Эээх...Мужики...
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: мой
Re: Эээх...Мужики...
СтраННая не тема!
СтраННо действо!
ГЫГЫ
СтраННо действо!
ГЫГЫ
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Это чё за хрень ? Ты же не знаешь, как и где мы ездили....Беспризорник писал(а):"Гонит" твой друг
И вообще, фильтруй базар.
opavelo - вообще зачёт! Одно из самых крутых фото, что я видел.
Делай, как надо и будь, что будет...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да просятся, просятся :)Beerka писал(а):Вот почему кататься просят только девушки? Постоянно одни девчонки подходят... парни боятся что ли?
вчера возвращались из Калязина, остановились покушать, мне парень из машин кричит...типа, девушка, прокатите на мотоцикле, погранец как-то попросил, гайцы, так те вообще, самые просители...в смысле прокатить...
а вообще, хоть кому, но нужно уметь возить второй номер...иногда пригождаются эти навыки
никого не катаю из посторонних, только своих...так сказать надежных)))
Да хранит нас Бог
- August
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
ХЗ. Я тут попробовал подбросить друга весом за центнер, правда никогда на мотоцикле не сидевшего и вдобавок не совсем трезвого. Проехали мы с ним по синусоиде метров 20, после чего я сказал "на фиг, на метро доедешь". С другой стороны прокатался полдня по городу с девушкой которую с детства отец возил вторым номером, разница с пассажиром который садится 1-5-10 раз очень большая.Klepa писал(а):Если я б закинул свою 120ти килограммовую тушку на Стид сзади (ну переборол стыд и попросил Beerk(у) покатать меня, то не знаю, смогла ли она рулить то вообще... Хотя, когда ездил 2м номером со своим тщедушным другом (60 кг где-то) на СиБиВане, он сказал, что меня почти вообще не замечал, только разгон чуть похуже, говорил еще, что самому рулить вообще не нужно. Так что, если окажусь у Вас в Хабаровске...
А по теме топика. Так ведь страшно. Вторым номером ездил один раз, километр туда и километр обратно. От судорожных подергиваний удержало только логическое осознание того что пилот на порядки опытнее меня и хорошо знает что делает. Так-же страшно на машине спереди ехать, особенно если водитель ведет быстро и агрессивно. ИМХО получать удовольствие от таких поездок можно только если сам за рулем никогда не сидел.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Никогда не сяду вторым номером.........
(хотя говорят не зарекайся).......................
(хотя говорят не зарекайся).......................
Искусство вождения требует жертв
- SLK
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
В детстве пацаном ездил вторым номером, и дважды прикладывали.... тогда про защиту и не слышали, так, что чудом повезло, что только синяки да шкурку попортили.... А сейчас вторым номером просто не смогу себя заставить сесть.
Не боятся ездить вторым только те, кто плохо себе представляет последствия.
ИМХО.
Не боятся ездить вторым только те, кто плохо себе представляет последствия.
ИМХО.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисный планктон
Буду краток: ездил, сцыкотно, но в принципе понравилось. Первый номер была девушка. Остался живой 

Вежливый лось
- Beerka
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Род занятий: студентка ХГАЭП
- Мотоцикл: Стид 400
Не хочешь,не обсуждай! Тут на добровольных началах. Стало интересно,вот и спросила.Жук писал(а):фо тема ржу не могу
нашли чо обсуждать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно жить так, чтобы ошибки молодости радовали до глубокой старости!
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Я бы покатался с девушкой =) Но при условии что она имеет стажа лет 5-6 =)
Тогда я бы и на спорт какой нибудь злой сел =)
Тогда я бы и на спорт какой нибудь злой сел =)
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: yamaha ybr 125
хАчу в Хабаровск))))
У меня вообще отличная история
Первый раз сел вторым номером к девушке еще и на УРАЛ с коляской, так малого того что мы с ней постоянно ездили, она меня еще и ездить учила
Правда, давно это было, еще в школе)))
Так что все от опыта зависит и от желания
У меня вообще отличная история
Первый раз сел вторым номером к девушке еще и на УРАЛ с коляской, так малого того что мы с ней постоянно ездили, она меня еще и ездить учила
Правда, давно это было, еще в школе)))
Так что все от опыта зависит и от желания
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Хм, а почему не сесть? Я бы сел! Конечно прежде надо понять, адекватно ли человек водит, но в целом никаких препятствий не вижу! И мне нисколько не кажется стыдным ехать сзади.
Другое дело, на практике я бы вряд ли попросил девушку прокатить, поскольку не понимаю зачем бы ей это было б нужно
Другое дело, на практике я бы вряд ли попросил девушку прокатить, поскольку не понимаю зачем бы ей это было б нужно

пьём и писаем!!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ответ на вопрос по теме прост:
Мужики существа суровые и логичные.
Мужики кататься НЕ любят, они любят либо ездить (тогда идут и покупают мотоцикл), либо им мототема пофигу (тогда и кататься незачем) 
Мужики существа суровые и логичные.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Beerka
Ну тут моментов много:
1) Я вешу за 100, удержишь?
2) Ездил с другом, он около 80 кг весит, то есть легче меня, держал он моц нормально, но мне было очень страшно, хотя ехали не далеко и он ехал гораздо аккуратнее и медленнее чем я сам обычно
3) Нафига оно тебе надо?
Ну и ещё один момент, большинство девчёнок, которые просятся покататься не то что на мотике, на машине-то за рулём не ездили, поэтому не знают как это и не боятся ничего...
Ну и ещё - почитай темку в этом же разделе, где девочка Женя просит без экипа её 160 прокатить - ты ю такого, даже пусть и мальчика, взяла б?
Ну тут моментов много:
1) Я вешу за 100, удержишь?
2) Ездил с другом, он около 80 кг весит, то есть легче меня, держал он моц нормально, но мне было очень страшно, хотя ехали не далеко и он ехал гораздо аккуратнее и медленнее чем я сам обычно
3) Нафига оно тебе надо?
Ну и ещё один момент, большинство девчёнок, которые просятся покататься не то что на мотике, на машине-то за рулём не ездили, поэтому не знают как это и не боятся ничего...
Ну и ещё - почитай темку в этом же разделе, где девочка Женя просит без экипа её 160 прокатить - ты ю такого, даже пусть и мальчика, взяла б?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисный планктон
Beerka
а кстати к вопросу о том что не просятся, хз. Катался, как уже писал выше, понравилось реально. Но пока экипа полного нету, больше садиться не хочу, да и в общем-то больше, себе моц купить хочется, а 2ым номером это больше от безысходности. Плюс опять же мне кажется девушке тяжелее будет везти второй номер, банально из за разницы в весе пилота и нажопника. Когда девочка килограмм 55 весит, а зажопник 80, тяжковато на мой взгляд. Но опять же, лично мое мнение, приятнее ехать нажопником с девушкой, чем с мужыгом.
а кстати к вопросу о том что не просятся, хз. Катался, как уже писал выше, понравилось реально. Но пока экипа полного нету, больше садиться не хочу, да и в общем-то больше, себе моц купить хочется, а 2ым номером это больше от безысходности. Плюс опять же мне кажется девушке тяжелее будет везти второй номер, банально из за разницы в весе пилота и нажопника. Когда девочка килограмм 55 весит, а зажопник 80, тяжковато на мой взгляд. Но опять же, лично мое мнение, приятнее ехать нажопником с девушкой, чем с мужыгом.
Вежливый лось