Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а вот это (как-бы помягче сказать) совсем не джентельменские высказывания !IgorEK писал(а):Тёзка, ты начинаешь вести себя, как Иляна...![]()

а вот это (как-бы помягче сказать) совсем не джентельменские высказывания !IgorEK писал(а):Тёзка, ты начинаешь вести себя, как Иляна...![]()
Не надо везде искать негатив. Просто такая же ситуация была с темой про шлем и стринги. И был очень похожий комментарий с примерами названия других тем. Я не смог не заметить сходство. Надо чаще улыбаться.Serg444 писал(а):а вот это (как-бы помягче сказать) совсем не джентельменские высказывания !
Нет, на тормозе и сцеплении паролоновые насадки(трубки), продаются в Луисе (HEBELSTULPEN), уменьшают вибрации, приятнее нажимать, на ручках - лента для обмотки руля гоночных велосипедов, на ожупь похожа на пробковое дерево, приятнее обхват, я часто до работы езжу без перчаток, лучше дозировка газа - более точная.Byke писал(а):Изалентой обматал?)))
угу, навигаторJCDenton писал(а):То есть скорее всего навигатор, да...
Прие3жаи на мотике - покатаемся. Это деиствительно весело )makuson писал(а):я тоже хочу в голлондии жить. там наверное так весело кататься на мотоцикле
Нет, если ты не знал, то для максималки нужно ставить другие звезды - заднюю с меньшим коллвом зубьев.IgorEK писал(а):Максимальная скорость заметно увеличилась? Ну так, по ощущениям.
да, мозг работает по другому ))sad1st писал(а):Я когда курну тоже иногда поделать че нить хочу
Как раз внимание я обращаю, не просто же так я залез в ветку по тюнингу. Ножки красные делать не буду, но у меня есть специальныи фломастер , тоже купил в луисе, им можно рельефы на покрышке обвести в белыи цвет. Ну, как у американских машин, Например, надпись Пирелли, или Дунлоп, чтобы выделялась белымAlis писал(а):не обращай внимания)) они просто не знают как у вас там клева )) кататься и про ручки красные)) завидуют)) падонки))) ну сделал и сделала)) молодец)) терь давай ножки красные или желтые)))
PFAFF писал(а):да, мозг работает по другому ))