Yulcia писал(а):Ба, да барин MotoDenchik некрофил!)))
)))))))mishatl писал(а):Ба, да оказывается MotoDenchik барин
А вот и нет! Я сама сегодня выкатилась, пока ветер без камней...MotoDenchik писал(а):темка то в гору идет скоро точно покатают Лето )))
mishatl писал(а):topic68083.html
покатаем, без проблем
Неееет...я сама поеду кататьсь или катать...мне вон Kanitel цеееельную банку протеина обещал, если я его покатаю))))))wolf0438 писал(а):leto поехали
Фсьо, опаздала))leto писал(а):мне вон Kanitel цельную банку протеина обещал, если я его покатаю))))))
Нуууу воооот...придется свой доедать))))))Kanitel писал(а):leto писал(а):
мне вон Kanitel цельную банку протеина обещал, если я его покатаю))))))
Фсьо, опаздала))
Kanitel писал(а):F.T.W. "Чукча не читатель, чукча - писатель"
Виталь, привет! Да я сама чуть не слетела с этой самой...с метлы...это была организованная диверсия!)))Волшебник писал(а):leto Привет ! Шапку прочитал в топе , чуть с метлы не слетел .... Потом вкурил что старая тема .....
Анют, ага! Сделать темку "Покатайте "старых" покатаек!")))))))Планка писал(а):а чо) давайте всех "старых" покатаек покатаем)))))
тоже свою темку поднять штоль?)))
Некрофил в третьем поколении?))leto писал(а):Я знаю человека, который профессионально поднимает старые темки)))))
Догнать может еще и можно, а вот убедить покататься можно только за ведро клубники!))))))Rocker писал(а):Да, теперь у нас Анечка гордая стала, независимая... её фиг покатаешь - сначала догнать надо
Ага, потомственный))))))))Kanitel писал(а):leto писал(а):
Я знаю человека, который профессионально поднимает старые темки)))))
Некрофил в третьем поколении?))
leto писал(а):У меня вообще тариф на все - ведро клубники)))))