Новый Ford Shelby GT500 (540 Hp) в США стоит $49000 в базовой комплектации.Static_Girl писал(а):мустанг шелби
BMW M5 начинается от $85700 там же. Сколько стоят Porsche/Ferrari - подсказать?
Новый Ford Shelby GT500 (540 Hp) в США стоит $49000 в базовой комплектации.Static_Girl писал(а):мустанг шелби
Если владельцы этих авто не имеют 3-4 тр на шлем, то я тогда арабский шейхStatic_Girl писал(а):...
Ага, постоитьStatic_Girl писал(а):на ОДИН раз
Static_Girl писал(а):Mitsubishi Lancer Evolution 8 500 л.с.
Бендер писал(а):Static_Girl в мистер-мото есть прокат мотоциклов, у них-же можно брать шлемы за 100р в сутки, при залоге 5000р. Вот только не знаю, будет ли у них сразу десяток. Позвони, узнай.
к сожалению незнаю где изварино...opavelo писал(а):Очень смешная тема![]()
Человек который ездит, к примеру, на М5 да и еще нестандартной, даже за бесплатно не оденет прокатный шлем![]()
Вы на Боровском шоссе в районе Изварино ездите по ночам?
спасибо=) если с мистер мото все обломается (надеюсь такого не произойдет) то обращусь=)Карел писал(а):Static_Girl То есть, новгородский Скайклик приезжает? А я уж хотел было приехать и всех порвать :) Могу два шлема выделить - не супер, но пройти Федерацию хватит
На Вайпере жтсна чем порвать всех собирался????=)
Изварино как раз там где тунель. ПРо РЖ команду знаю, половина солнцево "гонщики"Static_Girl писал(а):к сожалению незнаю где изварино...мы катаем в тоннеле... думаю знаешь где это.. только там еще один клуб катает (RJ Team-они там чаще катают.. возможно о них говоришь)...наш клуб (DriveDealers) в этом сезоне откатал там пока две крупные гонки... будет желание звони, приезжай, посмотришь=) покритикуешь=) у тебя хорошо получается=)
Нет, у вас, небось, кабрик был. А жтсы с жесткой крышейДодж Вайпер был у нас, на первой гонке в этом сезоне, это не ты был?=)=)=)