцикла воротит уже??... Успеете еще дома насидеться!!!... И не так уж холодно - вчера катался (+6 было) тока руки подмерзают - ну так вторые перчатки должны выручить!!!... Или я не понимаю чего? Мож у нас - москвичей не принято по двадцатым числам в Питер кататься?... Ваша несознательность меня удивляет!!!...
...по состоянию на сегодня состав участников изменений не претерпел:
Мик(2)
pHoenix
Бодрый
...Волосатый, ты-то хоть едешь?...скока вас?...
...по состоянию на сегодня состав участников изменений не претерпел:
Мик(2)
pHoenix
Бодрый
...Волосатый, ты-то хоть едешь?...скока вас?...
- Mik
- На форуме: 21 Лет 18 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Итак я стартую! Вот только пообедать схожу ;)
В Питере со мной можно будет связаться по телефонам:
+7 911 940 88 56
+7 095 514 81 63
Когда будете стартовать, дайте знать и держите связь в дороге - встречу на въезде в город.
Всем удачной дороги без гвоздей и ментов! Удачи!
До встречи в Питере! :-D
В Питере со мной можно будет связаться по телефонам:
+7 911 940 88 56
+7 095 514 81 63
Когда будете стартовать, дайте знать и держите связь в дороге - встречу на въезде в город.
Всем удачной дороги без гвоздей и ментов! Удачи!
До встречи в Питере! :-D
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...продолжаем освежать тему Питера... Люди!!! Хде вы все?... Неужели сезон был такой длинный, что от мотоцикла воротит уже??... Успеете еще дома насидеться!!!... И не так уж холодно - вчера катался (+6 было) тока руки подмерзают - ну так вторые перчатки должны выручить!!!... Или я не понимаю чего? Мож у нас - москвичей не принято по двадцатым числам в Питер кататься?... Ваша несознательность меня удивляет!!!...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...Похоже, москвичей и подмосквичей **** дозовешься в этот раз... Ну ладно... Приятной вам спячки, уважаемые!!!... Надеюсь хоть питерцы будут... )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
pHoenix, ВСЕ!!! РЕШЕНО!!!! Я ЕДУ!!! За державу обидно (С) стало.....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...Похоже, москвичей и подмосквичей **** дозовешься в этот раз... Ну ладно... Приятной вам спячки, уважаемые!!!... Надеюсь хоть питерцы будут... )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
pHoenix, ВСЕ!!! РЕШЕНО!!!! Я ЕДУ!!! За державу обидно (С) стало.....
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд