Электронная сигарета
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
Увидел переходы отсюда ко мне в магазин (lolpodarok.ru) в статистике сайта.
Мотофоруму - добро пожаловать :)
Если что, не забудьте упомянуть, что вы отсюда, будет -5% еще от нашей офигенной цены
Мотофоруму - добро пожаловать :)
Если что, не забудьте упомянуть, что вы отсюда, будет -5% еще от нашей офигенной цены

- Дач
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z750R
Знакомый тоже купил такие. Толку - курим вместе обычные)))
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
требую 10 себе лично как зачинателю темы! когда портсигары и автозарядки на eGo будут?Viziteur писал(а):то вы отсюда, будет -5% еще от нашей офигенной цены
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
Портсигары пришли, заберем с таможни - будут :) Автозарядки недели через полторы примерно
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Альпинист
- Мотоцикл: СиБиРька 954 RR
Re: Электронная сигарета
У некоторых знакомых есть такая штука, но курят всё равно обычные сигореты!
Наверное всё же лучше не курить в принципе! Полгода некурю и ничуть этим фактом не расстроен! Чего и вам советую)))
Наверное всё же лучше не курить в принципе! Полгода некурю и ничуть этим фактом не расстроен! Чего и вам советую)))
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
я бы вот тут купил (если б мне надо было): http://cgi.ebay.com/eGo-Vaporizer-Kit-J ... 1c1694a2a6Копыто писал(а):Где купить: http://www.lolpodarok.ru/category/joye-ego/ (одно из самых дешевых мест)
Судя по всему, это одно и тоже, но ценник - более разумный...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Micha
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI GTR1000
Народ! Кому интересно нашёл тоже самое и намного дешевле,в лучшей комплектации!! и допами. Разница только лишь в том, что доставка 2-ве недели. Заказал себе,жду.
http://www.alt-smoke.ru/Joye_eGo_Starter_kits_c52.html
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
Копыто там кстати и портсигар с зарядкой для них есть...всего 1100 рубликов стоит.
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
Копыто там кстати и портсигар с зарядкой для них есть...всего 1100 рубликов стоит.
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
у меня как то сильно вопроса с финансами нет, самое дешевое с Китая от производителя но ждать 5 недель, мне легче купить со скидкой в Москве чем париться из за нескольких сотен рублейMicha писал(а):и намного дешевле
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Про парилку почему то вопросов не возникает.Макс1980 писал(а):А по поводу вдыхания пара тоже много споров. Ведь при попадании в организм он остывает и превращается в микрокапли воды, а лёгкие это впитывают как губка. И это получается первый шаг к туберкулёзу и более тяжёлым лёгочным заболеваниям.
Вообще для потомства более вреден никотин и всевозможные канцерогены, содержащиеся в дыме, а для самого курильщика убийственны смолы, откладывающиеся в легких. Отсюда и одышка и рак. Электронные сигареты не пробовал, но смотрел передачи по ТВ. Основное, что они дают - это возможность потреблять никотин практически в любом месте, где есть запрет на курение и возможность оградить курильщика от накапливания смол в легких. По сути, это тот же никотиновый пластырь, но наклеивая пластырь человек чувствует себя обманутым, т.к. отсутствует так называемый сосательный рефлекс.
Ой, что то я разголосился. ИМХО - электронные сигареты вещь отличная.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Это по ходу цена за одну сигарету, а за 3700 2 штуки в футляре. Вроде так.Micha писал(а):Народ! Кому интересно нашёл тоже самое и намного дешевле,в лучшей комплектации!! и допами. Разница только лишь в том, что доставка 2-ве недели. Заказал себе,жду.
А сколько стоит картридж?
Зачем тогда 10% скидку просишь? Деньги нужно уметь считать.Копыто писал(а):у меня как то сильно вопроса с финансами нет
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Micha
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI GTR1000
Дождался из Китая, 2300р. стоит две сигареты,15 картриджей (большего азмера чем здесь в комплекте идут),и ещё специальный заправляемый картридж в который не парясь капаешь никотин и куришь. Мне пока нравится....
Спасибо Копыто!!!!
Спасибо Копыто!!!!
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....
- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Провела пару дней в компании, где присутствовал и Лимон Серж. Обратила внимание, что он курить эл. сигареты. За всё это время, несмотря на употребление солвместное употребление алкоголя (для мен это показатель), Серж не перешел на обычные сигареты, а всё посасывал свою э-сигу. Хочу попробовать перейти на такой вид сигарет. Стала лазать по сайтам. указанным Копыто и возникло много вопросов:прошу знающим ответить на них!
1. Не хочу сигарету с кнопочкой, хочется котоая работает "автоматом" от затяжки. На сайте это EGO520? но почему-то всех, кого видела с э-сигами, пользуют не такую, а с кнопочкой. ПОЧЕМУ????? EGO520 меньше похожа на настоящую????хуже "тянется"?????я курильщик со стажем и, конечно же. мне хочется ощущения от вайперинга, похожие на настоящее курение....
2. Жидкости с сайта, который указал Копыто, уже выбрала под себя. Теперь возникает вопрос: куда капать эту жидкость???? В картридж, который находится в сигарете EGO???? но в набор е-сиг уже входят картриджи со вкусом мальборо..и они же заканчиваются со временем...В общем. я запуталась в этом, куда капать
3. Что постоянно придётся докупать?????? я так поняла:
***жидкости по мере потребления (кстати, сколько капелек капать и как часто?)
***картриджи - как часто менять????
***странное слово "атомазер" - как часто менять?
***аккумулятор (не резиновый же) - как часто менять?
***что-то еще????
Хочется быстрее уже определиться и купить, пока запал не прошел. Поэтому, плз, ответьте побыстрее
1. Не хочу сигарету с кнопочкой, хочется котоая работает "автоматом" от затяжки. На сайте это EGO520? но почему-то всех, кого видела с э-сигами, пользуют не такую, а с кнопочкой. ПОЧЕМУ????? EGO520 меньше похожа на настоящую????хуже "тянется"?????я курильщик со стажем и, конечно же. мне хочется ощущения от вайперинга, похожие на настоящее курение....
2. Жидкости с сайта, который указал Копыто, уже выбрала под себя. Теперь возникает вопрос: куда капать эту жидкость???? В картридж, который находится в сигарете EGO???? но в набор е-сиг уже входят картриджи со вкусом мальборо..и они же заканчиваются со временем...В общем. я запуталась в этом, куда капать

3. Что постоянно придётся докупать?????? я так поняла:
***жидкости по мере потребления (кстати, сколько капелек капать и как часто?)
***картриджи - как часто менять????
***странное слово "атомазер" - как часто менять?
***аккумулятор (не резиновый же) - как часто менять?
***что-то еще????
Хочется быстрее уже определиться и купить, пока запал не прошел. Поэтому, плз, ответьте побыстрее

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Электронная сигарета
ЛибЭ
Люб, я пробовал без кнопки - дма мало, нет ощущения курения; на том самом саете есть статейка по заправке картриджей - там всё подробно описано; я б ещё докупил пачку-зарядку + штук 10 картриджей, пустых, они хоть и заправляются, но не до бесконечности
Если чё - обращайся
P.S. Я всё ж выкурил тогда пару нормальных сигарет, но так, в виде эксперимента, а не от того, что очень хотелось... реально сейчас не курю обычные и не тянет
Люб, я пробовал без кнопки - дма мало, нет ощущения курения; на том самом саете есть статейка по заправке картриджей - там всё подробно описано; я б ещё докупил пачку-зарядку + штук 10 картриджей, пустых, они хоть и заправляются, но не до бесконечности
Если чё - обращайся
P.S. Я всё ж выкурил тогда пару нормальных сигарет, но так, в виде эксперимента, а не от того, что очень хотелось... реально сейчас не курю обычные и не тянет
Последний раз редактировалось bitterlemon Чт янв 27, 2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!