Ребят, может вы знаете...подскажите...
К воскресенью (6.06.2010) требуется 10 шлемов, где можно взять в аренду??? нужны на гонки, всего на сутки.
никто таких мест не знает???
Очень надо...
простите... забыла совсем...
Москва...
может подскажет кто места.. может где моты в аренду дают.. ну или картинг... я просто никак соориентироваться не могу...=(
что значит Лемановских???=)
гонки.. 6.06.2010 Тушино Арена драйв....
MedveD писал(а):В аренду вряд ли найдешь ... хотя действительно можно по картодромам поискать - но шансов мало.
да, шлем в аренду — нереально. во-первых, очень уж индивидуальное такое средство защиты; даже шлемы одинаковых размеров могут по-разному на одном человеке сидеть. а во-вторых, однажды отработавший шлем (а в гонках шансы "поработать" у шлема очень высоки) рекомендуется менять. по этом причинам шлемы в аренду никто не берёт, а раз нет спроса — нет и предложения
Теоретически реально. Если собрать по всему форуму - у многих в гараже валяются старые шлемы, либо с дедовских времён, либо когда новый купил, а старый пока не выбросил...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
CrazyDr1v3r на саму гонку билет 250 р.
1500р. это если с рамштайном....
мы являемся всего лишь организаторами самой гонки, цену устанавливаем не мы..а арена драйв и поверьте нам от этого тоже мало что перепадет... максимум это окупится все затраты....
. DELUXE (входной билет на мероприятие, отдельный въезд на территорию и парковка, зона с отличным видом на шоу, отдельный бар)
OLMECA (входной билет на мероприятие, отдельный въезд на территорию и парковка, комфортная зона с превосходным видом на шоу, защищенная навесом от дождя и солнца, расширенный ассортимент в баре)
Вот как оказывается... просто я знаю что если в кассах тушино покупать билет с 16:00,то 250р. на саму гонку...
автомобильная гонка... 402 метра... легальная...
поэтому федерация автоспорта требует по технике безопасности шлемаки...
CrazyDr1v3r по поводу картинг клубов.. начанаю постепенно... но там только девушки на ресепшене... они вообще не понимают что от них хотят=) сейчас позвонила в одну конторку где моты в аренду дают... девушка сказала перезвонить через два часа когда генеральный приедет...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
CrazyDr1v3r писал(а):А кто определяет допуск к "гонке"??
при выезде на старт авто проверяют (аккумулятор и т.д.).. проверяют и наличие шлема (или выдается) ... Этим занимается Федерация Автоспорта России...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
А может правда есть у кого старые шлема, или шлема которые для второго номера... нам только на восресенье надо... вернем в целости и сохранности... все гонщики будут в подшлемниках... ммм????