По поводу отрывания зеркал... сверху вниз еще х.. оторвешь, а вот дать по зеркальному элементу... другое дело!
Учить надо козлов всяких, на чем бы они не были, на авто, на моте, на троллейбусе, пешком - не важно!
За последние пару сезонов лично у меня вопросов не возникало, но... в этот понедельник или вторник один баран так хотел повернуть на дублер Рублевки с 3-го ряда... тачку, ехавшая передо мной начало мотать по всей проезжей части, я оттормозился нормально, но все же было не приятно! Пришлось съехать на дублер далее и поехать на встречу тому идиоту! Смотрю, стоит на светофоре первым))) Подъехал, заглушил мот, разбил бы ему фейс по полной программе, но он в тачке заперся вытащить я его через окно не смог, поэтому поправил ему стеклоподъемник (опустив стекло силой) и рыло его бестолковое, но не сильно, т.к. через окно не особо удобно!
О своем поступке ни чуть не жалею!!!
Знаю, что сейчас многие осудят меня, мол так нельзя и прочее, но... мало случаев что ли из-за идиотов таких

Что-то делать надо, я думаю. И если в следующий раз, помятуя о своей разбитой морде, он будет ехать аккуратнее, и не причинит вреда окружающим, я буду очень рад! А по поводу того, что типа, а вдруг он другим мотоциклистам мстить будет и т.п. - так это врядли, а от отморозков никто не обережен. Эти могут и без повода тебя зажать, бортануть и т.д.
Все ИМХО и спорить ни с кем не буду