Вот как бывает на ГОРЕ)))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

Re: Вот как бывает на ГОРЕ)))

#31 Сообщение opavelo »

Малой_Т писал(а):И НЕ НАДО НА НИНЗЮ ТУТ БАТОНЫ КРОШИТЬ!!! **** какая машина сможет по напряженной трассе его догнать. (140-160 он нормально идет с перестроениями). да и опять таки сфетофор любой все решит в пользу мотоциклиста: машина между рядов не проскочит.
Где вы ездите что вас все подрезают, обижают и так далее?
Меня никто не подрезает и не обижает на дороге. Может просто самому нужно ездить по-другому, смотреть по сторонам, предвидеть поведение остальных участников движения и не ставить себя выше остальных, мол я на мотоцикле, значит меня все пропускать должны?
Такого рода поведение на дороге к добру не приведет.

На трассе любая машина от 150 коней, уедет от 250сс мотоцикла

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 16 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#32 Сообщение Ket-malu »

opavelo писал(а):Где вы ездите что вас все подрезают, обижают и так далее?
Меня никто не подрезает и не обижает на дороге. Может просто самому нужно ездить по-другому, смотреть по сторонам, предвидеть поведение остальных участников движения и не ставить себя выше остальных, мол я на мотоцикле, значит меня все пропускать должны?
Такого рода поведение на дороге к добру не приведет.
+ мульон %

"Эээ-нее... Торопиться не надо!" (с) Кавказская пленница
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

IgorEK
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#33 Сообщение IgorEK »

Мне нравится, когда люди сначала начинают строить домыслы, а потом делать из них выводы, будто их домыслы 100% подтверждены.
Причём, уважаемый Павел делает так уже не в первый раз.

Ну написал ты, что у тебя всё отлично и спокойно, так это же прекрасно. И ты просто большой молодец! Ну написал, что мы такие неудачники, что нас все обижают. Даже немного утрировал. Тоже отлично!

Но вот про то, кто смотрит/не смотрит по сторонам, и уж точно про то, кто себя ставит на дороге выше остальных, давйте не будем, если нет уверенности.

Я видел людей на ТТК, которые летают между машинами. Им тоже кажется, что их никто не подрезает. На самом деле, их не замечают. И люди эти летают только от отсутствия страха, и рано или поздно перед ними тоже выскочат.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#34 Сообщение CrazyDr1v3r »

Взято с 400ццм
"Свидетелей вся гора, но для того, кто это шоу пропустил:
Лицо кавказкой национальности (далее- ЛКН) на 99й с регионом 62, пытаясь лихо припарковаться с левого ряда в увиденную им дырку на обочине, прям посередине горы, цепляет парня (кажись на фазере) который стоял на месте! Мотик заваливается, получает легкие повреждения. парниша вроде руку ободрал, т.к. был в футболке. Далее начинается выяснение отношений. Народ давит на ЛКН, но пока только морально и немного словестно. Отводят его в сторонку и объясняют что во избежании кровопролития он должен по быстрому найти немного денюжков за сломанный мот и в принципе инцидент исчерпан. Немного помявшись тот уже начинает кому то звонить и искать бабло. Но нервы у народа не выдерживают и.... (этот момент не видел, врать не буду, но вроде сказали что кто то его стукнул). ЛКН убегает (как потом выяснялось на треугольник, к ментам за подмогой). Подумав что он сбежал с места ДТП, народ начинает калечить бедную 99ю! Разбили стекла, фары, зеркала а потом вообще взяли и перевернули автомобиль на бок! Как раз в этот момент подлетели менты, попытались за кем то там погнаться по горе, но никого не поймали. Понаехал ОМОН, МЧС, пожарные (топливо разлилось). Пока они там все оформляли, народ дружно фотографировался на фоне перевернутого побитого авто, ничуть не стесняясь хозяина, который рядом стоял.
Хорошо это или плохо не знаю! Вроде ЛКН, и поделом ему! Сколько они нашей кровушки попили! А с другой стороны жалко его немного, накинулись толпой, машину в негодность привели. А он вроде не местный, 62 регион. Приехал в Москву на свою голову!
Вот такая история!
"

А по поводу водителей-

Elemento asociale

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#35 Сообщение opavelo »

IgorEK писал(а):Мне нравится, когда люди сначала начинают строить домыслы, а потом делать из них выводы, будто их домыслы 100% подтверждены.Причём, уважаемый Павел делает так уже не в первый раз.
Дорогой мой, никаких выводов я не делаю, я вижу как ездят люди на мотоциклах, не хочу всех под одну гребенку ровнять, но мне порой стыдно перед машинами, за поведение мотоциклистов, за каждого из двухколесных...
Встречал наглое поведение и у машин, но как правило это ли лица кавказкой национальности или пацанье неразумное. Да, но больше не встречал. Многие пропускают, остальные не падают в ноги при виде мотоцикла, что и верно.

Если я затронул твое непоколебимое ЭГО, прости меня пожалуйста, я не со зла.
CrazyDr1v3r писал(а):Хорошо это или плохо не знаю! Вроде ЛКН, и поделом ему! Сколько они нашей кровушки попили! А с другой стороны жалко его немного, накинулись толпой, машину в негодность привели. А он вроде не местный, 62 регион. Приехал в Москву на свою голову!
Лица этой национальности только толпой смелые, всегда нападают только толпой, так что 1:1

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#36 Сообщение bitterlemon »

opavelo писал(а):Где вы ездите что вас все подрезают, обижают и так далее?
Паш, тут вопрос не где, а как... не у всех есть достаточно опыта, что б более-менее эффективно предсказывать поведение соседей по потоку, а многие из тех, кто ездит только на мотоцикле - вообще с трудом могут оценить проблемы, тяготы и мотивацию 4-х колёсных... это всё так, но это лишь одна сторона медали, вторая сторона - что всего предсказать не возможно и да, бывает подрезают, мешают, не пропускают, даже бывает, что делают это специально - но оторванным зеркалом этого не изменить, увы, в данном случае я б посоветовал примерно так: не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней! Не надо на улице объезжать воДятлов, объезжайте машины, играйте в тетрис! Вы ж не злитесь на во-о-о-н тот квадратик из-за того, что они никак не встаёт во-о-о-н в ту дырочку! =))

IgorEK

Игорь, Паша просто говорит о том, что когда тебя подрезают - то как минимум на 50% виноват ты сам (ну я не беру экстримальные случаи, когда это делают специально), а когда не пропускают - ну ты не скорая помощь, как бы не обязаны....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Serg444
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#37 Сообщение Serg444 »

IgorEK писал(а):и я вспомнил про любителей отбивать зеркала.
Собственно, сам вопрос: как вы это делаете? Рукой? Ногой? Рулём?
Советую тебе в таких случаях попробовать подъехать и нежно погладить зеркало у обидчика своей перчаткой - поверь, эффект будет намного круче !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

IgorEK
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#38 Сообщение IgorEK »

Serg444 писал(а):Советую тебе в таких случаях попробовать подъехать и нежно погладить зеркало у обидчика своей перчаткой - поверь, эффект будет намного круче !
Жесть! :rofl:
Просто представил картину и уже смешно! :) Реально, хорошая идея с тонюсеньким намком... :)

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней

#39 Сообщение Андрей Князь »

CrazyDr1v3r писал(а):Взято с 400ццм
"Свидетелей вся гора, но для того, кто это шоу пропустил:
Лицо кавказкой национальности (далее- ЛКН) на 99й с регионом 62, пытаясь лихо припарковаться с левого ряда в увиденную им дырку на обочине, прям посередине горы, цепляет парня (кажись на фазере) который стоял на месте! Мотик заваливается, получает легкие повреждения. парниша вроде руку ободрал, т.к. был в футболке. Далее начинается выяснение отношений. Народ давит на ЛКН, но пока только морально и немного словестно. Отводят его в сторонку и объясняют что во избежании кровопролития он должен по быстрому найти немного денюжков за сломанный мот и в принципе инцидент исчерпан. Немного помявшись тот уже начинает кому то звонить и искать бабло. Но нервы у народа не выдерживают и.... (этот момент не видел, врать не буду, но вроде сказали что кто то его стукнул). ЛКН убегает (как потом выяснялось на треугольник, к ментам за подмогой). Подумав что он сбежал с места ДТП, народ начинает калечить бедную 99ю! Разбили стекла, фары, зеркала а потом вообще взяли и перевернули автомобиль на бок! Как раз в этот момент подлетели менты, попытались за кем то там погнаться по горе, но никого не поймали. Понаехал ОМОН, МЧС, пожарные (топливо разлилось). Пока они там все оформляли, народ дружно фотографировался на фоне перевернутого побитого авто, ничуть не стесняясь хозяина, который рядом стоял.
Хорошо это или плохо не знаю! Вроде ЛКН, и поделом ему! Сколько они нашей кровушки попили! А с другой стороны жалко его немного, накинулись толпой, машину в негодность привели. А он вроде не местный, 62 регион. Приехал в Москву на свою голову!
Надо было его поймать и лицом вниз с "мокрой горки" прокатить! Мне этого ЛКН ни чуть не жалко :aggressive:

karmoran
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#40 Сообщение karmoran »

Serg444 писал(а):попробовать подъехать и нежно погладить зеркало у обидчика своей перчаткой - поверь, эффект будет намного круче !
я бы скоректировал немножко так: "подъехать и нежно погладить по головке обидчика своей перчаткой" :rofl:
Имеется в виду именно ПОГЛАДИТЬ, а не бить. :smile9:
Good riddance to bad rubbish

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#41 Сообщение Lanius »

CrazyDr1v3r писал(а):А с другой стороны жалко его немного, накинулись толпой
ах какие не хорошие мотоциклисты >:-( бедьненького абезьянчонка обидели :ireful1: я прожив 25лет с этими мартышками,не разу не видел,что бы по честному дрались,двое на одного и то очко играет,им надо толпу человек 10 собрать,вот тогда они герои.так что не фиг тут жалеть этих уродов
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Андрей Князь

#42 Сообщение Андрей Князь »

По поводу отрывания зеркал... сверху вниз еще х.. оторвешь, а вот дать по зеркальному элементу... другое дело!
Учить надо козлов всяких, на чем бы они не были, на авто, на моте, на троллейбусе, пешком - не важно!

За последние пару сезонов лично у меня вопросов не возникало, но... в этот понедельник или вторник один баран так хотел повернуть на дублер Рублевки с 3-го ряда... тачку, ехавшая передо мной начало мотать по всей проезжей части, я оттормозился нормально, но все же было не приятно! Пришлось съехать на дублер далее и поехать на встречу тому идиоту! Смотрю, стоит на светофоре первым))) Подъехал, заглушил мот, разбил бы ему фейс по полной программе, но он в тачке заперся вытащить я его через окно не смог, поэтому поправил ему стеклоподъемник (опустив стекло силой) и рыло его бестолковое, но не сильно, т.к. через окно не особо удобно!
О своем поступке ни чуть не жалею!!!

Знаю, что сейчас многие осудят меня, мол так нельзя и прочее, но... мало случаев что ли из-за идиотов таких >:-( Что-то делать надо, я думаю. И если в следующий раз, помятуя о своей разбитой морде, он будет ехать аккуратнее, и не причинит вреда окружающим, я буду очень рад! А по поводу того, что типа, а вдруг он другим мотоциклистам мстить будет и т.п. - так это врядли, а от отморозков никто не обережен. Эти могут и без повода тебя зажать, бортануть и т.д.

Все ИМХО и спорить ни с кем не буду :smile9:

Serg444
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#43 Сообщение Serg444 »

Андрей Князь писал(а):Знаю, что сейчас многие осудят меня
мне очень стыдно, но почему-то я на стороне Андрюхи - надо периодически в грызло давать этим баранам потому, что другой язык они не понимают !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: в проекте

#44 Сообщение RuMaTa »

Зря машину ****. теперь ЛКНу нечего продать что бы ущерб возместить.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Андрей Князь

#45 Сообщение Андрей Князь »

Да, и забыл уточнить, во избежании каких-либо неясностей: 95% автолюбителей я уважаю, если нарушаю, то стараюсь, естественно, делать это так, чтоб при этом им не доставлять неудобств, всегда благодарю, когда пропускают в междурядье и не чувствую себя на мотике так, будто мне все должны, но вот эти 5% - учить надо!

Ответить