Bikes vs. Dogs
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Жалко собачек-то... Есть конечно среди них Очень Тупые, но в большинстве своем они просто лают... Укусившую собаку - ботом по носу от души нужно раз приложить, чтобы она стала лающей издалека.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Расскажу и я:
Еду мимо дома 5-этажного, а у подъезда алкаши на лавочках сидят, мутят
Около них собака тусит, дворняга, смесь овчарки еще с чем-то. Выскакивает и конкретно так облаивает, за ногу прихватить пытается. Ну проехал. Еду обратно, смотрю: вышла на дорожку и смотрит злобно так, готовится ошибку свою исправить, таки прихватить за ногу. Вобщем решил я ее припугнуть, ввалил газу и на нее прям... Думал, успеет отскочить. Фиг там, не рассчитала возможности японской техники, успела только развернуться, чтоб к хозяину рвануть. Каааак дал ей в бочину колесом...
Короче, отлетела собачара прям в алкашей, ее еще закрутило так нефигово
. Ну я притормозил в конце дома, слышу: "Стой, козёл!" и один из них подрывается за мной. Я еще немного проехал, слез с мотика, готовый в дыню ему тоже настучать (за "козла"). Но дебил этот не знал, как с роботами биться (а для него я именно так и выглядел в аммуниции полностью, в шлеме) обоссался, вобщем. Я сам ржу над ситуацией. Прослушал от меня тираду трехэтажную про себя и про собаку свою и удалился.
Поймите меня правильно, я не являюсь собаконенавистником , просто так получилось
Еду мимо дома 5-этажного, а у подъезда алкаши на лавочках сидят, мутят

Короче, отлетела собачара прям в алкашей, ее еще закрутило так нефигово

Поймите меня правильно, я не являюсь собаконенавистником , просто так получилось

Делай, как надо и будь, что будет...
- ОлеЛукойе
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Дрозд
если это собаки такие крупные, рыжего цвета, то они намного более трусливые, чем кажетсяПавел Сергеевич писал(а):Походу это те самые собаки, которые мне в прошлом году икру прокусили в Крылатском! сцуки...![]()
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
"У меня дома очень много животных, и все они очень вкусные!" (с) Ozzy OsbourneKlepa писал(а):я не являюсь собаконенавистником , просто так получилось

- Alex Grimmer
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
Re: Bikes vs. Dogs
одна была точно чернаяОлеЛукойе писал(а):если это собаки такие крупные, рыжего цвета, то они намного более трусливые, чем кажется
все таки еще и от числа стаи зависит
при движении на открытой дороге пока склоняюсь к такой мысли, что двигаться надо ровно, как только дистанция сбоку сократится, то газовать и идти в отрыв
насчет тихого хода или выезда из гаража - надо по ситуации
если территория "твоя", то однозначно "мы принимаем бой", чтобы красным собакам было неповадно, всеми техническими средствами
если сам "заезжий", то я бы не стал возиться и постарался разойтись и пр., если такая возможность имеется
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Надо на корейских мотофорумах потусить еще на эту же тему ;)SuperStas писал(а):Klepa писал(а):
я не являюсь собаконенавистником , просто так получилось
"У меня дома очень много животных, и все они очень вкусные!" (с) Ozzy Osbourne
My wheels spin faster than this planet...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
У меня друг ,..смотрит на собаку, представляет в мыслях как он еще разрывает на части и лает на неё,...Хотите верьте хотите нет но это работает,..у него по крайней мере... Сам не раз наблюдал....
а у меня способа 2:
1. Как уже говорил прямоток рулит, выжал сцепление и до отсечки.
2. Моя люимая карякалка
Чтобы эффектъ был максимально гарантированным подпускаете поближе и производите одно из действий.
Если дело имеет место быть на грунте,..и при наличии эндуря люого класа можно покармить псинку песочком,...думаю эндурастам не надо объяснять как это делать)))
а у меня способа 2:
1. Как уже говорил прямоток рулит, выжал сцепление и до отсечки.
2. Моя люимая карякалка
Чтобы эффектъ был максимально гарантированным подпускаете поближе и производите одно из действий.
Если дело имеет место быть на грунте,..и при наличии эндуря люого класа можно покармить псинку песочком,...думаю эндурастам не надо объяснять как это делать)))
AFRICAnec БАЙКонурский
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Странно от них велосипедисты уезжают.Alex Grimmer писал(а):резво бросилась собака
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Alex Grimmer
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
поясни? не уловил смысл постаbalu писал(а):Странно от них велосипедисты уезжают.
My wheels spin faster than this planet...
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
balu, не всё так просто. Чаще всего они спереди наперерез бегут. Сзади почти никогда не догоняют.
В этом году мой товарищ попал в историю. Вот тут писал об этом: http://www.motoforum.ru/forum/topic1919-75.html.
В меня не вцеплялись пока ни разу, только перед передним колесом перепрыгивали с лаем (что на скорости то же весьма неприятно). Но, думаю, в любом случае, безопаснее за дорогой следить, чем за собакой.
В этом году мой товарищ попал в историю. Вот тут писал об этом: http://www.motoforum.ru/forum/topic1919-75.html.
В меня не вцеплялись пока ни разу, только перед передним колесом перепрыгивали с лаем (что на скорости то же весьма неприятно). Но, думаю, в любом случае, безопаснее за дорогой следить, чем за собакой.
Старый конь борозды не испортит.
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Klepa, жжошь, молодец, робот
Слышал историю, как мужичёк, чтобы спасти собачку от гибели под колёсами своего авто, начал резко тормозить. Собачку спас, а вот детишки его, что сидели на заднем сидении - погибли: сзади в машину влетела другая, не успела затормозить.
Так что аккуратнее с этим, резко тормозить можно только если уверен, что сзади никого нет. Иначе - в расход собачку...

Слышал историю, как мужичёк, чтобы спасти собачку от гибели под колёсами своего авто, начал резко тормозить. Собачку спас, а вот детишки его, что сидели на заднем сидении - погибли: сзади в машину влетела другая, не успела затормозить.
Так что аккуратнее с этим, резко тормозить можно только если уверен, что сзади никого нет. Иначе - в расход собачку...

We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Ты знаешь я же не просто так на велике катался много в том числе и с работы на работу 30км в день каждый день это минимум. Подтормаживаешь она заходит на первое колесо или на ногу, ты ходу. На велике уезжали и я и мои товарищи на моте как то даже не понятно. В принципе они редко эмитируют укус просто неприятно если пытается цапнуть тапком отталкиваешь и газу. У меня был случай тетенька очень ругалась что я её собачку пнул, крику было.Lenivets писал(а):balu, не всё так просто.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
На авто однозначно - собаку в расход!
На мото вряд ли в седле удержишься, если налетишь на собаку. Надо маневрировать.
На мото вряд ли в седле удержишься, если налетишь на собаку. Надо маневрировать.
Старый конь борозды не испортит.
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Ну да, стараться... Только аккуратно, я об этом и говорю. Чтобы для других участников движения это сюрпризом не оказалось.Lenivets писал(а):На мото вряд ли в седле удержишься, если налетишь на собаку. Надо маневрировать.

We'll do just what we feel riding horses made of steel,