я про дом не к тому...а что и юао тоже для встреч и покатушек подойдет((((
все...ладно ...никто юнной начинающей мотоциклистке помоч не хочет....пойду шлемом мохать
да что вы со своим *посидеть в гараже, покатать*.....прямо сейчас много чего надо...могла бы-села бы на мотик и за город уехала пока погода хорошая...ТАК ВОТ НЕ С КЕМ...нету единомышленников из моего круга общения...у них другое..выпивка...клубы...подуть..пошляться.......это то все тоже иногда можно...но больше к мотоциклам тянет
о извиняюсь....я пишу не что бы училку по русскому языку найти если вы заметили....но теперь буду уделять больше внимания на красные подчеркивания под словами.......вот.... кажется без ошибок))))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: не надо!!!!просто написала что хочется...вот когда будут у меня сумасшедшие и активные друзья-байкеры тогда и надо будет прокатиться дружной веселой компанией...
НАТАША!
Ну а как ты хочешь знакомиться, приезжай на встречи, на гору, в кафе!
И будет у тебя компания байкеров. Или ты хочешь по щучьему велению, и твоему хотению компания байкеров появись!
Valeriy007
:) Правописание - это всегда по теме. Это банальное уважение к читающему. Глаза сломаешь тут некоторых читать...
Я жне е пшуи сдезь скучай ашипкоф в кажном сслоове, да? Вот и от других того же требую как законный читатель и участник форума.
Sati
Вот, теперь намного лучше. Спасибо. Кстати, удачи Вам в поиске друзей-байкеров! Я серьезно. Мне здесь тоже самому ой как не хватает настоящих друзей на мотиках :(
так а что...завет кто???или я такая приехала на гору такая вся....в экипе...без моца(он на ремонте) и все меня прям с распростертыми объятьями ждут....тоже нет....вот и решила для начала хоть как то пообщаться)))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: VDM
спасибки...хоть кто то понимает...что я теперь могу сделать если меня вечно на приключения тянет, а никто не поддерживает...
я думала если к вам обращусь то точно не откажитесь...у меня летом мот ломался никто мимо не проезжал....все останавливались помогали....а сейчас что?