E-BAY - получил камень вместо iphone
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: E-BAY - получил камень вместо iphone
Такое, увы, возможно не только в России. Тема про кирпичи вместо электроники - обсуждается порой и на иностранных форумах, эта подстава не нова и не изобретение русских.
Человек, через которого я тащил свой мот из америки (он живёт в Бруклине) - мне рассказывал что интернет-мошенничество в штатах куда шире чем в России и вообще жулья там хватает.
Человек, через которого я тащил свой мот из америки (он живёт в Бруклине) - мне рассказывал что интернет-мошенничество в штатах куда шире чем в России и вообще жулья там хватает.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Серег, почитай вот тут: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html
может что-нить по теме найдешь.
Очень надеюсь на правильное, логическое завершение, ну а Настюшка пускай не расстраивается, всё у нее будет
может что-нить по теме найдешь.
Очень надеюсь на правильное, логическое завершение, ну а Настюшка пускай не расстраивается, всё у нее будет

- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
ухххх, жестко, сам многое заказываю на ебей, обязательно напиши чем закончиться
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ну, наверное не открою секрета всем кто заказывает на ебее - страховка.
Если отправление было застраховано - продавцу вернут деньги которые он должен вернуть покупателю.
Сереге - вапче ничего делать не надо, надо открыть в пейпеле - митинг о возвращении денег.
А лучше всего - заказывать через проверенных людей и страховать груз - стоит это примерно 10 долларов, возможно больше...
Аккуратнее, господа... это как на мотоцикле - новичкам, надо быть осторожнее...
Если отправление было застраховано - продавцу вернут деньги которые он должен вернуть покупателю.
Сереге - вапче ничего делать не надо, надо открыть в пейпеле - митинг о возвращении денег.
А лучше всего - заказывать через проверенных людей и страховать груз - стоит это примерно 10 долларов, возможно больше...
Аккуратнее, господа... это как на мотоцикле - новичкам, надо быть осторожнее...
Dura Lex sed Lex!
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
Да...Серег, в шоке блин. Не приятная ситуация...Надеюсь все, все таки разрешится....
Вежливый лось
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Забанен: Бессрочно
автору. сочувствую.
интересно, где произошло всё, у нас или ещё там?
интересно, где произошло всё, у нас или ещё там?
- Руф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
сегодня вечером как раз Exi расказывал эту историю когда пиво пили
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Саш, а поподробнее можно - что есть такое "открыть митинг" ?MaKo писал(а):надо открыть в пейпеле - митинг о возвращении денег
По поводу почты EMS - позвонил, сказали приехать в центральный офис на пр-кт Вернадского, 18 - написать заявление.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Serg444
да странно!!! в накладной нигде не светится что внутри (но зато хорошо прощупывается...), не знаю к сожалению как надавить на продавца (и вообще возможно ли какое нибудь воздествие в данной ситуации) но на нашей стороне точно ничего не докажешь...
с другой стороны, у нас никто бы не стал заморачиваться вкладыванием камня..., сп...... и все, даже бумагу запихивать не стали бы...
да странно!!! в накладной нигде не светится что внутри (но зато хорошо прощупывается...), не знаю к сожалению как надавить на продавца (и вообще возможно ли какое нибудь воздествие в данной ситуации) но на нашей стороне точно ничего не докажешь...
с другой стороны, у нас никто бы не стал заморачиваться вкладыванием камня..., сп...... и все, даже бумагу запихивать не стали бы...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нету пока
Ну это уж совсем на дурака - стал бы афтар принимать посылку у курьера (а курьер - у себя в распределительном центре), если бы там унутри ничего не ощущалось?... ИПхоне все-таки какие-никакие массу и габариты имеет, это же не флешка какая-нить...GAndy писал(а):с другой стороны, у нас никто бы не стал заморачиваться вкладыванием камня..., сп...... и все, даже бумагу запихивать не стали бы...
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Серега, настоящий iPhone в коробке, достаточно габаритная вещь, т.к внутри зарядка, USB шнурок идущий к этой зарядке, hands free гарнитура, какие то мануалы и самое гланое эта коробка очень жесткая. ЕЕ габариты представляют из себя кирпичик, примерно 15 см динна, 10 ширина и 10 высота. Прощупать внутри вообще ничего нельзя. если есть контакты продавца скинь мне в личку, я могу позвонить им и пообщаться.
ЗЫю у меня этот линк на ebay не открывается.
ЗЫю у меня этот линк на ebay не открывается.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Серёга, блин, обидно очень! НУ да ладно, может ещё получится бабосы получить! Опыт зато бесценный!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- m1rax
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Оформление праздников Воздушными шарами :)
- Мотоцикл: В след. сезоне, но не знаю какой :)
Если его отправлять в коробке, то велика вероятность, что его отправят на нашу таможню, где с тебя возьмут еще N % от стоимости ... Поэтому некоторые отправляют их без коробки или отдельно все, насколько я знаю.
Не продавца это рук дела, если у него есть какой-никакой рейтин, хотя создать вторую учетную запись моэет каждый, но слишком уж это рискована в Америке, на Ебае ... Хотя может продавец знает, что большинству Американцев пох на то, что происхордит с инотсранцами в их стране (в стране, где все иностранцы
), и то, что никто разбираться с этим не будет ...
С другой стороны, курьеру, если он там не последний день работает, тоже воровать его смысла не было так как лицо его ты запомнил, если, конечно, именно ты принимал посылку. Так что курьер бы побоялся
.
Все сложно тут.
Дружище, у меня друг зарабатывает себе на жизнь торгуя всем с ебая этого, я узнаю у него про этот случай и сообщу. Жалко деньги, папу и дочку.
Знаю точно только одно - это сделал УБЛЮДОК
Не продавца это рук дела, если у него есть какой-никакой рейтин, хотя создать вторую учетную запись моэет каждый, но слишком уж это рискована в Америке, на Ебае ... Хотя может продавец знает, что большинству Американцев пох на то, что происхордит с инотсранцами в их стране (в стране, где все иностранцы

С другой стороны, курьеру, если он там не последний день работает, тоже воровать его смысла не было так как лицо его ты запомнил, если, конечно, именно ты принимал посылку. Так что курьер бы побоялся

Все сложно тут.
Дружище, у меня друг зарабатывает себе на жизнь торгуя всем с ебая этого, я узнаю у него про этот случай и сообщу. Жалко деньги, папу и дочку.
Знаю точно только одно - это сделал УБЛЮДОК

Последний раз редактировалось m1rax Пн авг 02, 2010 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нету пока
Тогда продавец должен указывать в инвойсе, что товар б/у, а иначе инспектор будет ориентироваться не на заниженную цену инвойса, а на рыночную цену из справочника. Да и сохранность при пересылке без качественной заводской упаковки может сильно пострадатьm1rax писал(а):Если его отправлять в коробке, то велика вероятность, что его отправят на нашу таможню, где с тебя возьмут еще N % от стоимости ... Поэтому некоторые отправляют их без коробки или отдельно все, на сколько я знаю.

При доставке EMS-Почта России вопрос с ценнегом и таможенным платежом с начала июля заметно снизил свою остроту, т.к. терь можно беспошлинно получать ежемесячно на штуку евро. Айфон в эту планку должен вписаться полюбасу.