какие мы и как общаемся на форуме
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ксантия
Хорошо, давайте дождемся Сергея...
Тему не закрываю, но писать сюда не надо!!!
Хорошо, давайте дождемся Сергея...
Тему не закрываю, но писать сюда не надо!!!
Dura Lex sed Lex!
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Re: какие мы и как общаемся на форуме
Мне не хотелось писать в подобной теме, но я все-таки отпишусь.
Я на форуме новичок. И мне было очень страшно создавать свою первую тему и тем более идти первый раз в Хулс. Я боялась, что к людям, которые пишут в разделе "Покатайте" очень предвзятое мнение. В принципе, я и не планировала вливаться в тусу, ездить на слеты и на покатушки, но получилось с точностью наоборот... С первого дня создания моей темы, мне начали оказывать поддержку завсегдатые жители форума
После открытия я поняла, что мне бы очень хотелось остаться с этими людьми. Я нашла здесь не просто интересных людей, но и хороших друзей, с которыми нас теперь связывает не только мотофорум
. Здесь есть люди, которыми я восхищаюсь, с которых хочется брать пример(Не только в плане мотоциклов)!
Я очень благодарна Вам, за то что Вы меня приняли такую, какая я есть, спасибо!

Я на форуме новичок. И мне было очень страшно создавать свою первую тему и тем более идти первый раз в Хулс. Я боялась, что к людям, которые пишут в разделе "Покатайте" очень предвзятое мнение. В принципе, я и не планировала вливаться в тусу, ездить на слеты и на покатушки, но получилось с точностью наоборот... С первого дня создания моей темы, мне начали оказывать поддержку завсегдатые жители форума

После открытия я поняла, что мне бы очень хотелось остаться с этими людьми. Я нашла здесь не просто интересных людей, но и хороших друзей, с которыми нас теперь связывает не только мотофорум

Я очень благодарна Вам, за то что Вы меня приняли такую, какая я есть, спасибо!

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Zebra
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie F6C
Всем привет!
Если отвечать на первый пост (многие последующие, как мне кажется, уходят в сторону)
Могу согласиться с автором, но это наверно не дедовщина, а действительно новички во-первых надоели с одинаовыми вопросами, а потом действительно все люди разные и не важно кто на чем ездит или просто ходит
Я честно говоря не заморачивался на то кто сколько находится на этом форуме, но ответы (естественно!) от всех разные. Кто-то мне реально помог советом ,кто-то порсто отписался, кто-то понтанулся, кто-то ничего не сказал ну и т.д.
Это нормально. Главное все прочитать и выбрать для себя важное, главное и т.п.
А кто как себя ведет мне по большому счету по ****, это их личное дело.
Я не знаю какое у вас впечатление обо мне, если таковое вообще есть, а мне лично здесь нравится, именно тут я многое узнал и нашел ответы на многие вопросы.
Только вот я в жизни с вами пока не встречался, но думаю все в свое время)
Всех с пятницей!
Если отвечать на первый пост (многие последующие, как мне кажется, уходят в сторону)
Могу согласиться с автором, но это наверно не дедовщина, а действительно новички во-первых надоели с одинаовыми вопросами, а потом действительно все люди разные и не важно кто на чем ездит или просто ходит
Я честно говоря не заморачивался на то кто сколько находится на этом форуме, но ответы (естественно!) от всех разные. Кто-то мне реально помог советом ,кто-то порсто отписался, кто-то понтанулся, кто-то ничего не сказал ну и т.д.
Это нормально. Главное все прочитать и выбрать для себя важное, главное и т.п.
А кто как себя ведет мне по большому счету по ****, это их личное дело.
Я не знаю какое у вас впечатление обо мне, если таковое вообще есть, а мне лично здесь нравится, именно тут я многое узнал и нашел ответы на многие вопросы.
Только вот я в жизни с вами пока не встречался, но думаю все в свое время)
Всех с пятницей!
У мотоциклиста должен быть зоркий глаз, холодная голова и железная жеппа
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
эээээээй б.... вы чё?стоило тока уехать как все переругались.(наталя это не чуство собственной значимости
)ПО МНЕ ТАК ЗРЯ ВЫ ЭТО РАЗВЕЛИ!!!как говорит катюха я тоже всех вас люблю!!!ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ

111
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Пока темку не закрыли, пару слов.
Сопли долго развешивать будете?
Сопли долго развешивать будете?
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
вот за что тебя люблю, Наташ, так за мудрость человеческую и прямоту 
тем кто недоволен, ну вы как дети право слово, хотя вроде взрослые дедьки и тетки. ну если недовольны, так идите же в другие тусы, и если вы там будете довольны, и тем тусам станет лучше, и нашей лучше и вообще в мире станет чуть больше доброты.
а вообще народная мудрость, в чужой монастырь со своим уставом и прочее, народ он мудрый. peace братья и сестры.
p.s. Саша, я тоже не удержался, но честное слово крепился изо всех сил =)

тем кто недоволен, ну вы как дети право слово, хотя вроде взрослые дедьки и тетки. ну если недовольны, так идите же в другие тусы, и если вы там будете довольны, и тем тусам станет лучше, и нашей лучше и вообще в мире станет чуть больше доброты.
а вообще народная мудрость, в чужой монастырь со своим уставом и прочее, народ он мудрый. peace братья и сестры.
p.s. Саша, я тоже не удержался, но честное слово крепился изо всех сил =)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Я понял...
Меня просто проигнорировали, а зря - я злопамятный...
Если написано - Не надо, значит не надо...
ВСЕМ кто написал после меня - предупреждение...
Не забывайте, я вас уважаю и рассчитываю на такое же отношение...
Ждем Серегу...
Меня просто проигнорировали, а зря - я злопамятный...
Если написано - Не надо, значит не надо...
ВСЕМ кто написал после меня - предупреждение...
Не забывайте, я вас уважаю и рассчитываю на такое же отношение...
Ждем Серегу...
Dura Lex sed Lex!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Однозначно - да ! Саш, если-бы я считал основной состав форума плохими людьми, то я не стал-бы поднимать заведомо непростые темы, а просто-напросто удалился из членов. Да, мне нравится здесь. Я не сижу на других форумах, поэтому у меня нет опыта общения в таком формате, но я привык в своей жизни отстаивать свои убеждения.MaKo писал(а):те с кем ты сейчас общаешься на форуме люди хорошие?
Великодушно прошу Вашего прощения за то, что посмел отвлечь Вас, но мне очень не просто было поднять данную тему и даже, когда был написан текст, то я очень долго раздумывал прежде чем нажать кнопку "отправить". Я не видел аналогичных тем на форуме и, соответственно, не видел и не слышал Ваших бесконечных объяснений. Будем считать объяснения полученными.Ксантия писал(а):Вас возмущают вещи, о которые мы давно лбы расшибли и смысл повторять это каждый год и объяснять уже ни у кого нет желания, выдается только итог, который новичкам не нравится.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8