Как тормозят гаишники мотоциклистов СПб.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Re: Как тормозят гаишники мотоциклистов СПб.

#31 Сообщение Ioghan Vaiss »

ЗА сезон остановили всего два раза. Видно у них нюх заточен только под бескомпромиссные пластиковые ракеты. :rofl:

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#32 Сообщение makroman »

Нужно покупать всем мотоциклы, которые кнопкой заводятся, без ключей.
Дукати Мультистрада, например.
И флешмоб устраивать!!! )))))

jari
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999

#33 Сообщение jari »

Ioghan Vaiss писал(а):ЗА сезон остановили всего два раза. Видно у них нюх заточен только под бескомпромиссные пластиковые ракеты.
как вороны на все блестящее :fool: ;-) :rofl:
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства

mika
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#34 Сообщение mika »

Ioghan Vaiss писал(а):ЗА сезон остановили всего два раза. Видно у них нюх заточен только под бескомпромиссные пластиковые ракеты
Та же фигня....да и ключи никто не вырывал....
Искусство вождения требует жертв

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#35 Сообщение bitterlemon »

Меня, в Мск тормозили в этом сезоне 2 раза - оба раза просто проверить документы, один раз на посту в самом начале сезона, что объяснимо, второй раз была засада мотобата на ТТК. В области тормозили 1 раз - тоже проверка, но там всё отлично вышло - меня потом проводили по встречной обочине минуя пробку...
И ещё один раз пробовали остановить в каком-то начелённом пункте в Тверской области - но я не остановился, т.к. выставлять на аукцион своё водительское не хотелось.... никакой попыток остановить на позже проезжаемых постах не было...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

jari

#36 Сообщение jari »

bitterlemon писал(а):И ещё один раз пробовали остановить в каком-то начелённом пункте в Тверской области - но я не остановился, т.к. выставлять на аукцион своё водительское не хотелось.... никакой попыток остановить на позже проезжаемых постах не было...
отчим так же на машине делает.
точнее он на трассе не останавливается, а потом на первом же посту останавливается и просит связатся с тем экипажем, что из кустов ему палку полосатую показывал и спросить какие у них к нему притензии.
ибо машина не дешевая и останавливатся в потьмах на трассе желаний нет, а наказание, если наруши что, понести готов . :)
оборотни смотрят как на душевно больного и предлагают быстрее ехать в город к врачу- психологу . :)
Последний раз редактировалось jari Вт авг 24, 2010 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней

#37 Сообщение Андрей Князь »

Андрей Князь писал(а):До моих ключей от мотика ни один пес в погонах не дотрагивался и не будет :smile28:
Самурай писал(а):А ты, суров!!
makroman писал(а):и крут, необычайно!!!
А что, господа, какие-то вопросы или просто поумничать захотелось? Не понимаю, что такого я сказал - Америку для вас открыл что ли? Подумайте сначала, а имеет ли права гаер трогать вообще мои ключи?
п.с. Самурай, у тебя фамилия не Петросян, случаем?

Самурай
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#38 Сообщение Самурай »

Андрей Князь писал(а):Подумайте сначала, а имеет ли права гаер трогать вообще мои ключи?
Просто меня несколько раз догоняли и мотобатовцы и гайцы на машине, но попыток вытащить ключи никогда не делали. В силу этих причин и твоего высказывания про "псов в погонах" я и сделала вывод, что ты - суров!
"А фамилия моя слишком известная, чтобы ее говорить.." (с) Иван Васильевич меняет профессию".
Свободомыслие и вольнодумство.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней

#39 Сообщение Андрей Князь »

Самурай писал(а):опыток вытащить ключи никогда не делали.
Блин, так и у меня тоже! Все время нормально все, культурно, и с их стороны и с моей! Но вообще ведь есть же случаи, и их достаточно! И случись так, чтобы попытались у меня ключи забрать, я бы им не позволил!

jari

#40 Сообщение jari »

хм...
у меня по молодости даже из машины раз вынули ключи с воплями что я без прав уже остался ... :blush2: :)
правда тут же отдали и взяли толи 200 то ли 300 р ...
было это году в 2002 вроде. на мосты опаздывал ... .
но вообще конечно злить их просто не надо. и никто ничего не будет вынипать ни откуда :)

Bussa
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

#41 Сообщение Bussa »

Меня вчера на Варшавке словили. Еду, никого не трогаю, ничего не нарушаю. В зеркало смотрю, мотик уже около меня. Отодвинулась чуть в сторону. Он же пролетел мимо(ну наверно около 110-120км/ч) меня на очень близком расстоянии и начал резко оттормаживаться. Включив аварийку и указывая мне на обочину. Ну отъехали. Представился, посмотрел документы, номер. Спросил первый ли сезон и сказал чтобы я была поаккуратней.

Вопрос в том, а что если бы я испугалась и упала? Ну иногда же надо думать головой :fool:
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#42 Сообщение Not_an_angel »

За год ни разу не остановили. Ни в Москве, ни за городом, ни в Белоруссии. Может предпочитают не тормозить девушек за рулем?)))
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

beliy-dis
На форуме: 15 Лет 22 дней
Мотоцикл: Honda Sabre VF1100

#43 Сообщение beliy-dis »

Меня вчера на Варшавке словили. Еду, никого не трогаю, ничего не нарушаю. В зеркало смотрю, мотик уже около меня. Отодвинулась чуть в сторону. Он же пролетел мимо(ну наверно около 110-120км/ч) меня на очень близком расстоянии и начал резко оттормаживаться. Включив аварийку и указывая мне на обочину. Ну отъехали. Представился, посмотрел документы, номер. Спросил первый ли сезон и сказал чтобы я была поаккуратней.

Вопрос в том, а что если бы я испугалась и упала? Ну иногда же надо думать головой
У меня вообще как-то раз было такое.
Еду с дачи коло 12 ночи, дымка ужасная видимости 0. Еду километров 80-100.На встречу (с горы какбе) едут два автомобиля и метров за 10 до нашей встречи первая машина резко выруливает мне на встречку и включает мигалку! Эти придури действительно думают что их спецсигналы отменяют все законы физики??! Не блокируя колёса оттормаживаюсь (заблокировал, упал бы точно), чувствую что войду сейчас, выруливаю на обочину и объезжаю. Чуть проехав останавливаюсь. Отвожу дух. Они как ни в чём ни бывало отъезжают на свою полосу и едут дальше...

jari

#44 Сообщение jari »

beliy-dis писал(а):Они как ни в чём ни бывало отъезжают на свою полосу и едут дальше...
муфлоны одуревшие от безнаказанности ...

хорошо, что не упал.
а то еще и виноватым бы сделали.

Bussa
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

#45 Сообщение Bussa »

beliy-dis писал(а):У меня вообще как-то раз было такое.
Еду с дачи коло 12 ночи, дымка ужасная видимости 0. Еду километров 80-100.На встречу (с горы какбе) едут два автомобиля и метров за 10 до нашей встречи первая машина резко выруливает мне на встречку и включает мигалку! Эти придури действительно думают что их спецсигналы отменяют все законы физики??! Не блокируя колёса оттормаживаюсь (заблокировал, упал бы точно), чувствую что войду сейчас, выруливаю на обочину и объезжаю. Чуть проехав останавливаюсь. Отвожу дух. Они как ни в чём ни бывало отъезжают на свою полосу и едут дальше...
Припугнули дибилойды.. Да чето ненормально в стране твориться.. :~/ Надо с этим что-то делать
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Ответить