Света, тебе в пору тему открывать, кто составит мне компанию для поездки в сервис за нормальным сервисом или за возвратом денег!Sveta писал(а):оставила там 20тыс и результата никакого
ZZR400 глохнет в пробке и перегревается
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Re: ZZR400 глохнет в пробке и перегревается
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Да не кислый сервис 20к Свет и вправду лучше с кем то опытным и больфым ехать в сервис.
- paruka
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
тема "пены" не раскрыта. 

В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- mihaell
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda RVF400
Светик, как найдёшь, меня позови, вместе поедем
а если серьёзно, есть чёнить поближе, север/МО Дмитровки...

а если серьёзно, есть чёнить поближе, север/МО Дмитровки...
махнул неглядя 4 колеса на 2........
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
эко вон оно как...в некоторых сервисах за эти деньги цилинро-поршневую могут перебрать...Sveta писал(а):оставила там 20тыс и результата никакого
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Sveta я конечно извеняюсь
,но я у них всегда ремонтируюсь,конечно что сам не могу.
а что тебе делали за такую сумму?и я считаю надо к ним подъехать и поговорить,что за хрень и почему так получилось?пусть или переделывают или бабки назад отдают

а что тебе делали за такую сумму?и я считаю надо к ним подъехать и поговорить,что за хрень и почему так получилось?пусть или переделывают или бабки назад отдают

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: теперь нету((
ну так вот ... тема пены....он тогда реально закипел так что я не удивляюсь что масло пенилось...но бензина в нем не было точно...
что касается сервиса...да ну их! бог накажет...я просто к ним больше ни ногой...не за эти деньги меняли акумулятор, реле, сцепление и проверили курбы....да только вот тех задание было - узнать почему глохнет...
а с мотиком вот сижу думаю че делать, толи еще вложится и по-пробовать починить или уж продать на зап части и поискать другой(((
что касается сервиса...да ну их! бог накажет...я просто к ним больше ни ногой...не за эти деньги меняли акумулятор, реле, сцепление и проверили курбы....да только вот тех задание было - узнать почему глохнет...
а с мотиком вот сижу думаю че делать, толи еще вложится и по-пробовать починить или уж продать на зап части и поискать другой(((
- WBear
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
ты бы не умничал, а объяснил!zaez писал(а):советую изучить конструкцию мото - в подобных вещах она не меняется уже лет 50...думаю и вопросов будет меньше.как то сложно ответить на вопрос как быстро закончится резерв при полном баке))))))))))))))) поиск рулит
Отдельной емкости для резерва нет. На пальцах резерв работает примерно так. Представь, что от крана в бак идет трубка с двумя отверстиями (одно вверху, другое внизу). Сначала бензин поступает через верхнее отверстие, нижнее перекрыто. Когда уровень бензина становится ниже верхнего отверстия мотоцикл глохнет. Ты переключаешь в положение "Резерв" и открываешь нижнее отверстие. Бензин снова поступает как бы из резервного запасаmihaell писал(а):а резерв при полном баке всё-равно закончиЦа бысро? или можно на нём ездить?

1. Можно забыть, что ты на резерве и обсохнуть.
2. В районе нижнего отверстия на дне бака скапливается всякий мусор, который на резерве будет поступать в карбы.
Не знаю как у других инжекторов, но у моего вообще нет никакого крана и резерва :)
-
люди! вы тут сказали что-то умное про инструкцию, где бы найти почитать? (а то тяжело жить мото-идиотом)
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
WBear если всем объяснять элементарное,то люди совсем обленятся искать информацию...думаю ты и сам понимаешь что вместо того что ты написал посмотрев на картинку все стало бы понятно...попутно бы человек еще что интересное бы нашел и других по пустякам не отвлекал...так что я не со зла,а исключительно ради развития нации))))
Света инструкция какого плана?? масло может немного бурлить,но пенится-нет.откройте маслозаливную горловину на работающем двигателе,если оттуда лезет пена,то непорядок.хотя кипит масло при температуре выше 180 градусов,не уверен что это вообще возможно....а вот охлаждающая жидкость(чаще всего зеленая)может кипеть,если не включается по какой-либо причине вентилятор.от перегрева мот так же может глохнуть.
и,конечно,стоит обратиться в тот сервис...неправильно так поступать....
Света инструкция какого плана?? масло может немного бурлить,но пенится-нет.откройте маслозаливную горловину на работающем двигателе,если оттуда лезет пена,то непорядок.хотя кипит масло при температуре выше 180 градусов,не уверен что это вообще возможно....а вот охлаждающая жидкость(чаще всего зеленая)может кипеть,если не включается по какой-либо причине вентилятор.от перегрева мот так же может глохнуть.
и,конечно,стоит обратиться в тот сервис...неправильно так поступать....
Последний раз редактировалось zaez Пн авг 09, 2010 17:30, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))
-
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну если ты знаешь японский, нашпигованный техническими терминами, то можно найти мануал. Английских мануалов на чесотки нет.Sveta писал(а):люди! вы тут сказали что-то умное про инструкцию, где бы найти почитать? (а то тяжело жить мото-идиотом)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
замечательный человек по имени PAPAY MARYK (низкий поклон) ткнул меня носом в ссылку - там есть русский мануал...погрузилась в чтение!!!!