И я не успел среагировать

Мой вердикт - нехрен между рядов ездить, а раз уж поехал, то никаких притензий к окружающим
Да он падла только из-за того, что мусорит и в зеркало не смотрит!!! Причем тут скорость? Если я еду в своем ряду, равняюсь с автомобилем, а он начинает перестраиваться прямо в меня? Скорость ну чуть выше чем у него! Ну и кто он после этого? М.дак он косоглазый. Это пример!RuMaTa писал(а):Вольному воля, только потом вы горазды кричать, что "водятлы" вас не замечают, пепельницы падлы вытряхивают и т.д. и т.п.
Слышу речь не мальчика, но мужа! © А.С.Пушкин "Борис Годунов"opavelo писал(а):раз уж поехал, то никаких притензий к окружающим
+1 ))))))))))Blak писал(а):кто как хочет так и др**т
вина автолюбителя несомненна, но нужно еще учитывать что физиологически глаз человека не может правильно определить скорость приближения ТС с одной фарой. это наука доказывает однозначно. так что как там писал кто то из классиков мотообучения - в каждом ДТП с мото есть вина мотоциклиста ибо "не предусмотрел/предугадал".Andreu M писал(а):короче имею ввиду то, что я с себя ответственности не снимаю, нарушая правила, но... и водитель не прав. Т.е. пример: едет мотоциклист с превышением... ну км. 130 положим. Ну да, не правильно, но... Водитель едет на встречу, хочет развернуться и разворачивается, не пропустив мотоцикл! Что, он не г*ндон? Г*ндон конченый, т.к. не убедился в безопасности своего маневра
Что-то вспомнилось... Наша сотрудница ехала на автобусе по Кутузовскому и водятел девятки открыл дверь так, что она влезла в СРЕДНЮЮ!!! дверь автобуса!!! И ещё потом орал, что водитель автобуса виноват, что близко к его машине ехал!!!Andreu M писал(а):Вдруг, водитель ВАЗ 2109 открывает дверь прямо тогда, когда ФЗка оказывается напротив центральной стойки девятки.
+10000000000000000JohnAl писал(а):Вот тоже развели нравоучений из-за газелераста-урода. По ПДД, двери вообще-то на проезжей части запрещено открывать:
"12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения."
И что? Когда мотоцикл в междурядье, он как правило, в полосе, только скраю. По разметке мало кто едет)))Алексей, СПб писал(а):JohnAl а теперь пунктик про расположение ТС на проезжей части вспомни.