Серьезная тема родилась...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alex Grimmer
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda Fury
Забанен: Бессрочно

Re: Серьезная тема родилась...

#31 Сообщение Alex Grimmer »

Алексей, СПб писал(а):Alex Grimmer тебя точно с таколй же вероятностью могут в подъезде на шило посадить за сраный телепон... пример неудачен.
Тёzка,
Zемдляк,
стрем - он повсюду.
Давай только не будем романтиков провоцировать.
Я понимаю, что жизнь - это болезнь, которая заканчивается дэдом.
Только есть предлоджение - давайте будем жить, а не заниматься дэс-авантюризмом.
Насчет теории вероятности - ты попутал, ибо рискованных вводных в зауральском одиночном прохвате много больше, чем в банальном парадном грабеже.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Алексей, СПб писал(а):makroman писал(а):
Лёша прав
Рома, ты душка!
на самом деле читаю и ржу сентенции на тему "страшно жить" и т.п.... тут не знаешь, сможешь ли завтра из машины или маршрутки живым вылезьти, а народ туда же ..."педзец...убивают... и т.п."...что, много чего терять всем? факт медицинсклой смерти до сих пор так и не объяснен научно, что там дальше - никто не знает. а вдруг там намного лучше, нежели здесь?
есть же версия, что существование ЧЕЛОВЕКА на земле есть суть испытание и способ показать как может быть плохо без "божъего промысла"... типа каторги для поднятия жизненного тонуса у некоей субстанции, именуемой разумом... (во завернул, пожалуй еще налью))))))
Ляксей, ты что же - ты уже с этим миром распрощался и держака на земной трассе для тебя никакого нет. Вечная зима и гололед, все в западло?
Хорош теологии - перезимуй и натирай мотозадницу дальше!

makroman писал(а):нотморозкам или людям считающим что это бизнес глубоко пофигу будет один ты едешь или втроём. тупо завалят всех троих. так что толпа это не панацея.
Лёша прав, пример со скутерисом некорректный. бытовые убийства и в Москве не редкость, да ещё и алкоголем отягащённое

з.ы. а одному ехать-это кайф! это просто почувствовать нужно.

Товаришчь!

"одному ехать" можно и не по дальним трассам. Вы бы еще по Грозному прохватить предложили бы (не политика, а для примера) или по Дагестану (люблю этот край!).
Я где то вот что видел - ДУША хочет романтики, а Ж.ПА - приключений.
Про мозх - ни слова.
Вот и будьте с собой честны - что сейчас вас ведет: ДУША и Ж.ОПА.
Все претензии - к ним.
My wheels spin faster than this planet...

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#32 Сообщение Jager »

Алексей, СПб писал(а):как то мы об этом не думали, когда оставляли все барахло на мотах при экскурсиях что в 2008, что в 2009 - м ,)))))) я еще раз пищу - ЭТО СУДЬБА! СУЖДЕНО СГОРЕТЬ - НЕ УТОНЕШЬ!
Если этому следовать, можно смело кричать вслед ОМОНу - "Уроды", переходить дорогу на любой свет светофора не глядя по сторонам, кормить медведя в зоопарке с ладони и т.д., ну вы меня поняли.
Нужно быть рассудительным и не провоцировать Фортуну повернуться к тебе задом.
Судьбу мы делаем сами!
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#33 Сообщение tato »

2,5 страницы бреда
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Cognytus
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF

#34 Сообщение Cognytus »

сергей ф видать бабла хочет заработать на доставке мотов, он наверно сотрудник службы DHL :-p :-p :-p :-p :-p
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#35 Сообщение Byke »

Эу народ я конечно еще пионэр в мотодальнобое,но за то не продолжительное время владения Африкой узнал не мало людей путешествующих в одно дыхло и сам это познал:

Capt Москва - Ташкент - Москва
Vint - Владивосток - Каспий - Владивосток
Стас Камчатка - Казахстан -Крым -Одесса - Москва 3 месяца 26тыщ км
Синус - до сих пор его гдето носит
Валера Крышень Киев - Кругосветка в пути
Я Байконур-Москва-Одесса один.. Одесса-Белгород с Африканцем ,... Белгород-Байконур с Варадерой.
и многие другие....
И что всем этим людям надо сказать что они :fool: дураки чтоли. Ничо ездили ездят и будут ездить.
И если я не найду попутчика, то спокойно поеду один.

ПО поводу могут прибить. Могут. Но когда сунулся один ехать, то придерживайся определенных правил: магазинчики только застекленные, из которых видно мот, кафешки там где много дальнобоев или просто много припаркованных машин + желательно застекленные с видом на мот.

Да могут украсть вещи с мота, но только в том случае если они хренова примотаны,..но с таким же успехом можно потерять их и по пути по тойже причине. Как собственно я и проТерял рюкзак. а если все примотанно на совесть, то и отматывать незнающему придется долго.

ПОмоему тут никто не говорит что нельзя ездить в компании,.. но на дальняк чем она больше тем тяжелее. Но и не надо говорить что ездить одному это Бред и Сумашестние. а то зацепим темы:

как оно?
-ездить без прав?
-Ездит под шафе?
-ездить больше 80?
-бить зеркала?
И т.д. и т.п.
AFRICAnec БАЙКонурский

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#36 Сообщение tato »

Byke писал(а):И что всем этим людям надо сказать что они :fool: дураки чтоли. Ничо ездили ездят и будут ездить.
тысячи мотоциклистов видим мы в твоем списке....
5 первых в списке - это наверное боги, и мы должны молиться и равняться на них..
ещеб богиню Теплякову сюда добавил...

я ничего не имею против ваших богов, но ездить в 1 рыло в офроад дальнобой считаю тупостью
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#37 Сообщение balu »

Cognytus писал(а):сергей ф видать бабла хочет заработать на доставке мотов, он наверно сотрудник службы DHL
По моему не смешно.
Мотоциклист-то я не настоящий.

makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней

#38 Сообщение makroman »

tato писал(а):я ничего не имею против ваших богов, но ездить в 1 рыло в офроад дальнобой считаю тупостью
а вот обоснуй, плиз. желательно аргументировано?
=)

З.Ы. Ехать в любой дальнобой, что по шоссе,что нет, в количестве 20, 30, 40 человек - вот это идиотизм, точно.
Последний раз редактировалось makroman Пт окт 15, 2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#39 Сообщение Алексей, СПб »

makroman сколько людей - столько мнений :smile9: пусть всем будет хорошо, peace вобщем :smile9:

п.с. как же болит башка после "вливаний" %-) ... в обед пойду винца стаканчик вмажу... мож отпустит? :bye-bye:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
tato тех "богов" что ты видишь - это малая часть большого айсберга, торчащая из воды. это народ, который сам желает штоб его ВИДЕЛИ... а основная часть просто ездит, без афиширования своих поездок. цели разные у всех...
выбирать в каком варианте ехать все равно каждому самому. спор в теме бессмысленен :smile9:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FJR

#40 Сообщение Сергей Ф »

Cognytus писал(а):сергей ф видать бабла хочет заработать на доставке мотов, он наверно сотрудник службы DHL
Паш, ты бы приехал хоть раз на тусовку, да пообщался бы с людьми прежде чем вот так писать. Неприятно.

По теме. Я ж не прошу толпу мотоциклистов подъехать в Шереметьево и делать так-то и так-то. Я понимаю, что большая группа - это разброд и шатание. Я ни на чем не настаиваю, а мое предложение было основано на следующем:
типичный отпуск в конторах - 2 недели. Глупо ехать на Байкал на 2 дня - ИМХО. Поэтому рассматриваю варианты экспресс-перемещения.
Не всем интересно гонять в одиночку, я на фуре наездил по горло один. Я б за шашлык в компании тех людей, что тусуют в "Куклах" да на Байкальском берегу... готов подкопить и рвануть, короче.
Если соберется компания в пять мотов - это уже здорово. Я с удовольствием поеду вылетаю. Лучше там неделю потусить. Или две, назад тоже в самолете.
Береговая линия Байкала - больше 1000 километров. Нерпа (пресноводный тюлень) водится на севере, шаманы тусуют на Ольхоне, шикарный пляж в Провале - на Востоке, по кругобайкальской железной дороге нужно закатнуться опять же...
в опсчем вопрос обсуждаем, нет желания - никто ж не тащит.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#41 Сообщение gipnozbike »

флуда тонна, по теме ничего. Она вроде как не называется " Как лучше ехать в дальнобой?"))) ну да ладно, ближе к делу. Байкал это хорошо, а вот отправка мотоцикла на самолете идея по моему просто не очень, ведь можно туда доехать одним путем, а обратно другим, не пойму как можно целенаправленно лишить себя такого удовольствия)) Байкал в планах на следующий год, но только не таким способом))

Но, если кто-то отправит самолетом, если получится с удовольствием скорректирую отпуск чтобы попасть туда, когда все долетят))
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт окт 15, 2010 11:04, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#42 Сообщение mika »

Алексей, СПб писал(а):я по старинке, перцовка + пиво верный и надежный вапиант, как плечо друга!
Лех, .....ты ж вроде того...не употребляешь.......??? ..... :rofl:
Искусство вождения требует жертв

makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней

#43 Сообщение makroman »

gipnozbike писал(а):флуда тонна, по теме ничего. Она вроде как не называется " Как лучше ехать в дальнобой?")))
ну ладно, пусть будет по делу. итак.
доставка мотоцикла самолётом по России - очень дорого. потому как посчитают мотоцикл не по чистому весу, а по объёмному весу. кому не лень, на сайтах почти всех авиаперевозчиков есть калькуляторы, для первичной картины по стоимости будет уже достаточно.
остаётся варианты, или ж/д, или "сборник" автомобильный. но точно не самолёт.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FJR

#44 Сообщение Сергей Ф »

Я в фуру грузить мот не буду. Прям представляю себе, как по дикому лесу между Красноярском и Иркутском едет одинокий дальнобойщик с грузом дорогих мотоциклов... Поезд - вариант, но тогда дней пять перекурить здесь без мота придется, а потом вылет. Ибо ехать в поезде столько времени с мотом в багажном вагоне вообще не айс...
обсуждаемо!
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

GAndy
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#45 Сообщение GAndy »

Байкал мечта!!! на моте таких дальнобоев не было, но по авто опыту могу сказать следующее, туда ехать прикольно... а вот возвращаться домой реально ломает... поэтому по мне более реально туда и там на моте а уже из Иркутска вернутся на самолете а мот отправить на машине или поезде... а если время позволяет то можно и вернутся...
и все это надо уложить в 2 недели :-(
Короче я бы с радостью поехал...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Ответить