Не все, у нас ещё есть пункт " оснащенные салоном-трансформер, благодаря которому можно спать в автомобиле". Может кому-то L200 нравицца, но не смотря на его 5 с лишним метров длины и наличием кузова для эндурки, в салоне непоспиш

в принципе, если в джипе есть возможность спать, и стоить он будет дешевле полноприводного микроавтобуса, тем более, что:Rocker писал(а):myka писал про полноприводник-трансформер или микроавтобус, тут изначально задачи разные. Полноприводник подальше от дороги отъедет, а в микроавтобус можно эндурку запихнуть... но дело ещё в деньгах, обслуживании, расходе бензина и удобства в городе...
в таком случае актуальнее внедорожник, потому как я хотел бы, беспрепятственно отъехать от дороги, не беспокоясь о песках, ухабах и что-то в этом роде (без болот)Алексей, СПб писал(а):микроавтобусы полноприводные делают не для увеличения проходимости, скорее для уверенного движения в сложных метеоусловиях, как то снег, лед, дождь и т.п.
вот тут не все так однозначно. дизель имеет и плюсы и минусы... а экономичность его по сравнению с бензинками с лихвой съедается дороговизной ремонта дизелей и плохим отношением импортных дизелей к отечественной солярке, что качеством не блещет и по ныне... есть хорошая альтернатива бензин+газ. у меня на Рейндже поставлен итальянский газовый впрыск ЛОВАТО. именно впрыск, с компьютером и форсунками в каждый из 8-ми горшков. расход на газу такой же, что и на бензе, без потери динамики. стоит газ - 12 руб/литр. при расходе в городе 20 литров бенза - на 100 км получается почти 500 руб., на газу - 240... разницу чуешь?myka писал(а):расход топлива немаловажный момент, т.к. авто будет использоваться в основном для дальних поездок, так что дизель только приветствуется...
эта альтернатива известна мне поверхностно - не придется ли мне в этом случае спать на баллоне?Алексей, СПб писал(а):есть хорошая альтернатива бензин+газ. у меня на Рейндже поставлен итальянский газовый впрыск ЛОВАТО. именно впрыск, с компьютером и форсунками в каждый из 8-ми горшков.
Сам намучился на Фокусе этой снежной зимой.Kserg писал(а):кажется ты погорячился.............
...или колись КАК???????????????
очень хорошие машинкиGAndy писал(а):myka
мица делика и его аналог хюндай старекс
а сколько времени у тебя уходит на установку палатки?Алексей, СПб писал(а):мне в палатке удобней и комфортней
Алексей правильно сказал Тойота LC 100myka писал(а):а что за авто?
на палатку(у меня 4-х местная, на 3 дуги) требуется минут 5-10 без спешки. прятаться как то не старался... выбираешь место в стороне от деревень, и встаешь, обычно у воды...myka писал(а):а сколько времени у тебя уходит на установку палатки?
ну если ты едиш быстро и на дольнял, то конечно да, можно и в машине переконтоваться, а вот в других случаях .... рыбалка, охота или просто вылазка с друзьями на шашлыкинг с ночевкой, то палатка незаменима. а ставиться в течении 10 минут , да еще и с перерывами на пЫвоmyka писал(а):а сколько времени у тебя уходит на установку палатки?
...просто я, как правило, путешествую один и для того, чтобы переночевать в палатке, нужно специальное место, а для этого нужно как-то спрятаться от чужих глаз, а на авто можно и сбоку заправки заночевать, если на следующее утро нужно продолжить путь
ауч - что-то они безумных объемов по двигателю, и нешуточных цен стоятmika писал(а):Тойота LC 100