Informer писал(а):для покупок через интернет нужны специальные версии карт!
не надо никаких "специальных " версий карт, нужно просто иметь карту виза классик, (виза электрон - не подойдет)! и все го делов
К сожалению, не все так просто... при работе с пай пал, а это основная система оплат в интернете, виза визе рознь... У меня две карты виза классик от втб24 и банка москвы. Ни одна не прошла. В силу различных требований их банков и наших. На неделе пойду заказывать дополнительно к этим картам специальную для работы в интернет магазинах... Они бесплатны вроде...
Мика- воспользуйся поиском... Там все есть, вплоть до плюсов и минусов каждого банка!
Informer писал(а):У меня две карты виза классик от втб24 и банка москвы. Ни одна не прошла. В силу различных требований их банков и наших.
вот! все-таки есть значения международный банк и российский банк...а если у них различные требования, то, по идее, в случае коннекта должен быть компромисс, а компромисс для них может стать комиссией для нас, не так ли...
andrey-- писал(а):это как так??? очень даже подойдет. тарюсь понемногу на ебее, в забугорных инет магазинах- без проблем...
карта виза-электрон от втб24.
на сайтах многих банков пишут, что такая карта не подходит для покупок через интернет, а также брони
karmoran писал(а):А че ты собрался покупать за 500 и более долларей??
да все, что угодно
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
myka, не сношай мозг , Сделал себе классическую Visa or Mastercard и не парься. Если ты будешь ехать за бугор, то сам понимаешь, в карман виртуальную не положишь, денег с нее не снимешь и в "магазине для автомобилистов" хлебушка не купишь , а значит придется итди снова в банк и открывать нормальную карту. ну или на крайняк везти кэш.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
http://www.avangard.ru/rus/private/card ... /index.wbp
о, получается, если я совершу покупки с помощью карты на сумму более 7.000р. в год, то обслуживание бесплатно...круто Andrey
да тут, собственно, вопрос остается на предмет выбора банка, а выбор должен исходить из беспроблемности операций с заграничными продавцами, низкой комиссии за конвертацию евро-доллар-евро, и минимальной стоимостью обслуживания карты
да, стоимость такая же, только гадать не надо сколько поездок брать, удобность...подожди, это кредитная карта, а мне кредиты не нужны - ее можно использовать как дебетовую?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
С заграничными продавцами проблем вообще не бывает, единственная проблема в твоем случае это банк выпустивший карту.
Другими словами, все проблемы с платежами через Internet итд, связаны с твоим банком.
Я обрисую ситуацию иначе, 99 % покупок я делаю через PayPal и мой пэйпеловский аккаунт привязан к моему банковскому счету, т.е я могу юзать кредитку или просто платить со счета, мне можно перевести деньги на счет через PayPal, но я не могу отправить деньги в совдепию, по причине идиотской банковской системы.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
как правило- выбор банка - это вопрос удобства доступа к нему [развитая сеть филиалов и отделении]. Если в целом глянуть на ситуацию, то у всех банков предложения однотипные- плюс минус услуга! Для оплаты покупок ты должен будешь открыть счет, на который будут привязаны твои карты. В среднем любой банк возьмет с тебя одну и туже сумму. За это ты получишь пакет карт- виза классик, Мастеркарт и бесплатно карту для расчетов в интернет. Если тебе не нужна постоянная карта, то можешь использовать альфа-банк. У них можно будет создавать виртуальные карты с ограниченным сроком действия- в целях безопасности.
А так- все приличные банковские учреждения имеют свой пакет, даже сбер. ..:-.
Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
myka писал(а):да тут, собственно, вопрос остается на предмет выбора банка, а выбор должен исходить из беспроблемности операций с заграничными продавцами
БАНК АВАНГАРД - карта работает отлично, всем доволен
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8